опять неприятная неожиданность.

Девочки подскажите!   Что это может быть, позавчера вытекло небольшое кол-во   бежевой жидкости в том то и дело что это не выделения а жидкостть ( извините за подробности) у меня не было ежедневки и промокли трусики немного, а вчера вышел небольшой сгусточек слизи бежевой   что это? Сегодня все нормально да и вчера все было чисто. Говорят что такое бывает, в дни предполагаемых монстров могут быть выделения что организм еще не перестроился на Б, но М у меня должны быть 14 нояб, а в октябре   не было таких проблем. В ЖК только в 10 недель на учет поэтому даже обратиться не к кому.

Светлана
0497
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожаловаться
Светлана
УУУУУУФФФФФФ  успокоилась 
Пожаловаться
Светлана
Я позвонила знакомому врачу она сказала что еще рано дней через 10-14 вставать при постановке на учет начнут вагинально смотреть и мазки брать что не желательно сейчас Б после Эко она говорит что потом кровить многие начинают.
Пожаловаться
Ann
Я бы вам посоветовала и без учета просто обратиться к врачу. Выделения при беременности много что могут значить.
Пожаловаться
Марийка
вот и у меня жидкие выделения идут.
Пожаловаться
Вика
а разве в 8 недель нельзя на учёт встать??? я в 5 встала, до 10 думаю ждать не смогла бы, а вдруг что, бегите вставайте на учёт скорей, я думаю страшного ничего нет (если бежевые, а не красные или коричневые), но поговорить со специалистом советую, мало ли что… подстраховаться, да и чтоб нервы не тратить до 10 недель, а то ведь свихнуться можно… удачи вам
Пожаловаться
Светлана
Спасибо Лилия успокоили, а врач что говорит?
Пожаловаться
Лилия Подситкина
У меня выделения что с первой, то со второй беременностью, и вытекает так же жидкость!!! ни чего страшного!