Девочки, подскажите пожалуйста, сдала сегодня гормоны,5 дпп эстрадиол изился прогестерон чуть поднялся, ведь эстрадиол должен расти? что меня такие сомнения гложат, все ли норм у меня с гормономи, До переноса,5 дпп Эстрадиол 347.56. Стал 313.09 пг/мл Прогестерон 7.04. Стал 14.0 нг/мл
гормоны после переноса
Комментарии
Татьяна Коновалова
Дмитрий
12 лет
Павел
12 лет
Верхний Тагил
что то погестерон тоже очень низкий, даже если и ростёт… надо ещё что-то из прогестерона ставить......
Анна
Евгений
27 лет
Семён
10 лет
Ксения
5 лет
Челябинск
Тоже так думаю
Анна
Евгений
27 лет
Семён
10 лет
Ксения
5 лет
Челябинск
Сейчас нашла инф, что если прогистерон вагинально пхринимаешь он в крови не высвечивается, его может и достаточно, не слышала?
Татьяна Коновалова
Дмитрий
12 лет
Павел
12 лет
Верхний Тагил
для сравнения у меня вагинально прогестерон так он у меня в крови 886 последний раз был в 10 недель… плюс ещё уколы идут прогестерона.Вторая девочка после эко у неё только утрожестан, так и то прогик 159, так что у тебя очень мало… у меня в первое эко был всего 12((((((((вот и замерла беременность…
Анна
Евгений
27 лет
Семён
10 лет
Ксения
5 лет
Челябинск

Татьяна Коновалова
Дмитрий
12 лет
Павел
12 лет
Верхний Тагил
Успокойся! Если не боишься, можешь дабавить уколы прогестерона, на них хорошо растёт, он вреда точно не нанесёт, многие девочки сами добавляют…
Анна
Евгений
27 лет
Семён
10 лет
Ксения
5 лет
Челябинск
как называется какая доза и как ставить?
Татьяна Коновалова
Дмитрий
12 лет
Павел
12 лет
Верхний Тагил
прогестерон 2,5% 2 ампулы в день до 12 дня ставить, предварительно хорошенько нагреть нужно и сразу ставить… мне сначала сказали их до первого узи ставить со дня пункции, потом когда я врачу в питер позвонила, она сказала, что раз двойня риск выкидыша увеличивается и порекомендовала до 12 недель ставить… но я и ещё ставлю, хочу до 16 проставить с постепенной отменой… и соответственно со дня хгч контролировала прогестерон сначала каждые 2 дня вмесете с ростом хгч, так 3 раза, а потом уже прогестерон каждые 2 недели.......
Анна
Евгений
27 лет
Семён
10 лет
Ксения
5 лет
Челябинск
спасибо большое.
Анна
Евгений
27 лет
Семён
10 лет
Ксения
5 лет
Челябинск
а шприци какие брать?
Татьяна Коновалова
Дмитрий
12 лет
Павел
12 лет
Верхний Тагил
5кубовые
Анна
Евгений
27 лет
Семён
10 лет
Ксения
5 лет
Челябинск
спасибо Татьян.а эстродиол ты не мониторила?
Татьяна Коновалова
Дмитрий
12 лет
Павел
12 лет
Верхний Тагил
эстрадиол тоже сдавала так же первые 3 дня, достиг цифры в 2200 и я больше не стала, да я больше на прогестерон обращаю внимания, т.к. из-за его нехватки замерла первая беременность.....
Юлия
Mathis
11 лет
Anais
11 лет
Дижон
вам доктор назначил сдать эти анализы или сами инициативу проявили?
Анна
Евгений
27 лет
Семён
10 лет
Ксения
5 лет
Челябинск
Сама, она вообще про них молчит
Снежинка
Евгений
31 год
Всеволод
12 лет
Екатеринбург
да. без цифр не понятно
маруся
Дарья
22 года
Кодинск
а цифры где???)))
Анна
Евгений
27 лет
Семён
10 лет
Ксения
5 лет
Челябинск
До переноса,5 дпп Эстрадиол 347.56. Стал 313.09 пг/мл Прогестерон 7.04. Стал 14.0 нг/мл
Предыдущая статья
после переноса
Следующая статья
анализы для ЭКО