Эко.Киста.Жанин и последствия

Не взяли в прлотокол из-за кисты функциональной.Прописали жанин со 2-ого дц.А на 17 день пошли бордовые выделения, потом еще больше и еще и  на 3-й день позвонила Г.она отменила из.Выделения бордовые, как быд-то с активированным укглем смешаны и живот тянула как при пмс и грудь немного набухла.Сейчас все прошло, кроме выделений.Что это? Такого не должно быть.Норма чуть немного крови на 16 день.А у меня мини мес-е уже 4 дня, а норма для меня 3 дня и ровно через 28 дней.Никогда сбоев не было(((((У кого такое было?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожаловаться
Лидия

Ясно, я была у врача.Да, действительно, при жанине бывают такие выделения.Это норма.Но она мне их отменила.Сказала мес.должны прийти в срок, только менее бильный.УУУф… спасибо за участие)))Но вообще как я поняла в таких случаях нужно ко врачу бежать.Мало ли что...

Пожаловаться
Мандаринка
При Жанине выделений в середине цикла никаких не было. А вот при Логесте, тоже противозачаточные-гормональные, с 16 дня цикла выделения как у вас, длились 4 дня. Я принимала Логест из-за кисты 4 месяца, каждый месяц с 16 по 20 день цикла были такие выделения. 
Пожаловаться
Елена
после удаления эндометриоидных кист в яичниках пила 6 мес без перерыва Жанин.На фоне приема была жуткая молочница! даже в больницу из-за этого легла! неделю под капельницами провела
Пожаловаться
мне после лапароскопии прописывали Жанин, тоже выделения были, я врачу сказала она отменила, мол говорит значит не подходит, и прописала Логест, ну его я чисто как противозачаточные принимала, а не в целях лечения
Пожаловаться
Оленька
Я Жанин пила несколько месяцев. Все время были выделения незначительные, тошнота, боль в желудке постоянная, грудь слегка набухала. Это мне кажется как побочные действия жанина, потому что у некоторых все этого не было)))
Пожаловаться
Ксения
мне приписывали жанин при эндометриозе, полностью глушили цикл, так вот были тоже выделения в течении месяца, состояние никакое, тошнота, головокружение, но врач не стал отменять т.к. сказал это нормально… и правда со второй пачки все встало на свои места