гормоны после переноса

Девочки, подскажите пожалуйста, сдала сегодня гормоны,5 дпп эстрадиол изился прогестерон чуть поднялся, ведь эстрадиол должен расти? что меня такие сомнения гложат, все ли норм у меня с гормономи, До переноса,5 дпп Эстрадиол 347.56. Стал 313.09 пг/мл Прогестерон 7.04. Стал 14.0 нг/мл

Анна
015958
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожаловаться
Татьяна Коновалова
что то погестерон тоже очень низкий, даже если и ростёт… надо ещё что-то из прогестерона ставить......
Пожаловаться
Анна
Тоже так думаю
Пожаловаться
Анна
Сейчас нашла инф, что если прогистерон вагинально пхринимаешь он в крови не высвечивается, его может и достаточно, не слышала?
Пожаловаться
Татьяна Коновалова
для сравнения у меня вагинально прогестерон так он у меня в крови 886 последний раз был в 10 недель… плюс ещё уколы идут прогестерона.Вторая девочка после эко у неё только утрожестан, так и то прогик 159, так что у тебя очень мало… у меня в первое эко был всего 12((((((((вот и замерла беременность…
Пожаловаться
Анна
Пожаловаться
Татьяна Коновалова
Успокойся! Если не боишься, можешь дабавить уколы прогестерона, на них хорошо растёт, он вреда точно не нанесёт, многие девочки сами добавляют…
Пожаловаться
Анна
как называется какая доза и как ставить?
Пожаловаться
Татьяна Коновалова
прогестерон 2,5% 2 ампулы в день до 12 дня ставить, предварительно хорошенько нагреть нужно и сразу ставить… мне сначала сказали их до первого узи ставить со дня пункции, потом когда я врачу в питер позвонила, она сказала, что раз двойня риск выкидыша увеличивается и порекомендовала до 12 недель ставить… но я и ещё ставлю, хочу до 16 проставить с постепенной отменой… и соответственно со дня хгч контролировала прогестерон сначала каждые 2 дня вмесете с ростом хгч, так 3 раза, а потом уже прогестерон каждые 2 недели.......
Пожаловаться
Анна
спасибо большое.
Пожаловаться
Анна
а шприци какие брать?
Пожаловаться
Татьяна Коновалова
5кубовые
Пожаловаться
Анна
спасибо Татьян.а эстродиол ты не мониторила?
Пожаловаться
Татьяна Коновалова
эстрадиол тоже сдавала так же первые 3 дня, достиг цифры в 2200 и я больше не стала, да я  больше на прогестерон обращаю внимания, т.к. из-за его нехватки замерла первая беременность.....
Пожаловаться
Юлия
вам доктор назначил сдать эти анализы или сами инициативу проявили?
Пожаловаться
Анна
Сама, она вообще про них молчит
Пожаловаться
Снежинка
да. без цифр не понятно
Пожаловаться
маруся
а цифры где???)))
Пожаловаться
Анна
До переноса,5 дпп Эстрадиол 347.56. Стал 313.09 пг/мл Прогестерон 7.04. Стал 14.0 нг/мл
Предыдущая статья
после переноса
Следующая статья
анализы для ЭКО