СООТНОШЕНИЕ ЛГ И ФСГ!!! для тех кто в курсе!!!

Девчоночки… собираю доки на ЭКО.параллельно со мной собирает девочка одна.так вот она всё собрала, в ЖК ей подписали, пошла она к злой тётке в нашем городе-глав.врачу по ЭКО.так она отправила её восвояси… и сказала ей снизить ЛГ.чтобы он был меньше 5(хотя он у неё 5,7-на 5-ый день цикла), т.е. это норма.а ФСГ у неё 8,3.в общем ничего не объяснила.теперь нужно мнение...как вы думаете почему?????просто у меня ФСГ 6,8, а ЛГ 6,3.Боюсь закасепорят меня тоже почему нибудь…

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожаловаться
Леночек
Наташ, у меня в сентябре гормоны были ФСГ-13,8(выше номы по лаб), а ЛГ-10,4(на границе нормы), и в октябре меня взяли в протокол по квоте… пролет, когда начали после пролета разбирать причину, врач сказала, был высокий ФСГ, возможно Як были плохого качества из-за этого… сказали сдать АМГ, результат 2,6! вчера пошла к другому врачу, она сказала не может быть такого ФСГ при таком АМГ, капец… теперь остается только гадать, как так получилось, хотя я два раза пересдавала ФСГ в тот раз, и результат был тот же...
Я считаю нормальный ФСГ у подруги, может правда врачи, специально отправляют снижать, а может и правда будет лучше если снизит до 5 и получится сразу положительный результат....
Пожаловаться
НаTaLi
так вот и я в догадках… всю голову себе сломала… да честно говоря больше переживаю за себя… потому что у меня что ФСГ что ЛГ почти одинаковые… нормально ли это?
Пожаловаться
Леночек
Наташ, я не знаю, некоторые врачи говорят, что не нужно смотреть на это соотношение, типа оно ничего не дает…
Пожаловаться
Хомяка
на 4 день ФСГ должен быть больше ЛГ а ближе к 14 дню наоборот.моя Г говорит что их соотношение очень важно и если они одинаковые или наоборот яйцеклетка плохо растет высокий ЛГ все время наровит ее совулировать и не дает дорости фоликулу.
Пожаловаться
НаTaLi
ммм… вот у меня почти   одинаковые… но овуляция есть… каждый месяц ходила на узи-фолликулометрию… вроде подтверждалась овуляция… и фолликул растёт уверенно… но единственное что у меня может какая то неполная овуляция тогда???
Пожаловаться
Veronika
мне снижали фсг перед эко, пропивала курс лекарств 
они правы, с  высоким  фсг и лг не возьмут в протокол 
Пожаловаться
НаTaLi
вероник, ну высокий это сколько? вот у меня 6,8=фсг и 6,3=лг.а у девочки фсг =8,3, а лг=5,7.это всё у нас на 5-й день цикла.это всё вобще входит в нормы.
Пожаловаться
Яна null
а у меня на 4день сдавала ФСГ-7,7, а ЛГ-18,1 и то врач сказала норм, но это все равно мало, надо что б центр был, а у меня в начале все.Но эко мы не рассматриваем
Пожаловаться
НаTaLi
всмысле центр? у меня фсг 6,8, а ЛГ 6,3.но по показаниям лаборатории-это норма.просто как должно быть в идеале???
Пожаловаться
Яна null
там ведь рядом пишется норма, я незнаю
Пожаловаться
EugeniЯ FUFURINI
если по квоте идете так все понятно....
специально что б не давать в этом квартале...
наверно что б на след квартал осталось… и что б в статистике уравновесить коэфициэнт!
Пожаловаться
НаTaLi
думаете??? сомневаюсь…
Пожаловаться
EugeniЯ FUFURINI
думаю если б шла ваша подруга за свои кровные денежки, то ни каких бы препон не было вообще!!!
Пожаловаться
НаTaLi
так я тоже иду бесплатно для начала… за деньги то всегда можно сделать-а пока государство предоставляет-надо выжимать из него всё что можно… речь не об этом… а о том почему её отправили снижать…
Пожаловаться
EugeniЯ FUFURINI
будем надеяться, что у вас там с этим не мухлюют!
у нас лично мне старшая акушерка говорила(я сама медработник, вот со мной и поделились) что они с заведующей заметили такой парадокс.
что если по квоте идет семья на ЭКО… то фигушки что то получается даже со второго раза… (вроде ограниченное число квот на одну семью дают) а вот как только за свои денюшки, так все сразу вдруг получается… от сюда мой вывод.
хотя вот девочка(из сухуми, бебирушка) знакомая по квоте в москве сделала ЭКО. зачватие произошло с первого раза… но к сожалению… природа не вытянула… потеряли они эту лялю!!!