Я так ждала этот день… надеялась сразу возьмут в протокол! А Г.посмтрела и сказала, что фоликул для 15 ДЦ слишком велик, он должен был давно лопнуть.Так что это скорее всего киста.И в протокол не захотела брать.А потом она в отпуск на месяц, а потом посмтрим.Блин, я и так пол года папку собирала, потом запись на прием к ней за месяц, а теперь еще ждать.((((Сказала на 2-й дц прийти она посмотрит, если ушла киста, то хорошо, если нет то извините ждите апреля, когда я вернусь из отпуска.БОже, что съесть или выпить такого что бы оно ушло, что бы было хорошее УЗИ? Она сказала с 16-25 дц попить дюфастон.Вот пью… и оооочень надеюсь, что киста уйдет.Не знаю что делать? У меня эти кисты функциональные каждый месяц.Это последствия гиперстимуляции клостелбегитом.И она будут всегда появляться.И что? Теперь все????????
И потом не забывайте «это не то и это не так»
не спроста! Я 13 лет бьюсь за свое счастье стать матерью, что я только не пила и не колола и какие аперации не делали, я иногда устаю ждать и руки опускаются.Но выхода другого нет, как бороться! На тот момент когда я писала этот пост, я не знала что впереди кроме этой кисты еще огого сколько всего.2 пролета 1 зам.бер.(ЗАБЫЛИ блин вколоть имуноглобулин, у меня отр у мужа полож кровь, а все потому, что в карте поставили что у меня полож.А РЯДОМ ЛЕЖАЛ АНАЛИЗ, где было написано ОТРИЦАТЕЛЬНАЯ.)а через 2 нед своя ВБ и удаление трубы.Вот и все бесп.квоты!
Ну да)))Спасибо госсударству.Только квоты только 2-е,1-я 2 попытки, в которые входят 2р забор яйцеклеток и если забрали 8, а опладотворились 2, а дожили всего лишь 0 и подсаживать нечего, то все… считается попытки беспл закончились… и клинику я не выбирала.Была рада тому что дают.А 2-я квота -по ОМС(полис)-бесплатный только забор, стимуляция и подсадка в свежем протоколе, а если по каким либо причинам нельзя подсаживать в свежемпротоколе, только в крио, то вынь 30-40 тыс. за криоконсервацию.не прижилось-ВСЕ… иди в платную.
А я считаю, что нужно до результата помогать девушкам кто хочет забеременеть.Ведь я сдавала все мыслимые и не мыслемые анализы за свой счет.Одна гинетика стоит 40000 тыс.Противопоказаний 0 и результаты пока были тоже 0.А потом куда идти.Здесь не получилось, все за свой счет… а это новый врач, новые анализы.Ведь шансы забеременеть больше у того врача, который знает тебя и твои реакции на организм.А госсударство все… ек! Хоть бы постыдились, выделили бы квоты до результата 1-ого!!! В стране не кризис, а п… ц.Щас цены взвинтятся в т.ч. на медикаенты и куда вот таким кто квоту свою израсходовал.Это так… отмазка-на те мол 2-е квоты -нет результата -Ваши проблемы.Это как не долечить человека.Ведь ЭКО-это метод лечения.Это все равноецепт больному дать только на месяц и не важно вылечится он за месяц или нет.А налоги я плачу гос-ву всю жизнь, а рецепт блин на месяц! Хоть бы скидку потом 50 на 50 давали.Так нет! Вот и будь потом патриотом.Вас просто не каснулось еще… Но и этого я Вам не желаю.Пускай у Вас получится с первого раза! И такое тоже бывает)))
Ну что девочки результат 2-ого визита
вот такой.Киста вместо того, что бы уйти, она увеличилась.Киста функциональная и удалять ее отказались.Прописали жанин(ок)на месяц.Вот так!!! Я так блин хотела в протокол.Внизу ждал муж и надеялся, что мы уже через месяц забеременеем, а тут вот так.Плакала прям в кабинете.Врач сама чуть не заплакала.Короче дюфастон мне не помог, вот и решили жанин на месяц.Пока что… на 3-й д.ц.прийти на контроль.(((((Боже опять ждать и надеятся.Анализы конечно же все просрочутся… Кто пил жанин? Помогает? И скольок его обычно в день нужно пить.В инструкции по 1 табл.в день.Алкоголь вообще нельзя или можно чуть-чуть.Я иду на день рождения к подруге?
Сама жду месячных сегодня, а во вторник на УЗИ тоже смотреть фолликул.
Я давно пила жанин, после лапароскопии, мне не подошел, мазня от него была.Это обычные контрацептивы по одной табл в день.
Алкоголь мы с мужем исключили практически еще год назад т.к. готовимся)))пьем редко раз в месяц может бокальчик, т.к. все ждем что нас возьмут)))
На раз тебе где-то месяц до следующего УЗИ то немножечко можно
Посмотрю что врач скажет, надеюсь все рассосется, я так понимаю можно будет сразу стимуляцию начинать.
Как все нормально, если с такими кистами они не берут в протокол.Замкнутый круг какой-то...