Девченочки подскажите после пролетного ЭКО у кого когда пошли меськи? 13 марта 2013 19:58 У меня просто пока тишина. КомментарииПожаловатьсяСкопировать ссылку Мариночка Зима Томск вовремя как по часам ПожаловатьсяСкопировать ссылку Darja Счастье11 лет Хельсинки Пришли месяки?Мои после пролетного эко, выкидыша на малом сроке тоже не приходят.Уже как на две недельки опоздали. Вот так всегда когда их ждешь, так в крио хочется уже ))ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катя Антонина9 лет Киев Я тоже уже очень на крио хочу!!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Darja Счастье11 лет Хельсинки А у Тебя месяки пришли? КОгда на крио возьмут?Я вот месячных жду, а их нетуууу… ауууу ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катя Антонина9 лет Киев У меня они пошли через три дня после отмены.Но они у меня идут до сих пор((( мазня валит(((.Доктор сказал что ничего страшного, но как все это пройдет тогда на крио) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катя Антонина9 лет Киев Сказал что через месяц, два, три. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катя Антонина9 лет Киев У меня второй месяц валят по 3 недели!!!!!!!!!!Я в шоке!!!!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Darja Счастье11 лет Хельсинки ого, наверное провериться надо! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анюша Нюша25 лет Анапа через 3-4 дня ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Москва у меня через три дня после отмены терапии(((( ПожаловатьсяСкопировать ссылку Овсяшка мне врач сказал что через 3 дня после отмены поддержки придут. жду.... ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катя Антонина9 лет Киев У меня сегодня начались! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлька Балаково У меня сразу после отмены поддержки. ПожаловатьсяСкопировать ссылку маруся Дарья22 года Кодинск у меня пролет-на 11дпп (11февраля)месячные пошли через поддержку((в этом месяце начались 11 числа(цикл получился 28 дней )получается мой цикл всего на 2 дня увеличелся ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наташа Белая Екатерина31 годНонна12 летАнгел10 летНик8 лет Кривой Рог у моей подруги с сайта 20 декабря сдала ХГЧ — пролет, а месики пришли только 9 февраля... www.baby.ru/blogs/post/132442801-113929367/ вот она темки создавала ПожаловатьсяСкопировать ссылку Бяка Санкт-Петербург у меня как часы, день в день… ПожаловатьсяСкопировать ссылку Тетяна Михайло34 годаНазар14 летОстап12 лет Киев Хм… а точно пролетное? Актуальные постыредкий стул у новороженногоитересные стихи о детях
У меня второй месяц валят по 3 недели!!!!!!!!!!
Я в шоке!!!!!
ого, наверное провериться надо!
жду....