Девачки всем привет!!! Вот готовлюсь на вторую попытку напомню первый раз даже до переноса дело не дошло эмбрион остановился на 3день в развитии. Буду делать в этой же клинике в Хантах только у другого врача его очень хвалят, так вот он меня записал на июнь. У него же сделала гистеру на 10д.ц. с биопсии вот, что написано:
В биоптате из полости матки эндометрий в позднюю пролиферативную фазу с признаками хронического восполения в строме. Строма многоклеточная, очагово слабо отечна с небольшими диапедезными кровозлияниями. Умеренная диффузная восполительная инфильтрация лимфоцитами с примесью гистицитов и плазматических клеток. Заключение: Эндометрий в пролиферативной фазе. Хронический эндометрит низкой степени активности. Мне этот диагноз давно ставят и только как я его не личила и антибиотиками и физио и т.д. Своего репродуктолога спросила возможна беременность с таким диагнозом он сказал конечно за два месяца перед протоколом антибактериально пролечим и в путь. Его очень сложно вылечить до конца, а под корректировать нужно. В марте уже на комиссию, анализы уже все сдала. Девачки кто нибудь делал ЭКО с хр.эндометритом и какие были результаты?