девочки у кого какие симптомы

девочки у ког какие симптомы были в удачном протоколе эко, у меня за плечами 4 первок было удачное  но беременость замерла к сожелению, все те разы  тянуло живот, сейчас вообще ничего не чуствую  только насморок сильный начался и чихаю и все, у кого какие ощущения были посовтуйте

olga
0919
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожаловаться
Звездочка
У меня не много тянуло живот… Не всегда, а иногда так потягивало… Грудь начала надуваться и побаливать где то с 8ДПП. Тест заполосатился не много с 9 ДПП.
  Чихать я бы вам не советовала… У меня насморк начался с началом длинного протокола,  хотя раньше ни когда такого продолжительного не было… Спасалась Пиносолом и Аква Морисом… Нос забит у меня кстати до сих пор… Ждем УЗИ мы!!! Чего и Вам желаем!!!
Пожаловаться
olga
спасибки и уменя сегодня начал немного тянуть так временами, а вам большой прибольшой удачи и легкой беремености берегите себя
Пожаловаться
Татьяна
Никаких, мужу все мозги вынесла. ХГЧ на 14 ДПП -1200, родилась двойня на 36 неделе сейчас им 3,5 года Марат и Роман
Пожаловаться
olga
класс поздравляю, а я ищу признаки и ничего не чусьвую
Пожаловаться
Аннат
Олечка, главное не волнуйся, мы же с тобой договаривались, что в этот раз точно всё удачно будет. я держу кулачки за тебя. 
Пожаловаться
Алиша Алексеева
Меня мутило чуть-чуть и сонливость была.