перенос из КРИО

В понедельник еду на перенос из КРИО, сегодня первый день с утрожестаном, настроила себя на удачу знаю что все получиться.Может есть какие приметы перед переносом, а может какую волшебную таблетку нужно выпить?

Анна
02115
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожаловаться
Екатерина
Дорогая Анна, нужна обалденная вера, поддержка и любовь, и у вас с мужем все получится!!! И пусть все святые и ангелы вам помогут! У меня было 4 мая 2011 эко с крио донорской яйцеклеткой, да еще возраст у меня прям скажем, не юный. А 19 января 2013 нам исполнился годик  и состояние круглосуточного счастья! Наша семья желает вам удачи и пусть у вас все получится! Будем держать за вас кулачки! 
Пожаловаться
Анна
Большое спасибо за поддержку и пожелания, а вас с прошедшим днем варенья, здоровья вам и пусть ваше счастье длится Вечно!!!
Пожаловаться
гульназ Габдрахманова
Мне   после переноса муж живот гладил и говорил что деткам с нами будет хорошо. а после переноса я понимала что беременна и вела себя как беременна. И еще я все время лежала и муж со мной дома был все делал и мультики мы вместе смотрели разные.
Пожаловаться
Катрин
успехов и положительного результата!!! все получится, главное верить.
Пожаловаться
Анна
Спасибо
Пожаловаться
Светлана Ечкова
У меня половой покой только после переноса назначили!
Пожаловаться
Светлана Ечкова
Секс перед переносом! Мне врач сама посоветовала для хорошего кровообращения.
Пожаловаться
маруся
а мне половой покой после пункции-как не выпрашивала так не разрешила(((
Пожаловаться
Ольга
Удачи тебе, чтобы все получилось
Пожаловаться
Анна
Спасибки
Пожаловаться
Елена

Аня, у вас получился перенос?

Пожаловаться
Анна

К сожалению нет.

Пожаловаться
Елена

а сейчас смотрю вы беременны? Новое эко?

Пожаловаться
Анна
Нет сами.уже все внематочная.удалили вместе с последней трубой.теперь только Эко.
Пожаловаться
Елена

я тоже внематочную пережила в том году.

Пожаловаться
Малышка

я в первый крио перенос и труселя красные одела и соль под кровать поставила и че там еще сделала, все ерунда проверено, во второй раз на все забила и получилось, взяла майку леопардовую и тапочки такие же все самое любимое, главное что бы вам комфортно было, а приметы это совпадение.Удачи вам

Пожаловаться
Анна
Спасибо, а Вам легкой беременности и родов
Пожаловаться
Татьяна Коновалова
Удачи вам! Когда будет перенос, мысленно проси всех святых о помощи, чтобы всё получилось и кулачки сожми крепко! Я в день подсадки вообще смеялась так сильно, точнее после.у меня в палате такая приколистка была вот и насмеялись с ней.Главное позитивное настроение!!!!!
Пожаловаться
Анна
Стараемся, спасибо Татьяна.
Пожаловаться
Юлия
огромнейшей  вам удачи!)))
Пожаловаться
Анна
Спасибо
Пожаловаться
Ольга
Приметы, ритуалы и просто отвлекалочки
1. На пункцию и перенос одеваем красные труселя, красные тапочки и красную рубашку-футболку! Опрос показал, что почти всегда эта примета работает.
2. Перед протоколом выбросить или отдать подругам ВСЕ прокладки и тампоны!!!
3. Написать на бумажке слова «Моя беременность! Хранить 9 месяцев», взять презерватив, засунуть бумажку и завязать, запихнуть опять в упаковку и скрепить степлером, спрятать куда-нить в укромное место, где никто не найдет и забыть до родов))) 
4. Взять большую скрепку (мама) и маленькую скрепку (ребенок), скрепить, спрятать туда же. 
5. Купить соску — положить под матрас.
6. Две рыбки под матрас (н-р, конверт с карпиками в магазине фен-шуй).
7. Куклу на Запад посадить. 
8. Купить тест на беременность. Подходишь к аптекарше и говоришь так серьезно «Дайте мне, пожалуйста, положительный тест». Нарисовать красным фломастером полосочку, старайся чуть выше предполагаемой беременной. Когда время придет тестироваться, используй только ЭТОТ тест. 
9. Собирай что-нить в полосочку. 
10. Прямо с сегодняшнего дня отменить все свои болезни. Просто приказать своему телу не болеть и поставить диагноз — ЗДОРОВА! 
11. На баночке с витаминами, с любым лекарством прилепить наклейку со словом «Заберемениватель».

Пожаловаться
Воздушный Шарик
Красные трусы, полосатые носки(Про красную ночнуху не знаю!)Это, конечно все не правда, но настроение подымает очень)))Пироксикам-это ваше решение.Некоторые врачи категорически против.Но я пила, врачу не говорила, что б не расстраивать лишний раз человека.Зато я знала, что сделала все что от меня зависит.
Пожаловаться
Воздушный Шарик
Трусы и носки обязательно новые! Вот
Пожаловаться
Анна
Спасибо все запомню
Пожаловаться
Таня
Аннушка, молодец! Положительный настрой — половина успеха! Я буду держать за тебя кулачки!!! Про приметы ничего толком не знаю, слышала про красные трусы — прикольно :))))))))))))
Пожаловаться
Анна
Спасибо моя дорогая.в выходные пойду куплю себе красные, ну хоть на посмеемся
Пожаловаться
Вафа
купи малышу что-нибудь и возьми на перенос, и под спальным местом своим положи стакан с солью.про красное тоже все верно, только красное в полоску носки надо.а еще если есть дома прокладки, или отдай кому-то или выброси.желаю удачи тебе!!!
Пожаловаться
Анна
запомнила, спасибо
Пожаловаться
маруся
идешь вся в красном-трусы носки и ночнуха(рубашка)и идешь вся такая беременная-беременная)))и пироксикам капсулу за 2 часа до переноса))
Пожаловаться
Анна
Поняла, сделаю, а что за капсула?
Пожаловаться
маруся
пироксикам он в капсулах, это противовоспалительное.начиталась что многие удачные эко его пили вот и сама тоже выпила.вреда точно от него не будет))
Пожаловаться
Анна
А какая доза капсулы? смотрю они вроде разной дозировки
Пожаловаться
маруся
думаю 20 вполне будет достаточно))
Пожаловаться
Елена

А пироксикам только пить перед переносом?

Пожаловаться
маруся

только перед переносом одну капсулу за час

Пожаловаться
Четырежды Мама
Я прошу тебя спермик стремительный,
Весь здоровенький и офигительный,
Соблазни мою яйцеклеточку,
Чтоб скорей родилась у нас деточка!
Я прошу тебя, милая маточка,
Приюти в себе мою ласточку.
Сохрани, обогрей мою крошечку,