эко по омс в красноярске

девы выручайте.устала долбится в закрытые двери.головой.с разбегу....

что хочу-инфу про эко по полису-не слова из офиц. документов а опыт личный.

-сайт может кто видел с девами-экошами   с красноярска

-помощь моральную и информационную от дев с маленьких городков которым в поликлинике говорят а вы едьте в краевой центр и вставайте на учет по бесплодию там-они вас и оформят.

сходила в гинекологию свою-состояние близко к истерике-говорит езжай в красноярск там тебя готовить будут к эко и анализы там и инфа там.А КАААК???? я на работу вышла три дня назад почти два месяца на больничном+отпуск.

что делать? увольнятся и валить из этого мухосранска? мужа бросить и житькак есть-ведь один ребетенок у меня есть он мой, муж второй без детей мне достался(а жаль)

вот что делать? пилить мне до красноярска 12-15 часов.

если количество приемов=анализов как на платное(а это так)нужно раз 12 туда сюда смотаться.

что делать?

эко по омс в красноярске

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожаловаться
ОкУнЕчЕк
отдохни и все узнавай потихоньку в инете. здесь на сайте есть инфа про полис и эко. читала, что это лажа все. это не работает еще на практике как и многоие программы. только для галочки типа что она есть. по полису делают только если труб у женщины нет  и еще како то фактор. удачи!
Пожаловаться
Анюта Супрун
Главное не загоняться, отпусти все и отдохни, через месяцок съезди на кутузова и встань на очередь на квоту и по тихоньку готовься!
Пожаловаться
маруся
аня а ты встала на кутузке? по полису или квота?
Пожаловаться
Анюта Супрун
Я там и стою все лечение до эко там проходила, сейчас скоро опять поеду анализы сдавать на квоту или полис пока не решила
Пожаловаться
Снежинка
отдохни немного, да и на работе устаканиться и денег подкопишь