9дпп живот болит как перед месиками((

Девочки, сегодня у меня 9дпп, утром оч болел низ живота, выпила ношпу, и в течение дня тянет живот как перед месячными, подскажите было ли так у кого? И какой результат у вас. Спасибо

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожаловаться
Yulia
В поддержке был только утрожестан и фолиевая к., врач говорит что возможно из за плохих головастиков, у нас и МФ и трубный, и заморозить некого было, плохие эмбриончики были, не дожили до заморозки((( спасибо за поддержку девочки, это была первая попытка, я пока не отчаиваюсь, будем пробовать, я б хоть сегодня в новый протокол
Пожаловаться
Леночек
У меня на 9дпп было 8,9 и тоже пролет.Юленька не отчаивайся, знаю что тяжело сейчас… не опускай носик!
Пожаловаться
Yulia
Конечно же я вчера еще раз сразу кровь сдала, и сегодня уже 6,4((((((
Пожаловаться
Катрин
да как так то (((((((((((блин блин… мне очень жаль, но  прикрепление  было получается а потом что все? а что врач говорит? а поддержка хорошая была?
Мариша тоже написала что у нее пролет хгч 1,98(((((((((
Юля держись!!!!!!!!!!!!!!!!
Пожаловаться
Yulia
А шансы есть с таким показателем?
Пожаловаться
Да еще рано говорить что либо и отчаиваться.Сдавай через день и ясно будет, может он у тебя к 14 дню уже вырастет в 4 раза
Пожаловаться
Yulia
Девочки, получила результат хгч свой, на 9дпп — 9,1… Мне кажется маловато, что думаете?(
Пожаловаться
Маловато, но лучше сдай через два дня и будет видно уже растет ХГЧ или нет
Пожаловаться
Малышка
у меня тянул как то не понятно, мужу сказала что пролет скорей всего тест сделала на 5 дпп у нас пятидневки были тест меня с начало огорчил, но когда высох была слабая вторая я глазам не верила 3 дня его разглядывала набралась смелости и еще один сделала уже ярче был, но все равно не верила и хгч на 12 дпп был не большой на 14 только трехзначный.Удачи вам девочки и АПЧИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ.
Пожаловаться
у меня тянул живот как перед меськами, итог пролет
Пожаловаться
Катрин
у меня тянул на 7ДПП, как раз когда М должны были начаться, но их не было и нет! на 10ДПП показались // чего и вам желаю!
Пожаловаться
инна
У меня сегодня ноет живот… но грудь болит, и подташнивает… Не   знаю как посчитать какой день( подсадили 14 марта)
Пожаловаться
Катрин
сегодня 5ДПП у вас… думайте только о хорошем! не читайте ничего!!! гуляйте, отдыхайте...
Пожаловаться
Yulia
Мне 23 но я уже сегодня утром сдала, по табличке должно быть двухзначное на 9дпп
Пожаловаться
Катрин
все будет хорошо, главное верить!!!
Пожаловаться
Yulia
Держу за нас кулачки девочки!
Пожаловаться
Катрин
все будет хорошо!!! вам когда на хгч?
Пожаловаться
Yulia
Девочки как это у вас задержка, у меня по идее еще два дня до задержки, я сень утром так распереживалась что поехала и сдала кровь на хгч, завтра узнаю, двух значное должно же быть уже
Пожаловаться
Катрин
у меня цикл 24 дня, сегодня уже 4день задержки.
Пожаловаться
Yulia
Говорят рано тестики, так что лучше не расстраиваться
Пожаловаться
Катрин
если пятидневные то на 7дпп уже покажет а если трехдневные то на 9дпп.
Пожаловаться
инна
а как посчитать какой у меня день сегодня? подсадили 14 марта? У меня две трехдневочки…
Пожаловаться
Катрин
сегодня 6дпп получается, т.к. 14 марта считается 0днем и с 15 марта 1дпп
Пожаловаться
Катрин
у меня тоже 9дпп живот болел в день  предполагаемых  М, потом перестал.сейчас ТТТ все хорошо.
не переживайте все будет хорошо!!! а задержка уже есть?
Пожаловаться
Yulia
Эх(
Пожаловаться
Шема
u menya bylo v oboih sluçiyah
v polojitelnym bolel no i spina jutka bolela
vo vtorom toje bolel niz jevota i poşli M
Показать ещё
Актуальные посты
рнииап официальный сайт
можно ли поправиться когда просаешь кормить грудью