Универсальные фитотампоны «Clean Point» и Лечебные тампоны«Beautiful Life»

Дорогие мои девочки, кто слышал или знает про эти тампоны, может кто покупал и пользовался, какие ваши отзывы, я прочитала в интернете много сладких отзывов и есть и плохие, Так хочется узнать что за чудо-тампончики это или все таки как всегда рекламма!!!!

Анна
02022
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожаловаться
Elena8008
Я пробовала. Мне понравилось. Вылечила эрозию. Подлечился геморой. К сожалению беременности пока не получилось.   А подруга моя вылечила молочницу, от которой не могла избавиться в течении нескольких лет у разных врачей. Тоже ждет беременности.  
Пожаловаться
Анна
УРА!!! хоть кто то нашелся и знает про это, подскажи пож-та а сколько тампоно ты использовала, и где заказывала только по инету и какая цена Если есть возможность скинь мне ссылочку как заказывать
Пожаловаться
Анна
и какими ты пользовалась именно тампонами

Clean Point»или

Beautiful Life»

Пожаловаться
Elena8008
Я пользовалась и  Clean Point» и Beautiful Life». Они одинаковые. Упаковка различается. Использовала 6 тампонов. Планирую попозже еще курс сделать.Первые 3 купила через знакомых по 300 р. за штуку. Потом на нашем местном сайте нашла распространителя ( у них прямые поставки с китайских заводов и продукция разная) — 100 р за штуку.   Анна поищите у вас в городе- новерняка кто-нибудь занимается.
Пожаловаться
Анна
Нет у нас нет такого, все через инет, а я просто незнаю откуда заказать, сайтов много а какой выбрать незнаю, да и страшно вдруг недойдет.
Пожаловаться
Elena8008
Анна! почитайте отзывы. Поищите на ваших местных форумах. Явно не вы первая хотите в вашем городе их приобрести. У нас даже в клиниках их распространяют. Но цена уже 600 за штуку. Ищите. Обязательно найдете.
Пожаловаться
Анна
поищу кто ищет тот всегда найдет
Пожаловаться
Life

Анечка, привет! Ты опробовала на себе эти тампоны? Я давненько пользовалась ими. Сейчас тоже заказала себе их)

Пожаловаться
Анна
Приветики Life! представляешь нет'я их просто ненашла.Ну как они тебе'все в порядке а где их заказывала'через инет?
Пожаловаться
Life

Привет! У меня знакомая занимается ими, я у нее купила, как и давно покупала именно у нее. А в сети их много. Самое главное найти настоящие! Кстати, их продают в аптеках. Пройдись, поспрашивай.

Пожаловаться
Анна
Ну в сети страшновато брать'в аптеках поспрашиваю'хотя щас незнаю зачем мне эти тампоны? тогда они мне нужны были
Пожаловаться
Life

Если не нужны, то и не стоит)

Пожаловаться
Анна
Спасибо.
Пожаловаться
Аннэт
Не слышала даже Анют
Пожаловаться
Таня
Ничего не слышала, а в чем фишка?
Пожаловаться
Анна
Вот ссылочка , там все написано подробно
НО ЕСЛИ ЧЕСТНО МНЕ СТРАШНО ДОВЕРЯТЬ ТАКИМ ТАМПОНАМ, НАДО У ГИНЕКОЛОГА СПРОСИТЬ СВОЕГО ЛУЧШЕ
Пожаловаться
Анна
Первый раз слышу… надо у гинеколога спросить
Пожаловаться
Снежинка
не слышала, это не хао-ган?
Пожаловаться
Анна
Незнаю что такое хао-ган, но это тоже вроде китайская продукция

Пожаловаться
Аннушка
В первые слышу.
Пожаловаться
Светик-Семицветик
первый раз слышу…
Пожаловаться
Наташа
Впервые слышу от тебя…
Пожаловаться
Татьяна
И я ничего не слышала.
Пожаловаться
Елена
не слышала, но мне кажется, что это очередная хрень ............ 
Пожаловаться
Наталья
нет, надо спросить у гинеколога, может хорошие 
Пожаловаться
Анастасия
не слышала…
Пожаловаться
Анна
не слышала((
Пожаловаться
Мама КириВики
Не слышала про такие! (((