САМЫЙ ЛУЧШИЙ ГОРОД ДЛЯ ЭКО!!! ВСЕ СЮДА ЭКОШКИ!!!

Девчата   у нас в министерстве предлагают на выбор города, где мы, Экошки, хотели бы сделать ЭКО!!! посоветуйте где бы сделали вы, где уже делали, где с положительным исходом и комментируйте почему вы сделали такой выбор!!!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Тамара
Краснодар
Пожаловаться
Veronika
Наташ просись в Питер
мы имеем право выбирать
в Волгограде удобно, он рядом, цены приемлемые и на квартиры и на питание, но результата как видишь — ноль
Не знаю у кого и как, но кто со мной был мало у кого получилось 
вот так 
Пожаловаться
НаTaLi
да солнышко я знаю про твою печальную историю… всё таки не научились ещё в наших городах делать эко! сама врач мой говорит-не делай в астрахани… ну в центре планирования… эмбриологи слабоваты ещё!!! мало того слабоваты-так ещё и работают спустя рукава!!!
Пожаловаться
Veronika
в Астрахани вообще не вариант( гиблое дело, я не знаю у кого-то хоть получилось там
В Волгограде беременные были, при мне раз 5 приносили беременные конфетки девчонки, в клинику и раздавали нам, кто сидит в очереди 

Пожаловаться
НаTaLi
да… в астрахани есть девочки беременные… одна девчонка с питера приехала с пролётом-а в астрахани забеременела....

Пожаловаться
Veronika
это где на кр.набережной делала? 
Пожаловаться
НаTaLi
да да… именно там!!!
Пожаловаться
Veronika
там условий вообще нет… он закрываться вроде хочет? 

Пожаловаться
НаTaLi
нет… не собирается… но помоему пора уже прикрыть его… я хожу туда только на физиопроцедуры и на гормоны бесплатно сдаю… а так… фигня там стала… зато рекламу пустили по телеку…
Пожаловаться
Клава
Наташ, а ты посоветуйся со своим врачом в вашей клинике, что он вам посоветует
Пожаловаться
НаTaLi
хмммм… мой врач советует все эти города… говорит… везде одинаковая статистика… и пролётов и беременностей…
Пожаловаться
Клава
Я выбрала Питер, очень много отзывов читала о Питерской клинике.

Пожаловаться
НаTaLi
почему то многие питер выбирают…
Пожаловаться
Мила
Москва
Пожаловаться
Вероника
Москва однозначно
Пожаловаться
Katerina
А у меня сноха делала ЭКО в Москве 1 февраля родила двойню- две девочки. Все хорошо, правда рожала в Волгограде в перинатальном центре
Пожаловаться
Ангелина

Наталья, знаю, что в Питере есть очень хорошая врач по ЭКО, ТАпильская НИ, но не знаю делает ли она ЭКО по квоте.

Пожаловаться
НаTaLi
спасибо… так а как на неё попасть то…
Пожаловаться
гульназ Габдрахманова
Мы в Казане делали.
Пожаловаться
Таня
Москва
Пожаловаться
ТАНчиК
Питер всегда считался лучшим по ЭКО(это мне мама говорила)… Я считаю, что Питер и Москва выльется в копеечку даже по квоте… Я буду делать в Ростове за свой счет.
Какая сумма выделяется по квоте? 
Пожаловаться
Елена
Я тоже в питере была… А теперь вот не знаю, там же остаться или в москву… В питере легче время проводить между процедурами… Москва тяжелее мне кажется…
Пожаловаться
Леночек
Тоже слышала хорошие отзывы о Питере… сама делала в Самаре, нам только туда дают.
Пожаловаться
НаTaLi
так понимаю-неудачно да??? а почему только туда?
Пожаловаться
ОкУнЕчЕк
вот думаю--и во времена родителей и наших бабушек у пар детей не было.… смотрю по знакомым бабушки… но или не зацикливаись… или политика другая… или в себе переживали…
Пожаловаться
Леночек
Да Наташ неудачно… я так понимаю у нас не федеральная, а областная( не знаю правильно ли написала) и дают только в одну клинику…
Пожаловаться
НаTaLi
хммм… ну ты также имеешь права на федеральную… у нас не спрашивая федеральную сразу оформляют… и знаю лично девочек которые уже несколько раз на федералку идут
Пожаловаться
ОкУнЕчЕк
так какие вообще квоты бывают я что то не пойму????
Пожаловаться
НаTaLi
федеральная и региональная!!! фед.-ная за счёт россии… а рег.-ная -за счёт региона!!! я сама мало что знаю… потому как мне сразу эпикриз дали на федеральную… без каких либо доп.вопросов… а кто то только за счёт региона делает… но это дольше говорят ждать-но анализов меньше якобы… а кто то сам выбирает по какой квоте идти.в каждом городе свои правила!!! А КТО ГОВОРИТ ЧТО ПОЛУЧИВ РЕГИОНАЛЬНУЮ-МОЖЕШЬ ДЕЛАТЬ ТОЛЬКО В СВОЁМ РЕГИОНЕ ИЛИ В БЛИЖАЙШИХ…
Пожаловаться
ОкУнЕчЕк
спасибо!
Пожаловаться
НаTaLi
да не за что...
Пожаловаться
WaitingForTheMiracle
Да, и я тоже о таком задумывалась. Если бы не столкнулась, то может и не замечала таких людей, а так… Но я думаю, что за наши горечь-страдания знает тоже только узкий круг. Вот и мы просто ниче не знаем о них.
Пожаловаться
ОкУнЕчЕк
МЫ С МУЖЕМ НИКОМУ НЕ ГОВОРИМ. ЗНАЕТ ТОЛЬКО ВРАЧ. И РОДИТЕЛЯМ НИЧЕ НЕ ГОВОРИМ…
Пожаловаться
Илона
Ну думаю в Москве и врачи и клиники хорошие есть.А так с этим не сталкивалась.
Пожаловаться
ОкУнЕчЕк
слышала много положит. отзывов про питер. и врач моя говорила про их клиники. но квоты туда не дают сейчат,,,
Пожаловаться
НаTaLi
а с каких пор не дают? у нас дают!!! по крайней мере в том году у меня много девчонок там было… да и сейчас у нас предлагают…
Показать ещё