Гистераскопия

Девачки всем привет!!! Вот готовлюсь на вторую попытку напомню первый раз даже до переноса дело не дошло эмбрион остановился на 3день в развитии. Буду делать в этой же клинике в Хантах только у другого врача его очень хвалят, так вот он меня записал на июнь. У него же сделала гистеру на 10д.ц. с биопсии вот, что написано: 

В биоптате из полости матки эндометрий в позднюю пролиферативную фазу с признаками хронического восполения в строме. Строма многоклеточная, очагово слабо отечна с небольшими диапедезными кровозлияниями. Умеренная диффузная восполительная инфильтрация лимфоцитами с примесью гистицитов и плазматических клеток. Заключение: Эндометрий в пролиферативной фазе. Хронический эндометрит низкой степени активности. Мне этот диагноз давно   ставят и только как я его не личила и антибиотиками и физио и т.д. Своего репродуктолога спросила возможна беременность с таким диагнозом он сказал конечно за два месяца перед протоколом антибактериально пролечим и в путь. Его очень сложно вылечить до конца, а под корректировать нужно.  В марте уже на комиссию, анализы уже все сдала. Девачки кто нибудь делал ЭКО с хр.эндометритом и какие были результаты?  

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожаловаться
Рокси
Лиля удачки тебе! у меня с таким диагнозом не получилось((( ПОКА ЕЩЕ))))
Пожаловаться
Лилия
Знаю одну девачку у нее все в идеале не коких болячек нет и не получается. Так, что будем надеется, что нам Боженька поможет.
Пожаловаться
Елена
спасибо!!! Вам тоже исполнения заветного желания!!
Пожаловаться
Елена
у меня хрон.эндометрит((в  начале марта в протокол)))
Пожаловаться
Лилия
Удачи вам!!!
Пожаловаться
Лилия
Вы лечили хр.эндометрит? Он у вас низкой степени? А ЭКО первая попытка будет? 
Пожаловаться
Елена
Про степень я что то не помню))мне делали 3 года назад операцию по вылущиванию эндометриоидных кист… Вот с того момента уменя такой диагноз… Попытка первая и последняя)))))))))))))надеемся приехать с малипуськами в животике))))))
Пожаловаться
Елена
хр.эндометрит может пройти из-за наступления беременности! меняется гормональный фон-и все проблемы проходят сами собой
Пожаловаться
Лилия
Ясненько!!! Конечно я уверена у вас все получится!!!
Пожаловаться
Лилия
Дай бог, что бы было так!!!
Пожаловаться
НаTaLi
вот у вас расписывают гистологию… мне в первый раз писали.железистый полип эндометрия.хронический эндометрит.а во второй раз-железисто-фиброзный полип на фоне железистой гиперплазии.и всё! эндометрит во второй раз уже не ставят… прошло два года-много от чего лечилась-видать и его вылечила-зато теперь гиперплазию лечу…
Пожаловаться
Лилия
Значит ты его вылечила хотя врачи говорят его очень тяжело вылечить, а у меня он давно уже. А полип это тоже не есть хорошо выскабливания делали вам? У меня один раз был полип мне выскабливания эндометрия сделали, а потом я три месяца пила гормональные. И тьфу-тьфу больше его небыло.
Пожаловаться
НаTaLi
у меня он тоже давно был, видать ещё с молодости, соответственно эмбрион и прикрепится не мог… но у меня сейчас не лучше-гиперплазия-это также нолевой результат на эко, да полипы мне скаблили, аж 2 раза, с разницей в два года, последний вот в декабре, назначили пить оки 3 мес, надеюсь что тоже больше не будет, вот врачи мне и ставят это причиной бесплодия, типа полипы как спираль действуют, и из за этого эндометрий больной и не может плод принять…
Пожаловаться
Лилия
Да полипы это ооочень плохо мне ОК помогли и вам помогут обязательно. А с хроническим эндометритом многие беременеют если он слабо активный. Мне моя гинеколог говорит у меня много с таким диагнозом на учете по беременности стаят. Дай бог и у нас все получится!!!
Пожаловаться
НаTaLi
да… дай бог!!! и тебе огромнейшей удачи…
Пожаловаться
Анюша
Лилия, мне врач говорила, что эндометрит лечится, как ни странно беременностью. Но момент протокола, гистероскопия обновила эндометрий и препараты немного улучшат его состояние, и дай бог, все получтся! Удачи!
Пожаловаться
Лилия
Спасибо Анюша!!! Ты имеешь ввиду перед протоколом подлечить эндометрий  и немного улучшится состояние???
Пожаловаться
Леночек
Лилия, не могу сказать, сама жду гистологию еще...