Первое ЭКО было не удачным. Собираем деньги на второе и одновременно решили встать в очередь на квоту, для бесплатного ЭКО. В списке анализов написано так – заключение нарколога и психиатора об отсутствии противопоказаний к лечению бесплодия и вынашивания беременности. Меня заставляют делать тест на наркотики. Я никогда ничего не употребляла. А обязательное условие прохождения этого теста – для водительского удостоверения, на оружие и на работу в некоторые организации. Я не хочу тратить деньги на бесполезный тест. И дело уже не в том, что денег жалко, а дело принципа. Девочки, подскажите пожалуйста, делали ли вы тест на наркотики, для квоты????
Квота на Эко и тест на наркотики!!!
Комментарии
Катерина
Арсений
13 лет
Мурманск
Вот и странно, квота одна, а список анализов у всех разный!!! Квота для нас тоже запасной вариант. Но когда делали платно, то такого бреда нам не говорили.
Катерина
Арсений
13 лет
Мурманск
Ну когда мы делали первое ЭКО за свои деньги, там тоже такого нет. Да фиг уже с этим наркологом, пройду его, просто не понимаю, зачем делать тест. Или просто у них договоренность с поликлиникой и аптеками, и они просто получают откаты. Т.к. заставляют делать тест просто по каждой фигне.