Девочки, вот подала документы по квоте на ЭКО-в первых числах февраля, сказали, что ждите звоночка только в следующем году… но предложили Питер, якобы пока есть свободные места.Очень странно, видимо прописка в Иваново отодвигает назад место в очереди, сначала «пускают» на квоту иногородних, так что ли? Вот думаю, соглашаться пока есть места в Питер, я так понимаю, что в НИИ им. ОТТО?
Кому как повезёт… Кто то через пару месяцев едет уже на подсадку, а кто то годами ждёт… Как вообще формируется очередь, не понятно. У меня трубный фактор.
Мне лечащий врач (в Ярославле) сказала, что ждать очереди на ЭКО долго щас не надо. Пол году… ну максимум год. Я тоже собираюсь подавать бумажки на Эко.
18 февраля будет год как я подала… тишина.Сначала я решила выбрать не Питер, а Москву-им.Снегирева, они прислали отказ в июле, что якобы у меня нет показаний к ЭКО-по моим анализам не подтверждается отсутствие овуляции. Мой врач в НИИ Иваново объяснил, что я не первая с таким отказом, Москва не любит «стареньких» (мне было 35).Перевелась обратно на Иваново и тишина снова… Мой талон стоит в стопе.Про количество квот на 2014 год никакой информации нет!
Я из Шуи. Подала документы в мае. Сказали, что не раньше июня 2014
Мне 26 апреля позвонили с Минздрава, хотя статус был госпитализация отложена, спросили поеду? я ответила положительно. Позвонили мне с Иваново в конце мая еду.