Девочки, здравствуйте!
Подскажите, пожалуйста, те, у кого положительные результаты и хорошие впечатления, где лучше делать Эко в Санкт-Петербурге?
Я пока запланировала записаться на первичную консультацию в Международный Центр Репродуктивной Медицины и в Северо-Западный Окружной Медицинский Центр.
Кто-нибудь может подсказать, какие там результаты, стоит ли туда обращаться и во сколько обошлось все Эко, включая мед.сопровождение?
И еще вопрос такой, как быстро вас приняли на первичный прием и сколько времени прошло с момента обращения в клинику до наступления беременности?
Заранее спасибо.
Эко в Питере
Комментарии
Актуальные посты
делала в Мариинке 2 раза. клиника в целом хорошая. персонал приятный. иногда страдает организованность-приходится ожидать приема до часа! делала ЭКО у Н.Б. Буренковой. оба не удачны. во второй раз у нее дрогнула рука при подсадке. и не известно подсадила ли! Н.Б. любит не сложные варианты; помоложе, с большим количеством фоликул. ведь так больше вероятность успеха. девушкам постарше рекомендую идти к Курило либо Любан. Н.Б. назначет количество препаратов «пальцем в небо». попробуем так...
Вот сама обстановка и врачи вдохновляют на лучшее, все обходительные и вежливые! По стоимости тоже не могу сказать так как делала по КВОТе. С первым и вторым приемом проблем не было, все очень быстро, я даже и не ожидала таких сроков. Готовлюсь на 3-ю попытку!