Тесты, которые не подводят

Я думаю, что нет ЭКОшки, которая не баловалась в протоколе тестами. Как много надежды мы возлагаем на эти тесты, с каким замиранием сердца достаем тест из упаковки. И как важно для нас быть уверенными в тесте. Важно, что бы тест был удобным, простым и обязательно ТОЧНЫМ!!!
Тему тестов я прорабатывала долго и скрупулезно. Провела опрос среди подружек, почитала информацию в инете, посмотрела в аптеке на предмет простоты использования. Ну и конечно обсудила с приятельницами ЭКОшками, какие тесты не обманывают. Общим голосованием был выделен ЛИДЕР! Практически единогласно все сошлись на тестах фирмы ФРАУТЕСТ! Тесты, которые не подводят

Для меня ФРАУТЕСТ это идеальный выбор. Точно, просто, удобно и даже дизайн симпатичный. При чем выбор большой, хочешь такой бери, хочешь другой. И есть тесты на овуляцию, что тоже очень удобно!
Так что, рекомендую к использованию! Проверено и не раз! Тесты, которые не подводятИ еще важный аспект: ЦЕНА ПРИЯТНАЯ!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожаловаться
Khadi
Девочки!!! Пользовалась и сейчас еще несколько тестиков ФРАУ осталось на О. Из разных партий, даже в разных городах куплены. Ни один не показал О. Причем ее успешно диагностировали на УЗИ. Но и Б. не наступила… вот теперь не знаю, кому, чему верить. Была О. или нет… И сейчас на узи картина прям перед О., а тест- / и все тут!
Пожаловаться
Леся

А я отношусь к тестам отрицательно!!! На 12 ДПП купила 3 теста разных фирм(фрау в том числе) и ни один из них не показал мою беременность. Я рыдала, наверное никогда не увижу заветные 2полоски, как дура упрекала себя за эту слабость. А когда здала ХГЧ(63) успокоилась. Так, что мой опыт был таким. А теперь у меня 32недельки!

Пожаловаться
 Тамара
Эх, а я тесты не люблю… сейчас особенно… ни Фрау, ни другие...
Начала делать с 9 дпп после подсадки двух отличных бластиков на замечательный эндометрий… одна полоска… уже третий день одна полоска… это мой первый протокол… даже слёз нету…
Пожаловаться
Тесты, конечно, не плохие! Но по-моему, это просто рекламная акция на сайте. Не люблю рекламу… Больше нравятся живые осуждения…
Пожаловаться
-Butterfly-
А мне фрау не очень нравится.особенно на овуляцию, часто нарывалась на брак, тест разводами, причем и тот где 7 шт и тот что 5 штук в коробке.
Касаемо теста на Б, так они все хорошие, если есть беременность, то все они показывают одинаково, проверяла на себе и на подруге.
ПРичем я так поняла, что если есть беременность, то не имеет значения эти прислаутые 5 ед разницы, это я про чувствительность тестов.
Как правило они идут чувствительностью 10,20,25,30.
Поверьте, это такие мелочные единицы, а точнее развод.
Было проверенно!!!!!
Если выделительная система в норме и нет гормональных отклонений, то тест может полоску слабую, но видную выдавать за 5 дней до ПМ.
Слабую, но видную и с каждым днем она становится все ярче и ярче.
Пожаловаться
 Ольчик
Ух ты!  Быстро тест среагировал – чувствительность высокая!
Но полоска, наверное, потому и слабая была, что рано показал!
Пожаловаться
Багира
Мне Фраутест показал Б на 8-ой ДПП, если считать от бластика. Полосочка была слабая, но явная
Пожаловаться
 Ольчик
в очередной раз убеждаюсь в надежность фраутест! Так, кто еще поддержит обсуждение?:)
Пожаловаться
Анастасия
Как я уже писала – пока был секс постоянно ими пользовалась, ни разу не пришлось хвататься за сердце из-за неверного результата.
Пожаловаться
Фраутестами не только ЭкОшки пользуются. Я уже писала, у меня ВВ показывал очень слабую полоску, а Фрау хорошую розовую полосень.
Актуальные посты
мазня через неделю после менструации
левомеколь от молочницы