Девочки мои хорошие, что делать не знаю, лечила эту заразу в декабре, контрольный анализ показал, что его нет. Сейчас начала обновлять анализы перед эко така как они требуют со сроком не более 1 месяца и вот опять вылезла эта бяка. У кого было и как лечили?, не знаю почему она все у меня не уходит?
Уреаплазма перед протоколом
Комментарии
Кристина
Михаил
15 лет
Москва
Ну вот все правильно. Сдали методом посева с антибиотикочувствительностью. Если вырастет, то врач посмотрит к чему она чувствительна и назначит соответствующий антибиотик, а вообще если вы уже когда болели уреаплазмой — то лучше всегда проверяться и сдавать посевы с титром, а то многие ПЦР сдают — а это оч чувствительная методика определения. И мне Бондаренко говорила — что она даже «обломки» старых микробов показывает и соответственно выявляет уреаплазму и ее начинают залечивать до пены у рта))
Жемчужинка
АМИНКА
11 лет
Спасибо, так и сделаю!
Елена Милая
Серёженька
17 лет
надо на количественный здать тогда понятно будет что дальше делать!!! удачи!
Анюша
Нюша
25 лет
Анапа
Я тоже это имела ввиду. Сначала на количество, чтобы знать нужно ли вообще лечить, а потом на чувствительность, чтобы знать чем конкретно.
Жемчужинка
АМИНКА
11 лет
Спасибо!

Жемчужинка
АМИНКА
11 лет
Спасибки!
Анюша
Нюша
25 лет
Анапа
Я прежде чем лечиться, делала посев на чувствительность к антибиотикам, чтобы лечение было эффективным.
Жемчужинка
АМИНКА
11 лет
Я тоже решила сдать на титры и посев на чувствительность, посмотрим что покажет.
Капризная
Зайчонок
15 лет
Малышка
10 лет
Коломна
а мне посев ничего не показал, в лаборатории написали, что это не эффективный способ выявления уреаплазмы… не поймешь их короче
Жемчужинка
АМИНКА
11 лет
Вообще запуталась, но не знаю наверное все же сдам.
Капризная
Зайчонок
15 лет
Малышка
10 лет
Коломна
а ещё у меня был прикол, что в разных лабораториях сдавала, в одной находили её, в других нет 

Жемчужинка
АМИНКА
11 лет
Да, лечили вместе.
Капризная
Зайчонок
15 лет
Малышка
10 лет
Коломна
мне Г утверждала, что если вместе лечиться, то точно снова не появится…
Жемчужинка
АМИНКА
11 лет
мне тож так говорили, только результат на бумажке 

Евгения Жемчужная
Нижневартовск
У меня тоже была такая проблема. Посоветовали сдать анализ «по титрам», результат отрицательный!!! Попробуйте.
Жемчужинка
АМИНКА
11 лет
Спасибо!
Капризная
Зайчонок
15 лет
Малышка
10 лет
Коломна
А мужа то лечили от неё?
Ольга
Кристина
12 лет
Таганрог
это зараза такая… то появляется то пропадает, смотря какого типа уреаплазма и какие у вас титры, многие склоняются к тому, что она может быть и при нормальной микрофлоре влагалища… зайдите ко мне на страницу, прочитайте тему… я тоже спрашивала советов…
Жемчужинка
АМИНКА
11 лет
Спасибо!