ЭКО.

Девачки привет!!! Я хотела до этого поехать в Тюмень на ЭКО по полюсу ОМС в ********. Спросила врача онлайн у них на сайте, что прошла гистеру и у меня хр.эндометрит,  это я уже второй раз написала вопрос первый раз мне ответила, что меня не возьмут с таким диагнозом пока я не вылечу. А я ей написала опять но у меня же хронический эндометрит низкой степени активности и он у меня уже с 2002г. мне его вот недавно лечили антибактериально и физио мне наша заведующая сказала, что хр.эндометрит он не излечивается он только корректируется, но мы же его хорошо пролечили. Как мне его вообще вылечить если это необратимо? Значит мне к вам не стоит приезжать?

На вопрос отвечает *************9
врач акушер-гинеколог, врач ультразвуковой диагностики, репродуктолог.

Ответ:
эндометрит — повреждение слизистой полости матки не позволит эмбриону имплантироваться и попытка ЭКО будет отрицательной. При этом яичники подвергнутся сильнейшему воздействию.

Теперь я туда не поеду с таким диагнозом не берут бесплатно.   Записалась на июнь в г.Ханты-Мансийск. 

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожаловаться
ФиАлка Оля
А резве по омс делаю с эндомитритом? Там вроде только с диагнозом труб!
Пожаловаться
Лилия

А у меня нет труб. А с эндометритом делают ЭКО, это не противопоказания для ЭКО.

Пожаловаться
Таня
дежурный ответ дежурного врача
не слушай
заглушила эндометерит — иди в протокол