Первый поход в А. В. к репродуктологу

Здравствуйте, девочки! Вот как и обещала — пишу о том как сходила к репродуктологу в Альтра Виту. Напоминаю, что ЭКО я буду делать бесплатно — выиграла у них конкурс!!!  Оплачивать буду только проепараты и анализы.

Начну сначала.

Нашла клинику быстро — по навигатору, пробок не было хоть и понедельник утро. В общем добралась в хорошем расположении духа и все пугала себя что может мне счас скажут что это ошибка и я не прошла, и просто перепутали извините… короче накрутила себя до ужаса... 

Сразу поразило здание… Я то предполагала, что будет какая то пристроечка… а там огромный трехэтажный особняк с тремя подъездами!!! При входе — надеваешь бахилы (бесплатные), далее заходишь в холл, где тебя встречает девушка и направляет тебя, куда надо. Боялась потеряться но там вас не потеряют :)))) В общем, отправила меня девушка в регистратуру, где на меня завели карту, подписала договор, даже на бесплатные услуги надо подписывать. И стала ждать когда вызовут и заполняла пока анкету-опросник для доктора и по сторонам смотрела… Там иностранцы бродят — услышала английскую и итальянскую речь, а на стенде увидела что средняя эффективность клинники среди женщин до 38 лет — 50%!!!!  Этож вопщеж!!!.. Пришла за мной девушка через пару минут, проводила на третий этаж к моему доктору — Ставничук Анне Владимировне. Поскольку рекламировать ничего нельзя если кому интересно про нее в личку напишу. Но понравилась очень.

Поздравила она меня сказала что мне сильно повезло, им в моей анкете понравился очень комментарий про сайт их, так как я веб-дизайнер все им написала как бы я сделала  В общем подкупили их мой нестандартный ум и огромаднейший талант при вселенской скромности  Шутка конешна… про скромность    Короче ладно. Дальше...

Посмотрела она меня и на УЗИ и так, сказала что все у меня отлично, что какихто там фоликулов аж 10 штук, не помню слово, ну я так поняла что пред-доминантные видимо, и матка у меня хорошая и эндометрий чудо и яичники мои хоть на выставку.    В общем, сказала мне Анна Владимировна, сдавайте с мужем анализы и если и там все ок — вперед в протокол… Кстати Анализы сдать можно и в своей ЖК, там только 2 анализа у них обязательно сдать — спермограмму и УЗИ, и перед протоколом вич сифилис и гепатит, Остальное можно где хочешь:))) УРААААА!!! Я сразу же пошла и сдала там АМГ — так как он долго делается, на остальные не подошла по ДЦ. Там все нужно в основном сдавать в первые дни цикла. 

Девочки, оттуда помчалась в свою ЖК — думала узнаю как моя докторица принимает на недельке, но получилось что она принимала и я сразуже к ней попала, она очень удивилась и обрадовалась за меня — про конкурс!!!  Сказала про клинику что действительно очень сильная клиника и все оттуда приходят чуть не с первой попытки.  Блин сколько у меня сразу оптимизма! Я, девочки, хожу последнее время счастливая такая, что аж страшно..

Короче анализы мне выписала, мазок взяла, колькоскопию шейки сразу сделала  — все замечательно!!! БЛИН ТТТ… Девочки у меня вроде все нормально движется, мы с мужей надеемся что в апреле уже будем в протоколе!!

Спрашивайте все все расскажу. Только мне интересно они всем такую кучу анализов сдавать дают?  там на гормоны, на инфекции, флюрографию, от наркологов и психиатра у меня было — отдала, кровь моча понятно… Может кому то меньше анализов сдавать приходилось? так время жалко 

Девочки всем желаю сбычи мечт! Все получится! Мы уже на пути к своей цели!

Первый поход в А. В. к репродуктологу

Наталья
04093
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожаловаться
Анна
уже со второго!))
Пожаловаться
Алия
удачи и везения с первой попытки… все будет 
Пожаловаться
настя
супер!!! всё будет отлично!!! а как скоро это будут делать??

Пожаловаться
Наталья
Счас списалась с ней — отправила анализы по мылу, инфекции — надо уреплазму пролечить, она сказала сдать бакпосев и она мне назначит лечение по емайлу. Ну мы посчитали, думаю начнем в апреле, как раз все бумажки соберу и долечусь… если все гут то в мае, к моему ДР - 
Пожаловаться
настя
супер!!!
Пожаловаться
Анна
Наталья. поздравляю. Дай Бог чтобы все получилось. кто знает может и самой придеться обратиться если по квоте не получиться. Пишите что и как.
Пожаловаться
Наталья
Надеюсь что у вас по квоте получится все с первого раза!!! 
Пожаловаться
Екатерина
поздравляю! я сегодня тоже сходила в МОПЦ и мне там дали список документов которые нужно на квоту предоставить и список анализовтолько предупредила, что очередь до меня дойдет только к концу года
Пожаловаться
Наталья
Время очень быстро летит — я в том году тоже не знала чем заняться, ну в итоге съездила в Египет, ребенка стала возить на съемки, окончила курсы по фотографии ;) найди чем себя занять и время быстро пройдет не успеешь оглянуться как будешь смотреть на своего малышика и плакать от счастья :)
Пожаловаться
Светлана Быстрицкая
А я в эту клинику пыталась устроиться на работу, не перезвонили.
Пожаловаться
Наталья
Может еще перезвонят :)
Пожаловаться
Птичка
Большой удачи!!:))
Пожаловаться
Наталья
Спасибо!
Пожаловаться
Елена Милая
поздравляю!!! удачи вам во всём!!!
Пожаловаться
Наталья
Спасибо большое!:)
Пожаловаться
Наталья
Поздравляю! и я там! кстати была тоже в понедельник на пункции. Мож в коридоре встречались
Пожаловаться
Наталья
Как здорово!!  и сколько клеточек?
Пожаловаться
Наталья
взяли 10, но правильно оплодотворилось только 6. Завтра буду узнавать про их качество и категорию. Удачи тебе, Наташ. Все получится, клиника хорошая
Пожаловаться
Наталья
ой дай Бог чтобы все были отличные!!! Замораживать будете если что останется?
Пожаловаться
Наталья
у нас по программе сначала 3 цикла стимуляции, потом 3 попытки криопереноса. Поэтому всех будут замораживать. дай Бог, чтоб дожили до этого дня
Пожаловаться
Анна Анохина
а в какое время там была на пункции?
Пожаловаться
vasiliska

поздравляю с первой успешной стимуляцией :) у вас много клеточек получилось, а какая у вас стимуляция была? ведь должна была быть совсем  минимальной, при которой не много вырастает..

Пожаловаться
Наталья

спасибо, Василиска. Вот и я удивилась, когда узнала сколько взяли. Стимуляция была совсем минимальной. Я все пишу в своем журнале про японский протокол. Мож посмотреть

Пожаловаться
Наталья
на 15-00 пункция была назначена. Мы приехали на час раньше, тк был уже печальный и нервный опыт, когда из-за пробок на дорогах чуть не лишилась своих драгоценных. В 17-00 уже выехали с клиники
Пожаловаться
Анна Анохина
ну в 17 выехали поздненько как, я там максимум часа 1,5 была…
Пожаловаться
Наталья
ну ниче, еще мож встретимся… Удачи
Пожаловаться
Лилия
поздравляю! там то точно Вам помогут!!!
Пожаловаться
Наталья
Спасибо!!! мы тоже верим в это!
Пожаловаться
Юлия МамаДвойни
Удачи!!! 
Пожаловаться
Наталья
Спасибо!!!
Пожаловаться
алла
Наталья я очень рада за тебя!!! Я там нахожусь и всем очень довольна!!!
Пожаловаться
Наталья
Алла, спасибо, но я так боюсь!!! Вдруг что то не так пойдет и они откажутся? Короче страхов полная голова… Понимаю что накручиваю… надо бы поменьше думать об этом… Как твой ХГЧ? Удачи нам всем!
Актуальные посты