В понедельник еду на перенос из КРИО, сегодня первый день с утрожестаном, настроила себя на удачу знаю что все получиться.Может есть какие приметы перед переносом, а может какую волшебную таблетку нужно выпить?
В понедельник еду на перенос из КРИО, сегодня первый день с утрожестаном, настроила себя на удачу знаю что все получиться.Может есть какие приметы перед переносом, а может какую волшебную таблетку нужно выпить?
Аня, у вас получился перенос?
К сожалению нет.
а сейчас смотрю вы беременны? Новое эко?
я тоже внематочную пережила в том году.
я в первый крио перенос и труселя красные одела и соль под кровать поставила и че там еще сделала, все ерунда проверено, во второй раз на все забила и получилось, взяла майку леопардовую и тапочки такие же все самое любимое, главное что бы вам комфортно было, а приметы это совпадение.Удачи вам
1. На пункцию и перенос одеваем красные труселя, красные тапочки и красную рубашку-футболку! Опрос показал, что почти всегда эта примета работает.
2. Перед протоколом выбросить или отдать подругам ВСЕ прокладки и тампоны!!!
3. Написать на бумажке слова «Моя беременность! Хранить 9 месяцев», взять презерватив, засунуть бумажку и завязать, запихнуть опять в упаковку и скрепить степлером, спрятать куда-нить в укромное место, где никто не найдет и забыть до родов)))
4. Взять большую скрепку (мама) и маленькую скрепку (ребенок), скрепить, спрятать туда же.
5. Купить соску — положить под матрас.
6. Две рыбки под матрас (н-р, конверт с карпиками в магазине фен-шуй).
7. Куклу на Запад посадить.
8. Купить тест на беременность. Подходишь к аптекарше и говоришь так серьезно «Дайте мне, пожалуйста, положительный тест». Нарисовать красным фломастером полосочку, старайся чуть выше предполагаемой беременной. Когда время придет тестироваться, используй только ЭТОТ тест.
9. Собирай что-нить в полосочку.
10. Прямо с сегодняшнего дня отменить все свои болезни. Просто приказать своему телу не болеть и поставить диагноз — ЗДОРОВА!
11. На баночке с витаминами, с любым лекарством прилепить наклейку со словом «Заберемениватель».
А пироксикам только пить перед переносом?
только перед переносом одну капсулу за час
Весь здоровенький и офигительный,
Соблазни мою яйцеклеточку,
Чтоб скорей родилась у нас деточка!
Я прошу тебя, милая маточка,
Приюти в себе мою ласточку.
Сохрани, обогрей мою крошечку,
Как родиться — у нас будет солнышко!
Я прошу тебя милый котеночек,
Долгожданный, любимый ребеночек
Посмотри с облаков ослепительных
Выбери нас своими родителями!