Эко в Питере

Девочки, здравствуйте!
Подскажите, пожалуйста, те, у кого положительные результаты и хорошие впечатления, где лучше делать Эко в Санкт-Петербурге?

Я пока  запланировала записаться на первичную консультацию в Международный Центр Репродуктивной Медицины и в Северо-Западный Окружной Медицинский Центр.

Кто-нибудь может подсказать, какие там результаты, стоит ли туда обращаться и во сколько обошлось все Эко, включая мед.сопровождение?

И еще вопрос такой, как быстро вас приняли на первичный прием и сколько времени прошло с момента обращения в клинику до наступления беременности?

Заранее спасибо.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожаловаться
Tatiana

делала в Мариинке 2 раза. клиника в целом хорошая. персонал приятный. иногда страдает организованность-приходится ожидать приема до часа! делала ЭКО у Н.Б. Буренковой. оба не удачны. во второй раз у нее дрогнула рука при подсадке. и не известно подсадила ли! Н.Б. любит не сложные варианты; помоложе, с большим количеством фоликул. ведь так больше вероятность успеха. девушкам постарше рекомендую идти к Курило либо Любан. Н.Б. назначет количество препаратов «пальцем в небо». попробуем так...

Пожаловаться
наталия
ЭКО (ИКСИ – т.к. был ещё и мужской фактор) делали в клинике репродукции человека. Первый раз пришли в октябре 2010.Сначала осмотр, сбор всех анализов, принятие решения что делать дальше – это октябрь.Ноябрь-принятие противозачаточных.Декабрь-стимуляция (мониторинг или ведение протокола), забор яйцеклетки, подсадка эмбрионов… И 5 января 2011 я узнала, что беременна!!! Все обошлось с осмотрами, анализами, лекарствами(!!!), протоколами (я ездила туда на уколы, т.к.сама не могу), заборами(ещё 2 эмбриона замороженные), подсадкой и наблюдения по сей день примерно в 150т.р. (это ИКСИ – оно подороже).Сэкономили где-то ~ 15-20т.р. на лекарствах, так как они там предлагают (а иногда даже втюхивают насильно – не спрашивая, пишут на коробочка когда и как принимать.так со мной было, я стою в шоке! пришлось взять… ) по завышенным ценам, а народ берет… Рядом на Дачном пр. есть аптека «Озерки», разница в стоимости лекарств доходила до 60%!!!
Пожаловаться
АмнеКоронаНеЖмет
Танюш, были на приеме в этой клинике?
Пожаловаться
К сожалению, диагностка, предшествующая ЭКО, оставляет желать лучшего. Поэтому часты случаи неудачных попыток забеременеть. Может, сделать обследования в двух центрах параллельно и сравнить результаты.
Пожаловаться
Кристина
Два раза делала ЭКО в Северо-Западном, к сожалению неудачно(((
Вот сама обстановка и врачи вдохновляют на лучшее, все обходительные и вежливые! По стоимости тоже не могу сказать так как делала по КВОТе. С первым и вторым приемом проблем не было, все очень быстро, я даже и не ожидала таких сроков. Готовлюсь на 3-ю попытку!

Пожаловаться
Юля
Подруга делала в Международном центре репродуктивной медицины, положительный результат, ей все очень понравилось, по стоимости не знаю по квоте делала.У этой клинике сайт хороший, врачи отвечают на все вопросы в режиме онлайн. УДАЧИ!!!
Пожаловаться
Юлия
Я делала Эко в Северо-Западном окружном центре, к сожаление первая попытка была неудачной. Врачи и мед. персонал мне очень понравился, на первичный прием попала быстро. К сожалению не знаю сколько стоит так как делаю по квоте. Сейчас готовлюсь ко второй попытке, надеюсь удачной!!! Удачи тебе и терпения)))
Пожаловаться
Татьяна
Делала в АВА-Петере 3 раза,1 раз в год. От первичнонго приема до переноса 1,5-2,5 месяца, в звависимости от вашей подготовки первичной и дня цикла. В Ава-Петере на последнее ИКСИ ушло со всеми анализами и медикаментами на до и после 250 тыс., но у нас там скидка за кол-во подходов.Вам удачи про эти центры ничего не слышала у меня все либо в АВЕ, либо у Корсака…