22 марта 2012

Опоздала я с постом… видимо заботы дают о себе знать.)) вот была уверенна что сегодня 22 а на календарь посмотрела 24…
Так вот что хотела написать..
22 марта 2012 года мне перенесли 2-х эмбриончиков. Вот как это было..
С утра я пошла на работу… Всех очень просила, чтоб меня сильно не нагружали, т.к. пораньше надо уйти. Но увы. меня никто не услышал… Я как метеор сделала все за два часа, с такой скоростью я не работала никогда)) Вся в мыле приехала в клинику. Не успела отдышаться как мне сказали проходите в палату и сразу на кресло. На нем я и отдышалась)) Пришел врач поднял меня на своем чудо кресле (Мне почему то этот кабинете напоминал что-то космическое, уж очень крутое у них оборудование) и пошел у нас диалог
Врач:«Сколько переносим Анна Юрьевна?»
Я:«Одного»
(Вот считала, что если все хорошо приживется и один, а т.к. криошек мало не хотелось пачками их пересаживать)
Он поднялся, смотрит на меня и без слов показывает пальцами два..
Я:«Нееее… я не выношу»
Он:«Поможем»
Я: " раз, поможете, я согласна."
И Мне перенесли двух эмбриончиков.
Когда вышла из клиники меня не оставляло ощущение, что я беременна. Почему-то я чувствовала, что все получилось. Дома я полежала два часа! На след. день пошла на работу! В день месяков начился токсикоз(( 
Кстати и ведь помогли. Всю Б. я у них наблюдала.
Эта дата для меня стала теперь памятной))
Девочки всем удачи!!! Все получиться!

Анна
61241
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожаловаться
ЕКАТЕРИНА♥из♥ЕКАТЕРИНБУРГА
Так интересно) первый раз читаю такой пост! Вот молодец доктор, что подсадил двоих! ты наверно не раз уже об этом подумала)))
Пожаловаться
Анна
это точно)) постоянно думаю)
Пожаловаться
Такие истории впечатляют и дают огромную надежду на положительный результат, спасибо Вам и  Поздравляю!!!
Пожаловаться
MamaTwins
супер!!!!!
Пожаловаться
Алсу Шатунова
Ой здорово! Пусть дочки растут большими и здоровыми!!! Мне все это предстоит только еще)
Пожаловаться
Светлана
класс! Здоровья вам и дочкам!
Пожаловаться
ssolga
Да, очень хороший пост!!! здоровья вам и деткам!!!
.  Мы — ожидающие чуда — знаем!!! У нас обязательно все получится!!
Пожаловаться
Елена Милая
  как же приятно такое читать и радостно за вас))))))я желаю вам счастья и сил с вашими малышками!!!сколько вы их ждали? и с какого раза получилось?))
Пожаловаться
Анна
4 года ждали… 2 года из них ЭКО..
С третьей попытки или второй крио перенос.
Пожаловаться
Елизавета Табакова
Молодец
Пожаловаться
Елена
Анечка поздравляю вас с дочами. ВСего вам самого хорошего. Здоровья вашей семье!!!
Пожаловаться
Life
Пожаловаться
Светлана
Здорово!!! Вот побольше бы таких исходов, как у вас!!! А то часто слышу, что вообще не приживаются эмбрионы или приживается один только((
Пожаловаться
Поздравляю с чудесными дочурками
Как же хочется тоже зайти сюда через год и написать, у меня получилось и я мама!
Пожаловаться
Анна
Спасибо)
Верьте, все получиться))
Пожаловаться
Нина Наумова
ОЙ спасибо огромное за вашу историю)))Так хочется положительный историй  с таким хорошим продолжением!!)))Здоровья вам и вашим девочкам!!!!
Пожаловаться
Куница
Спасибо вам Анна за то, что поделились! Это очень придает сил и укрепляет веру в то, что и у нас у всех все получится! Здоровья всей вашей семье и удачи во всем!
Пожаловаться
Юля-twinmama
Очень приятный рассказ)))
Показать ещё