Девочки, сегодня у меня 9дпп, утром оч болел низ живота, выпила ношпу, и в течение дня тянет живот как перед месячными, подскажите было ли так у кого? И какой результат у вас. Спасибо
9дпп живот болит как перед месиками((
Комментарии
Yulia
Москва
В поддержке был только утрожестан и фолиевая к., врач говорит что возможно из за плохих головастиков, у нас и МФ и трубный, и заморозить некого было, плохие эмбриончики были, не дожили до заморозки((( спасибо за поддержку девочки, это была первая попытка, я пока не отчаиваюсь, будем пробовать, я б хоть сегодня в новый протокол
Леночек
Сынулечка
11 лет
Сынок
6 лет
Тольятти
У меня на 9дпп было 8,9 и тоже пролет.Юленька не отчаивайся, знаю что тяжело сейчас… не опускай носик!
Yulia
Москва
Конечно же я вчера еще раз сразу кровь сдала, и сегодня уже 6,4((((((
Катрин
Ярослав
11 лет
Роман
6 лет
да как так то (((((((((((блин блин… мне очень жаль, но прикрепление было получается а потом что все? а что врач говорит? а поддержка хорошая была?
Мариша тоже написала что у нее пролет хгч 1,98(((((((((
Юля держись!!!!!!!!!!!!!!!!
Yulia
Москва
А шансы есть с таким показателем?
Овсяшка
Да еще рано говорить что либо и отчаиваться.Сдавай через день и ясно будет, может он у тебя к 14 дню уже вырастет в 4 раза
Yulia
Москва
Девочки, получила результат хгч свой, на 9дпп — 9,1… Мне кажется маловато, что думаете?(
Овсяшка
Маловато, но лучше сдай через два дня и будет видно уже растет ХГЧ или нет
Малышка
Роман
12 лет
Москва
у меня тянул как то не понятно, мужу сказала что пролет скорей всего тест сделала на 5 дпп у нас пятидневки были тест меня с начало огорчил, но когда высох была слабая вторая я глазам не верила 3 дня его разглядывала набралась смелости и еще один сделала уже ярче был, но все равно не верила и хгч на 12 дпп был не большой на 14 только трехзначный.Удачи вам девочки и АПЧИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ.
Овсяшка
у меня тянул живот как перед меськами, итог пролет

Катрин
Дарья
11 лет
Москва
у меня тянул на 7ДПП, как раз когда М должны были начаться, но их не было и нет! на 10ДПП показались //
чего и вам желаю!

инна
Киев
У меня сегодня ноет живот… но грудь болит, и подташнивает… Не знаю как посчитать какой день( подсадили 14 марта)
Катрин
Дарья
11 лет
Москва
сегодня 5ДПП у вас… думайте только о хорошем! не читайте ничего!!! гуляйте, отдыхайте...
Yulia
Москва
Мне 23 но я уже сегодня утром сдала, по табличке должно быть двухзначное на 9дпп
Катрин
Ярослав
11 лет
Роман
6 лет
все будет хорошо, главное верить!!!
Yulia
Москва
Держу за нас кулачки девочки!
Катрин
Ярослав
11 лет
Роман
6 лет
все будет хорошо!!! вам когда на хгч?
Yulia
Москва
Девочки как это у вас задержка, у меня по идее еще два дня до задержки, я сень утром так распереживалась что поехала и сдала кровь на хгч, завтра узнаю, двух значное должно же быть уже
Катрин
Ярослав
11 лет
Роман
6 лет
у меня цикл 24 дня, сегодня уже 4день задержки.
Yulia
Москва
Говорят рано тестики, так что лучше не расстраиваться
Катрин
Ярослав
11 лет
Роман
6 лет
если пятидневные то на 7дпп уже покажет а если трехдневные то на 9дпп.
инна
Киев
а как посчитать какой у меня день сегодня? подсадили 14 марта? У меня две трехдневочки…
Катрин
Ярослав
11 лет
Роман
6 лет
сегодня 6дпп получается, т.к. 14 марта считается 0днем и с 15 марта 1дпп
Катрин
Ярослав
11 лет
Роман
6 лет
у меня тоже 9дпп живот болел в день предполагаемых М, потом перестал.сейчас ТТТ все хорошо.
не переживайте все будет хорошо!!! а задержка уже есть?
Yulia
Москва
Эх(
Шема
Мурат
7 лет
Стамбул
u menya bylo v oboih sluçiyah
v polojitelnym bolel no i spina jutka bolela
vo vtorom toje bolel niz jevota i poşli M
Показать ещё
12