Кто с высоким ФСГ добился счастья материнства? Какой путь вы прошли и кто как вас поддерживал? расскажите пожалуйста свои истории.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожаловаться

Девчонки сдавала ФСГ в мае и августе 2014 был 23 при моих 30 годах, теперь контрольный сделала в феврале 2015 получила 6,9, пила с сентября только фолиевую кислоту и витамин Е, не знаю есть ли связь (и где то не делю до анализов шалфей чай), теперь другая проблема небольшие кисточки что крайне не желательно перед ЭКО. кругом засада

Пожаловаться
Юлия

У меня тоже высокий ФСГ. Давайте общаться, какой у Вас сейчас ФСГ? Предлагают ли Вам с донорской ЯК?

Пожаловаться

Давай. Сейчас он опустился на 6,9 (я думаю от витамина Е пила больше 3 месяцев вместе с фолиевой), но АМГ 0,66 (так и остался). донорскую не предлагали, сейчас прохожу противовосполительную терапию на придатки. по результатам терапии доктор будет принимать решение

Пожаловаться
Anna Ferrari
Девочки, мой ФСГ 15, овуляцию отслеживала по узи, есть, с хорошим желтым телом, но все как то никак не получается(((( Чем снизить? про какую березку тут говорят? ))))
Пожаловаться
Алина
Девочки, у меня само с собой получилось, в январе должна была начать с лапароскопии для протокола ЭКО
Пожаловаться
Анастасия
О, поздравляю ))))Вот так подарок под новый год
Пожаловаться
Валентина
Я стала мамой с высоким ФСГ.благодаря ЭКО и ДЯ.Спасибо моему мужу за его поддержку и любовь.Сейчас нашей девочке 9 мес.и все говорят что она очень похожа на своих родителей.
Пожаловаться
Юлия
Скажите, а второй ребенок у Вас тоже с донорской ЯК?
Пожаловаться
Алина
Люда я про ФСГ могу сказать, он у тебя замечательный
Пожаловаться
Алина
Девочки мои анализы пришли ФСГ-5,3 
Пожаловаться
СчасливаяЯ
уррра! поздравляю! ну вот видишь в 2 раза снизила, чем лечила?
Пожаловаться
Алина
Думаю что потеряли, врач сказала что в течении трех дней выяснит
Пожаловаться
Алина
я тоже как то подозреваю, что могли потерять
Пожаловаться
Анастасия
Как не готовы. Иди разбирайся. Они могли и потерять их. Вот до чего безответственный народ. Сидишь ждешь волнуешься  за результат, а они…
Пожаловаться
Алина
Девочки звонила и сегодня анализы не готовы, не знаю что и думать
Пожаловаться
Анастасия
Девочки я вот вам что хочу сказать, когда делают ЭКО то помимо того что вашим фолликулам помогают расти, еще за 36ч до пункции вас ставят укол который ТАКОЙ СИЛЬНЫЙ, именно этот препарат вызывает Овуляцию и держит ее определенное время. Мне ставили Овитрель например.
Пожаловаться
Алина
Вчера звонила сказали пока нет, сегодня позвоню, отпишусь
Пожаловаться
Анастасия
Да, мне тоже интересно
Пожаловаться
СчасливаяЯ
ну что там с результатами? где пропала то?
Пожаловаться
Алина
У нас в Чувашии на квоту вряд ли пробится все только для своих, но я тоже не промах и туда попробую пробится
Показать ещё