Девочки! принимайте в свои ряды! Моя история: замуж я вышла 6,5 лет назад. Первый год мы не планировали но и не предохранялись особо — ппа. потом то планировали то нет было много проблем с мужем. когда занялись вопросом вплотную я пошла в ЖК там мне сказали что у меня киста и скорее всего поможет только операция. Я с нормальным даже позитивным настроем пошла на опирация Это я дурочка до этого понятия не имела что это такое! короче было страшно но все прошло! Сделали мне лапароскопию убрали кисту, сказали что трубы хорошие но вот киста была эндометриоидная а это фигово! Ставили уколы за чтобы хоть как то это приостановить (чтоб не появлялись больше) а потом сказали срочно беременеть но обстоятельства сложились так что мужа рядом не было и беременеть не получилось стали планировать только через полгода после уколов и ничего не получалось и все! Встали на очередь на ЭКО в Краевой больнице. Кое что подлечили сделали ИИСМ и опять ничего. Квоту ждать долго нам. а нам уже по 31 году. И вот теперь перед нами дилема идти делать за деньги ЭКО ( придется занимать) или готовится к усыновлению! И муж и я к этому абсолютно готовы но где то в глубине души червячек сидит своего ребеночка хочется! Как быть…
посоветуйте
Комментарии
Актуальные посты
второй триместр беременности живот
туника схема летучая мышь вязание
туника схема летучая мышь вязание
31 год это нормально. пробуйте постоянно.несмотря ни на что.
столько случаев слышала :)
удачи!