Еще один шажок к заветной цели. Для девочек Москвы и области, а так же информация для других регионов.

Девочки-подружки здравствуйте! Появилась идея еще одного шажка к заветной цели, да и просто для реального общения экошечек планюшечек.
Планируем поездку в Сергиев-Посадскую Лавру. Приобщиться к святым местам, погулять и пообщаться в реале.
Ориентировочно,  едем в ближайшее воскресенье (20 января) утром.
Желающие отписывайтесь мне.
Понимаю, что выбраться нереально, но все же может отложим дела?
Для девочек из других регионов. Пишите в личку записочки, обязательно передадим!
Отчет! Съездила замечательно. Хоть и было холодно, но денечек был суперский солнечный. Красотища по дороге необыкновенная! Была и у мощей Сергия Радонежского и свечки поставила и записочки все до единой передала. На обратном пути заехали в Радонеж на источник.

Планирую еще туда съездить, уж больно места благодатные. Кроме Лавры планирую посещение Старого кладбища, где покоится схиархимандрит Иоанн Маслова и  схимонахиня матушка Сергия. К ним люди ездят со всех концов с разными просьбами.

Так что присоединяйтесь!!!

Р.S.: в журнале выложила фотки)

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожаловаться
Птичка
Анюша, ты умничка, жди скоро пополнения!:)))Как соберешься в следующий раз, пиши, может и я за компанию соберусь)))Я кстати ближе к лету планирую глобальную вылазку в Муром (К Петру и Февронии), потом в Виденеево (если не ошибаюсь) туда все за детками катаются. Поездка в 460 км вроде, ну уж очень хочется пройтись по святым местам))) / емли ты меня не узнала, то мой прошлый ник Алёнушка/ ))))))
Пожаловаться
Анюша
Эты ты???  А то я тебя потеряла!
Пожаловаться
Анюша
Давай вместе соберемся. Для начала поближе, в Лавру. А про то место о чем ты написала, это называется Дивеево в Нижегородской области. Я там два раза была. Правда не спецально ездила, просто была в Нижнем в командировках, нас туда ввиде показа местных достопримечательностей возили. Мне там очень понравилось)))
Пожаловаться
Птичка
угу законспирировалась, душа требует перемен))))
Конечно, съездим, я кстати была тоже в этой лавре, давненько правда, но с удовольствием съезжу еще!:))Ты ездила одним днем?
Пожаловаться
Анюша
Да. От меня не далеко.
Пожаловаться
Птичка
Отлично, тогда пиши как намылишься в следующий раз!:))получится у меня — поедем вместе!:)
Пожаловаться
Анюша

обязательно напишу!

Пожаловаться
Светлана Быстрицкая
Добрый вечер Анюша! Передай мою записочку«Господи помоги получить квоту на эко в феврале и дай здоровья зачать и выносить.Светлана и Дмитрий!»Спасибо!!!
Пожаловаться
Анюша
Светочка, если где буду обязательно порошу за тебя. Я помню твою историю и искренне желаю, чтобы у тебя и у всех нас исполнилась заветная мечта!
Пожаловаться
Екатерина
Анюш, -молодец!
С Божьей помощью все получится!
Пожаловаться
Анюша

Спасибо, Катенька! Дай бог, нам всем!

Пожаловаться
Life
Анюша, а я и не знала, что ты туда ездила… так бы и записочку написала, а ты бы передала...
Если будешь планировать поездку, отпишись!!!
Пожаловаться
Анюша
Я два поста по поводу этой поездки создавала: один в журнале, еще один в сообществе ЭКО. Правда, быстро решила ехать, так что не все успели. Но ничего страшного, обязательно еще поедем! Отпишусь, оповещу, отвезу)))
Пожаловаться
Life
Хорошо)
Пожаловаться
Яна Осач
молодец
Пожаловаться
Анюша

Спасибо!

Пожаловаться
СовушкаЕлена
Какие вы молодцы, хорошо, что выбрались 
Пожаловаться
Анюша
Леночка, все в силе) Собираемся еще! Милости просим, присоединяйтесь!
Пожаловаться
СовушкаЕлена
Ты мне напиши, когда  соберетесь  ещё, я опять болею 
Пожаловаться
Анюша
Обязательно напишу. Выздоравливай
Пожаловаться
Елена Милая
Пожаловаться
Елена Милая
и мою тожалуйста!!!!«Госпиди услышь мои малитвы, прошу тебя дай здоровья всем деткам страны!!! и помоги нашей семье родить второго ребеночка! Аминь!»Елена, Сергей и Серёженька!!! СПАСИБО!!!
Пожаловаться
Анюша
Теперь уже в следующий раз, мои дорогие. Я сегодня съездила)))
Пожаловаться
Светлана
Анюша, ПОЖАЛУЙСТА ПЕРЕДАЙТЕ И МОЮ ЗАПИСОЧКУ. Господи прошу тебя   помоги нашей семье в зачатие и  рождении детей.Светлана и Дмитрий. Дай нам сил и здоровья. СПАСИБО!
Пожаловаться
Анюша
Теперь уже в следующий раз, мои дорогие. Я сегодня съездила)))
Пожаловаться
Анна
И нашу отвезите пожалуйста. Господи молим тебя сотвори чудо сжалься над нами пошли долгожданного здорового ребеночка, дай рабе твоей Анне забеременеть, выносить и легко родить долгожданного ребенка.Аминь. Андрей и Анна из Москвы. Спасибо вам огромное
Пожаловаться
Анюша
Передам. Анечка, сами не соберетесь?
Пожаловаться
Анна
Увы я не могу((
Пожаловаться
Четырежды Мама
Спасибо большое Анюша!!!
Пожаловаться
Четырежды Мама
Просто у меня пока нету такой возможности поехать в Москву к святым местам.Я работаю, и отпуск у меня уже был осенью… А так я регулярно хожу в церковь и читаю каждый молитву о даровании деток.
Пожаловаться
алла
Аня привет!!! У меня не получаеться поехать в воскресенье. Давай другой день выберем.?
Пожаловаться
Анюша
Алочка, привет! Не страшно, будет желание обязательно съездим, когда сможешь. Я поеду в любом случае, тем более записочки девчонки написали. Нужно обязательно передать. Хочешь напиши свою, тоже передам. 
Пожаловаться
алла
Спасибо!!!
Пожаловаться
Четырежды Мама
Анюша, и мою записочку передай! Я прошу Бога лишь об одном, чтобы помог мне в ЭКО и родить нам с мужем здорового ребеночка! Так охота уже испытать эту радость материнства и блаженство от того, как твоя бусинка толкается в тебе! Анна и Алексей.г.Курган.
Пожаловаться
Анюша
Обязательно, Анечка, передам! Не волнуйся! Все будет хорошо!
Пожаловаться
Анна Анохина

Отвези пожалуйста мою записочку!!

прошу сил и помощи с Эко, чтобы получилось, здоровенького ребенка, крепкого брака, и здоровья родителям!!!

Анна и Дмитрий из Владимира.

Пожаловаться
Анюша
Хорошо, Анечка! Отвезем!
Пожаловаться
Анна Анохина
спасибо большое
Показать ещё
Актуальные посты