после переноса

Наисходи третьи сутки после переноса, у меня с первого дня чуствуется такое сильное тепло внутри аж жарко, раскрываю дома все форточки, а муж ходит закрывает что дома холодно, тепло внутри это норма так было у кого?

Анна
01021
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожаловаться
Елена Милая
девочки всего вам самого самого… положительного!!!!!)))))))))
Пожаловаться
Анна
Спасибо
Пожаловаться
гульназ Габдрахманова
Мне жарко не было я все время лежала. После 3 х дней с мужем начали по  немного  гулять выходить.
Пожаловаться
Лиля
Мне всю беременность было жарко и  жажда  мучила! 
Пожаловаться
Наталия

Деочки, не обижайтесь, но когда я работала в женском коллективе и женщины говорили, что им очень жарко, зимой открывали форточки, то это климоксом называется, а не гормонами.

Если у Вас хорошие эмбрионы, пятидневки — это значит все получится!

Пожаловаться
Анна
Да чему тут обижаться, климакс это же когда организм перестает самостоятельно гормоны вырабатывать, вот причем сдесь гормоны,
Пожаловаться
Татьяна Коновалова
это гормоны, но у меня так позже было после хгч уже........
Пожаловаться
Анна
Понятно, а после переноса лежала а на улицу когда можно?
Пожаловаться
Татьяна Коновалова
после переноса лежала в этот же день и на следующий только, и всё, потом гуляла, дела по дому делала, всё как обычно, только без полов мытья, без пылесоса, ну в меру всё........
Пожаловаться
Анна
А гуляла по долгу?
Пожаловаться
Татьяна Коновалова
неа, где то с пол часика, потом усталость была, приходила ложилась сразу.....
Пожаловаться
Анна
А мазня была при имплантации?
Пожаловаться
Татьяна Коновалова
1 раз совсем чуть чуть темновато, пару капель на прокладке на 4ый дпп
Пожаловаться
Анна
Татьян а скольки дневки были?
Пожаловаться
Татьяна Коновалова
у меня 3х)класс А8А8
Пожаловаться
Анна
Спасибо, извини за назойливость,
Пожаловаться
Татьяна Коновалова
да нет ты что, спрашивай обязательно)))))
Пожаловаться
Шема
gormony no esli neboites to testy delayte
Пожаловаться
Таня
Анечка, привет! Не знаю от чего жар, но пусть это будет связь с самым желанным чудом! Смотри не заморозь мужа )))))))))
Пожаловаться
Анна
Постараюсь Танюш!!!
Пожаловаться
Ольга
Пожаловаться
Анна
А ты после переноса лежала? на улку ходила?
Пожаловаться
Ольга
первый раз сделала на   8день, пролет, пару раз в день Х начинались монстрики, на четвертый раз сделала где то на 12 день!!! ПЯТАЯ ПОПЫТКА ЭКО ровно   через 14 дней и оч боялась смотреть на тест, потом увидела и не могла поверить, мужу ничего не говорила пока не сдала хгч и не сделала узи, но он сказал что «У ТЕБЯ ВСЕ НА ЛИЦЕ БЫЛО НАПИСАНО»//две полоски
Пожаловаться
Анна
Тоже боюсь кровь сдавать, а про тесты так вообще молчу,!!!
Пожаловаться
Ольга
Анют просто из личного опыта, фигово когда вроде все признаки, а потом облом!!! Постарайся отвлечься, свежий воздух обязательно хоть на пол часика в день!!11дней это не так уж и много, можно кучу книг прочитать, кучу фильмов посмотреть комедии и все такое, ПОЗИТИФФФФФ
Пожаловаться
Анна
Это точно, согласна с тобой, ты тесты не мочила до дня Х?
Пожаловаться
Ольга
мясо-говядинку, рыбку красную запеченую, чернослив или курагу(чтобы в туалете не тужиться), морковь со сметаной побольше белковой пищи и лежать, лежать лежать!!! Ну не ищи ты в себе симптомы, забей!!! еще 11дней и ты все узнаешь
Пожаловаться
Анна
А тяжко то как!!!
Пожаловаться
Наталия
Лучше расскажи как перенос прошол? Все ли хорошо? Что назначили для поддержки?
Пожаловаться
Анна
Все прошло быстро безболезненно,30 полежала и домой, в поддержки утрик 3*200 прогинова 1*3 ну и 1 фольки
Пожаловаться
Снежинка
путь будет именно то, ради чего все это затеяно
Пожаловаться
Вафа
у меня было то-же самое, только не знаю от наступившей беременности было или от гормонов.желаю чтоб у тебя именно от положительного результата было! апчиииииииии на тебя, экошно-криошное!
Пожаловаться
Анна
Сапасибо,
Пожаловаться
Вафа
Пожаловаться
Наталия

Связи нету.

Но желаю, что бы у Вас все получилось. Буду переживать за Вас и ждать  от Вас  хороших новостей.

Показать ещё