ЭКО по ОМС…

Привет девочки… Я что-то растерялась..
Вообщем картина такая ..
Сижу на работе ни кого не трогаю)))Звонит мой телефон.Оказалось звонят с больницы с Вологды и говорят.Вы стоите в очередь на квоты на программу ЭКО с 2011года. В Мае месяце вам нужно приехать в Вологду при себе иметь анализы действительные год!!! паспорт полис ОМС. И заявление на 4 листах в трех экземплярах… заявление возмете из интернета!!! Я спрашиваю сайт. Мне говорят наберете (ЭКО В ВОЛОГОДСКОЙ ОБЛАСТИ) И там все найдете… Вообщем уже 40 минут ищу этот документ без результата… Звоню на номер с которого мне звонили занято Вся потерялась не могу.Господи ну что за дурдом???? Девочки может кто писал что-то подобное… Может кто-то знает где бланк взять. В Клинику ехать далеко более 150 км. на работе не дадут отгул пока… что бы и придумать такое((

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожаловаться
Маргаритка

И я с 2011, и тоже из Вологды позвонили, и тоже ждут с анализами, но про то, что заявление надо — ни слова.

Я им перезванивала, уточняла, про заявление опять ни слова..

Им можно дозвониться только вт, ср, чт с 14.00 (все звонят, так что надо постараться, чтобы дозвониться).

Удачи.

Я еду туда в первых числах июня. Тоже уже в Вологде не живу.

Пожаловаться
а это не выписка для эко называется? посмотрите вот здесь...
:2010-08-31-07-24-35&catid=42:2010-04-22-14-38-19

Пожаловаться
Нина Наумова
Спасибо)Но это не то такую мне врач написал)))А сказали какое-то заявление на ЭКО....
Пожаловаться
тогда незнаю…
Пожаловаться
Юлька
Нина, я правильно поняла что вы стояли на ЭКО с 11г. и вас просто пригласили на ЭКО по полису?
Пожаловаться
Нина Наумова
Да позвонили и сказали что в мае с анализами и документами на прием.
Пожаловаться
elnara
nado exat a rabota podojdet dumayu. udachi Ninochka)
Пожаловаться
Нина Наумова
спасибо большое)))Просто и на работе как раз дурдом (Реорганизация) А я
главбух((( Вот ситуация хоть плач((
Пожаловаться
elnara

ya vas ponimayu dorogaya u mena mama glavbux ) mojet togda podojdete kogda sami pozvonatili je v spravochnoye buro obratitsa chto vam nashli iz kontakti?ya prosto ne ponimayu v RF eko besplatno?? v Baku est kliniki gde vse eto delo uspeshno delayut obxodits agdeto 2000$, a luchshe v Iran syezdit tam voobshe frofisionali etogo dela.

Пожаловаться
Я-МАМА
мне в мин.здраве сами дали…
Пожаловаться
Нина Наумова
блин (((не помнишь как называлась??? Там 4 листа было??
Пожаловаться
Я-МАМА
нет мне его сами заполняли
Пожаловаться
Надежда
Или бери больничный и езжай, или звони в здравоохранение. Я тоже пока ниче найти не могу, если найду скину ссылку.
Пожаловаться
Нина Наумова
спасибо большое))завтра попробую позвонить))
Пожаловаться
Таня
Значит заявление в свободной форме какой-то… на имя министра здравоохранения вашего
а лучше в минздрав позвоните
Пожаловаться
Нина Наумова
Спасибо вот и собираюсь завтра позвонить.Спасибо)
Пожаловаться
Таня
да ну незачто
удачки вам!!! большой-прибольшой!

Пожаловаться
Алиша Алексеева
Приветик, а если взять больничный(купить) в больницу съездить.
Пожаловаться
Нина Наумова
Вот тоже уже думаю об этом..
Пожаловаться
Алиша Алексеева
Только такой выход, если отгулы не дают(