Девочки, обьясните пожалуйста что такое криопротокол? Меня интересует с донорством эмбрионов? Кто нибудь пробовал? Заранее признательна!!!
криопротокол
Комментарии
Марина Суровец
Обнинск
спасибо
Екатерина
Максим
43 года
Анастасия
40 лет
Василий
13 лет
Москва
Марина, я тоже вопрос немного не поняла… донорские эмбрионы? вы имеете ввиду, что эмбрион с донорской спермой и донорской яйцеклеткой, тогда получится донорский эмбрион… у меня было эко с крио донорской яйцеклеткой, к примеру… вы точнее сформулируйте, что хотите спросить… могу посоветовать хорошую клинику, где мне все это делали...
Марина Суровец
Обнинск
Да все точно советуйте, и скажите пожалуйста с какого раза у вас получилось? именно эко с крио и страшно наверно? и по деньгам если можно все приемлимо или очень дорого?
Екатерина
Максим
43 года
Анастасия
40 лет
Василий
13 лет
Москва
клиника Альтра-Вита на Нагорной, в интернете посмотрите, у них есть сайт. Мы брали крио донорскую яйцеклетку и сперму моего мужа, оплодотворили и была потом подсадка. Покупали 4 яйцеклетки, 1 умерла при оплодотворении, 3 были хорошие, которые мне подсадили. Прижилось 2, из них одна саморедуктировалась в очень маленьком сроке. Получилось с первого раза. а что страшно? я не поняла вопроса… По деньгам это все индивидуально, у каждого все разное. И определение приемлимо для каждого человека свое. Вам надо позвонить в эту клинику, записаться на прием и вам все скажут.
Анюша
Нюша
25 лет
Анапа
не понимаю суть вопроса. про крио протоколы куча информации. в своем протоколе свои эмбриончики, в донорском чужие (донорские). все подготовительные и сами процедуры ничем не отличаются.
СовушкаЕлена
СтаршийСовёнок
22 года
СреднийСовёнок
20 лет
Совенок
11 лет
ПринцессаСовушка
9 лет
МалышкаСовушка
8 лет
Москва