9 день переноса мажет розовым помогите

девочки сегодня 9 день переноса пошла в туалет а на бумаге розовое я так испугалась страшно, наверное пролет как же так, у кого были выделения и беременость отзовитесь

olga
015130
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожаловаться
mamamimishki
Оль, как ты там? я тут из жизни выпала на пару дней… прочитала… и сама уже  распереживалась…
Пожаловаться
olga
да вроде лучше все прошло а ты как? я завтра на кровь так страшно

Пожаловаться
mamamimishki
я норм))) ттт))) не переживай… все у тебя получилось! держу за тебя на всякий случай кулачки… но  чувствую, что все ок!!!
Пожаловаться
olga
спасибки тебе а тебе когда кровь
Пожаловаться
mamamimishki
кровь сдавать?
Пожаловаться
olga
да
Пожаловаться
mamamimishki
я сдала 23.01))) у меня хгч 638))))))))))
Пожаловаться
olga
ой класс поздравляю а почему не сказала? супер теперь тебе легкой беремености поздравляю, в динамики сдавать будешь?
Пожаловаться
mamamimishki
нет… мне не сказали. 31 пойду к врачу. Она сказала посмотрит меня)))
Пожаловаться
Малышка
видите у всех по разному бывает, у меня в первом протоколе так было только на 4-й день мой врач сказал не страшно и у многих так бывает.
Пожаловаться

у меня 7 дпп вообще ничего нет никаких ощущений, а мазня ядлумаю это точноне месячные, в те 3 попытки когда у меня не получилось у меня вообще месячные приходили через 10 дней после отмены утрожестана, так что это точно не они)))

Пожаловаться
Светлана
у меня не просто мазня была, у меня хлестало по ногам дней 5-6. Врач добавил  кровоостанавливающее /уколы дицинон/ , увеличил дозу утрожестана и все прекратилось. Но опять же, это было в моем случае, вам необходимо срочно связаться с врачом. Все будет хорошо, не волнуйтесь.
Пожаловаться
Татьяна
Розовые точно не монстры, а живот как? Мне врач говорил розовых не пугаться..
Пожаловаться
Таня
Странные у вас там врачи, неужели нельзя добавить в поддержку кровоостанавливающие… Оля, я тут читала, что  у многих была мазня в этот период, а  потом все было хорошо. Так что лежи и постарайся не нервничать. Я держу за тебя кулачки!
Пожаловаться
Птичка
строго постельный режим, звонок к врачу со всеми подробностями и не нервничаем!!! все будет хорошо!
Пожаловаться
olga
позвонила он сказал неечего не добовлять и не отменять в воскресенье на кровь
Пожаловаться
Анютка
У меня вообще бардово зеленые выделения были…
Пожаловаться
olga
и нормально все
Пожаловаться
Анютка
Ну как видишь)
Пожаловаться
ирина карпова
транексам принять срочно
Пожаловаться
похоже на имплантацию плода!!! так и должно быть… очень надеюсь!
Пожаловаться
olga
думаете не месячные ?
Пожаловаться
рановато еще для них… выделения нежно розовенькие или желтоватые? месячные-цвет грязнее обычно)))
Пожаловаться
olga
розово коричневые
Пожаловаться
вам укрепляющие препараты не назначали какие-нибудь? цикл сколько дней? мес. когда должны начаться?
Пожаловаться
вы успокойтесь!   выпейте валерьяночки что ли и полежите… померийте температуру тела, она должна упасть при имплантации…
Пожаловаться
olga
мес должны 28 препаратов нет только прогестерон и эстрофем,
Пожаловаться
olga
36,9 гдето  ведь при мес тоже падает
Пожаловаться
Life
Ольга, полный покой, желательно транексам принять или же дицинон. Возможно имплантация (если завтра уже выделений не будет, значит она), а возможно и (в общем надо себя поберечь и кровоостанавливающий препарат принять!, увеличить поддержку прогестероном)!
Пожаловаться
olga
подержку увеличила кровеостонавливающих нет у нас не прописывают

Пожаловаться
Life
Тогда полный покой!
Пожаловаться
olga
лежу но так страшно что пролет
Пожаловаться
это не месячные!!! я очень надеюсь, не должны так рано… Господи, хоть бы у вас получилось… напишите потом как и что… если есть тесты на беременность, они могут уже завтра показать, если прошли имплантация… Честно, я бы   свихнулась на вашем месте. ЭКО пока не планирую, но каждый месяц перед мес. крышу сносит капитально. Главное не волноваться… секс пока исключите, даже не знаю что еще сказать и посоветовать.
Пожаловаться
olga
спасибо большое за поддержку
Пожаловаться
Life
А у вас вообще нигде нельзя без назначения врача купить кровоостанавливающее?
Его желательно принять. 
Но, если нет, тогда отдыхайте, за компом не сидите!
И держу за тебя кулачки!!!!!!!!!
Пожаловаться
olga
не у нас не продают так без рецепта
Пожаловаться
Life
Тогда держим кулачки, верим и надеемся. Самое главное отдыхай, постарайся не нервничать!
Попробуй завтра тест с утра!