6 день переноса

девочки сегодня 6 день переноса эмбрилонов очень хочется верить что все получилось, ищу признаки а их нет  только температура держится 37, изжога сильная и еще живот сильно надулся, у кого как было при удаче?

olga
26065
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожаловаться
Светлячок
Девочки надо верить! У меня в 2009 г. выкидышь на 9 неделе, в 2011 внематочная, с удалением трубы, в 2012 внематочная с удалением второй трубы… столько слез, сил нет, а мы верим и надеемся, что у нас обязательно будут свои детки)
Пожаловаться

у меня 5 дпп сегодня,4 раз уже делаю всегда один эмбрион класса 5АВ трехдневка, до 5-ти так не доростает и пролет вчсегда, вот не знаюкак в этот сделала сегодня тест естественно 1 полоска, я уже не знаю, если не получиться то когда я пойду и пойду ли вообще на 5 раз я не знаю, уже все достало уже не знаю что мне сделать чтоб они зацепились там(((((((((((((((

Пожаловаться
olga
надо верить все у нас хорошо будет обязвательно может  ты уже беременна не растраивайся
Пожаловаться

не знаю, никаких ощущений нет, я с самого начала была настроенна на не удачу не знаю как то мне все равно, но в душе все равно я мечтаю, жду, верю и надеюсь((((подсадка была 18 числа, когда тесто то делать?

Пожаловаться
olga
тест не показатель у меня вообще не показывает в первую беременость  тест вообще не показывал так что жди  все будет хорошо обязательно
Пожаловаться
olga
не делай тест  даже не думай  только нервы себе попортишь  все у нас получилось я знаю
Пожаловаться
так я уже сегодня сделала но ранонаверное только 5 дпп
Пожаловаться
Таня
Девочки, удачи вам огромной! Очень желаю, чтобы крошечки прикрепились на 9 мес!
Пожаловаться
Аня
у меня держалась температура тоже 37-37,2, слабость была! Как раз с 6 дня не выдержала и начала делать тест, полоска была бледная такая ели видно, но с каждым днем все ярче)вот нам сейчас уже 17 неделек)ВСЕ У ВАС ПОЛУЧИТСЯ ГЛАВНОЕ ВЕРИТЬ И НАДЕЯТЬСЯ.
Пожаловаться
Татьяна
Олечка, удачи бог есть он все видит, у меня тоже 3 попытки было, но двойняшки родились просто чудо, тебе огромной удачи, симптомчики хорошие, хотя у меня их не было никаких, но у многих похожи на твои...
Пожаловаться
olga
спасибо большое
Пожаловаться
ХоМяЧаРа
Как самочувствие? Тест дедали?
Пожаловаться
LIZA
Удачи-удачи вам!!!
Пожаловаться
Гульнара
врач говорила, если надулся живот — это первый признак! удачи вам! пусть в этот раз все получится!
Пожаловаться
ХоМяЧаРа
У меня сейчас 12 ДПП. Но каждый день (с 1-го ДПП) у меня появляются новые ощущения (газы, боль в области таза, боль в пояснице, покалывание в ЛЯ и матке, ощущения как перед М, боль в груди, тошнота, аппетит то есть, то нет — полный фарш). На 7 ДПП в конце дня обнаружила мазню цвета кофе с молоком (у меня чуть приступ не случился), а на след.день ничего. Осталось 2 резиновых дня до ХГЧ. Хожу в туалет как на войну — каждый раз смотрю — не появились ли нежданные выделения. Кстати, многие лежать эти 2 недели, но я на 0 ДПП полежала 3 часа и начала обычный образ жизни (работа, готовка, уборка) — пока норм. В общем УДАЧИ. У все все индивидуально. Хотя я тоже в инете сижу и ищу ответы на свое самочувствие (так спокойнее))) 
Пожаловаться
Лилия
Буду знать спасибо!
Пожаловаться
Таня
Оля, у меня удачи еще не было, но я точно знаю, что надутый живот — хороший признак :)
Пожаловаться
Вафа
тест уже должен показать, а признаки хорошие! желаю удачи!
Пожаловаться
Валерия
держу за вас кулачки!!! я не знаю как это перенос, но у меня после задержки тоже не было признаков стандартных
Пожаловаться
оксана
удачи вам! И не одну:-)
Пожаловаться
olga
просто уже 4 попытка хочется верить  сил больше нет
Пожаловаться
Оксана
обязательно всёбудет хорошо)))удачи вам!!!
Пожаловаться
А вы верьте!!! А может тест покажет!
Пожаловаться
а вам сколько перенесли? а тесты не делали?
Пожаловаться
olga
перенесли 3 но 1 хороший а 2 послабее тест еще рано
Пожаловаться
У вас три шанса получается, хоть один то приживется, а вы под наркозом делали эко??
Пожаловаться
olga
пункция  под  наркозом а перенос нет
Пожаловаться
Ну да я про пункцию, и как страшно? А наркоз какой газовый с маской?
Пожаловаться
olga
не совсем не страшно я до этого  3 раза делала  просто  в вену, а в этот раз с маской был врач с тобой говорит затем ты в какой то момсент отключаешся и все очнулась уже на кровате , я тоже боялась а это совсем не страшно  и длится максимум 30 минут, а ты на эко собираешся?
Пожаловаться
Да пока интересуюсь, наркоз боюсь, а точно просыпаешься??))
Пожаловаться
olga
ну конечно я 4 раза просыпалась не переживай
Пожаловаться
А в вену легче наркоз?
Пожаловаться
olga
мне кажется одинаково разницы особо не почуствовала  н переживай не больно
Пожаловаться
Просто когда наркоз маской там газ, отключают легкие (
Пожаловаться
olga
я не почуствовала  меня и не спрашивали ккой сделали и все
Пожаловаться
ХоМяЧаРа
Не переживайте. Это совсем не больно. Перед тем как отключиться чувствуешь себя на 7 небе — полная эйфория (никакой боли, только счастье)))). Это не такой наркоз как перед серьезной операцией — после этого точно проснетесь)))
Пожаловаться
ХоМяЧаРа
А меня разбудили на кресле и я сама перелезала на каталку.

Пожаловаться
а вам какой делали с маской? да я пока просто интересуюсь-))
Пожаловаться
ХоМяЧаРа
Нет, обычный — в вену. А после пункции — капельница с кальцием
Пожаловаться
а то многие говоря с маской!!!
Пожаловаться
ХоМяЧаРа
Зависит от клиники и оборудования. В любом случае не бойтесь — они знают свое дело)
Пожаловаться
А вы в центре планирование делали?
Пожаловаться
ХоМяЧаРа
Нет. Я делала в платной клинике NOVA Clinic. Очень довольна обслуживанием. Специалист — отличные. Репродуктолог кот.мною занимается — мужчина моего возраста — очень галантный и обходительный. Я после кучи врачей (женщин) решила для себя, что найду клинику с врачом-мужчиной (они самые лучшие специалисты) и я не ошиблась. Даже если это ЭКО будет безрезультатным я все равно вернусь именно в эту клинику.
P.S. У меня печальный опыт с врачами-женщинами — все кто у меня был оказались бессердечными стервами, коn. относились к тебе как к мясу. Никакого индивидуального подхода, а только лишь слова: «да ладно, а может быть....».
Пожаловаться
В центре планир. Тоже платно, а у вас не получилось эко?
Пожаловаться
ХоМяЧаРа
я еще не сдавала на ХГЧ. Пойду 24.01.13
Пожаловаться
А уже сделали ждете?? Класс, удачи, осталось совсем чучуть)) а тесты не делали?
Пожаловаться
ХоМяЧаРа
Спасибо. Тесты не делала. Так спокойнее. Да и к тому же у меня в поддержке Прегнил
Пожаловаться
О а я такая нетерпеливая вечно тесты покупаю))
Пожаловаться
olga
удачи вам , и хорошего хгч, а признаки есть какте нибудь?
Пожаловаться
ХоМяЧаРа
Спасибо, Вам того же. Есть  (но может быть я просто заморачиваюсь). У меня тянет живот как перед М почти каждый день, стреляет ЛЯ, на 7ДПП вечером была коричневая мазня и кололо матку, с 8 ДПП подташнивает, с 11 ДПП болит грудь, запор, вздутие. В общем полный фарш)
Пожаловаться
Лилит
по моему признаки есть))) удачи!!!
Пожаловаться
Нюкта
Божечки, Боже!!! Пусть у Вас получится!!! Держу кулачки!!!  iconka_14.gif
Показать ещё