посоветуйте

Девочки! принимайте в свои ряды! Моя история: замуж я вышла 6,5 лет назад. Первый год мы не планировали но и не предохранялись особо — ппа. потом то планировали то нет было много проблем с мужем. когда занялись вопросом вплотную я пошла в ЖК там мне сказали что у меня киста и скорее всего поможет только операция. Я с нормальным даже позитивным настроем пошла на опирация Это я дурочка до этого понятия не имела что это такое! короче  было страшно но все прошло! Сделали мне лапароскопию убрали кисту, сказали что трубы хорошие но вот киста была эндометриоидная а это фигово! Ставили уколы за чтобы хоть как то это приостановить (чтоб не появлялись больше) а потом сказали срочно беременеть но обстоятельства сложились так что  мужа рядом не было и беременеть не получилось стали планировать только через полгода после уколов и ничего не получалось и все! Встали на очередь на ЭКО в Краевой больнице. Кое что подлечили сделали ИИСМ и опять ничего. Квоту ждать долго нам. а нам уже по 31 году. И вот теперь перед нами дилема идти делать за деньги ЭКО ( придется занимать) или готовится к усыновлению! И муж и я к этому абсолютно готовы но где то в глубине души червячек сидит своего ребеночка хочется! Как быть…

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожаловаться
Катерина
Аналогичная история… Только мы 5 лет женаты и не можем заб. и нам почти по 30… Решили взять кредит и сделать наконец ЭКО+ИКСИ в институте репродукции и генетики. Это первый врач, которому я поверила и полностью доверилась, надеемся что всё получится с первого раза!!! Я пока даж не представляю как можно усыновить ребенка, хочется только своего… поэтому надо пробовать всё, тем более при ЭКО шансы немаленькие…
Пожаловаться
Манечка
У нас Катюш такие же планы. до лета сделаем ремонт в квартире, потом возьмем кредит и сделаем ЭКО и если не получится возьмем малыша! Пусть у нас с тобой все получится!Удачи!
Пожаловаться
Оленька
Пока позволяет время и то что сможете потом отдать эту сумму, лучше пробуйте эко!!! А если есть желание усыновить тогда плюсом к своему!!! -:)
Пожаловаться
Манечка
Спасибо за советы. У меня тоже возникали мысли у взять малыша и ЭКО все равно сделать! вот только страхи мучают!
Пожаловаться
страхи в сторону — только позитивный настрой! Удачи вам:)))))и счастья крохотного 
Пожаловаться
Манечка
Спасибо спасибо!
Пожаловаться

31 год это нормально. пробуйте постоянно.несмотря ни на что.

столько случаев слышала :)

удачи!

Пожаловаться
Манечка
Спасибо мы стараемся! каждый цикл заканчивается у меня всматриваем в тестики и всегда чет там вижу. потом слезы сопли а потом опять стараемся! так и живем!
Пожаловаться
марина
усыновлять однозначно, возьмите грудничка, он будет ваш и только ваш, роднее родного станет, проблема зачатия отойдет на второй план, т.к у вас появится смысл жизни — ребенок, Бог не забывает родителей, которые взяли чужую кровинку и подарит вам малыша, когда вы не будите этого ждать
Пожаловаться
Татьяна
Я бы сначала ЭКО попробовала. Это стоит тех денег.
Пожаловаться
Марина
я бы эко попробовала для начала, свой есть свой, 
Актуальные посты
второй триместр беременности живот
туника схема летучая мышь вязание