Уреаплазма перед протоколом

Девочки мои хорошие, что делать не знаю, лечила эту заразу  в декабре, контрольный анализ показал, что его нет. Сейчас начала обновлять анализы перед эко така как они требуют со сроком не более 1 месяца и вот опять вылезла эта бяка. У кого было и как лечили?, не знаю почему она все у меня не уходит? 

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожаловаться
Кристина
Ну вот все правильно.  Сдали методом посева с антибиотикочувствительностью. Если вырастет, то врач посмотрит к чему она чувствительна и назначит соответствующий антибиотик, а вообще если вы уже когда болели уреаплазмой — то лучше всегда проверяться и сдавать посевы с титром, а то многие ПЦР сдают — а это оч чувствительная  методика определения. И мне Бондаренко говорила — что она даже «обломки» старых микробов показывает и соответственно выявляет уреаплазму и ее начинают залечивать до пены у рта))
Пожаловаться
Жемчужинка
Спасибо, так и сделаю!
Пожаловаться
Елена Милая
надо на количественный здать тогда понятно будет что дальше делать!!! удачи!
Пожаловаться
Анюша
Я тоже это имела ввиду. Сначала на количество, чтобы знать нужно ли вообще лечить, а потом на чувствительность, чтобы знать чем конкретно.
Пожаловаться
Жемчужинка
Спасибо!
Пожаловаться
Жемчужинка
Спасибки!
Пожаловаться
Анюша
Я прежде чем лечиться, делала посев на чувствительность к антибиотикам, чтобы лечение было эффективным.
Пожаловаться
Жемчужинка
Я тоже решила сдать на титры и посев на чувствительность, посмотрим что покажет.
Пожаловаться
Капризная
а мне посев ничего не показал, в лаборатории написали, что это не эффективный способ выявления уреаплазмы… не поймешь их короче
Пожаловаться
Жемчужинка
Вообще запуталась, но не знаю наверное все же сдам.
Пожаловаться
Капризная
а ещё у меня был прикол, что в разных лабораториях сдавала, в одной находили её, в других нет 
Пожаловаться
Жемчужинка
Да, лечили вместе. 
Пожаловаться
Капризная
мне Г утверждала, что если вместе лечиться, то точно снова не появится…
Пожаловаться
Жемчужинка
мне тож так говорили, только результат на бумажке 
Пожаловаться
Евгения Жемчужная
У меня тоже была такая проблема. Посоветовали сдать анализ «по титрам», результат отрицательный!!! Попробуйте.
Пожаловаться
Жемчужинка
Спасибо!
Пожаловаться
Капризная
А мужа то лечили от неё?
Пожаловаться
Ольга
это зараза такая… то появляется то пропадает, смотря какого типа уреаплазма и какие у вас титры,  многие  склоняются к тому, что она может быть и при  нормальной  микрофлоре влагалища… зайдите ко мне на страницу, прочитайте тему… я тоже спрашивала советов…
Пожаловаться
Жемчужинка
Спасибо!