сменить врача

Девочки, даже не знаю что делать подскажите пожалуйста, была на УЗИ сегодня все хорошо, звоню в клинику врачу ответила медсестра мол врач заболела и не известно когда будет, а у меня ведь тоже сроки так то все понятно что все мы люди и всякое может произойти, но все же.Что мне то делать? я медсестру спрашиваю а как же назначения она сказала у других спросит и мне позвонит, У меня ужас,

Анна
0518
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожаловаться
Таня
Поменяй врача. В чем проблема? Это твое право.
Пожаловаться
Анечка, скажите, а вы платно делаете? Или по квоте так чудят? Я просто когда делала эко, был 1 раз, когда моего врача не было, точнее он был, но у него была экстренная операция, а я просто на мониторинг фолликов пришла, мне делал узи другой врач, потому что я не могла ждать, когда кончится операция. Такое было, а в остальном мой врач со мной весь путь прошел, да и сейчас я у него же осталась вести беременность до 36 недель.
Пожаловаться
Анна
Да платно, чудят мне кажется во всех случаях, мне вот тоже в Челябинской клинике насмотрели того чего нет и личить предлогали, мне первое ЭКО тоже сборная клиники делала, Вам удачных родов и легко доходить срок.
Пожаловаться
Светлана
даже если врача поменяют, то они всегда на связи друг с другом...(в хороших клиниках) но врача точно ждать не нужно.у меня кстати так и произошло… как раз в тот день когда пришла уже на программу и на узи. без паники…
Пожаловаться
Наталия
Если ты была у Янчука, ты видела в каком он темпе работал? Сколько народу к ним едит. Даже ты из другого города. У вас, что в Челябинске таких специалистов нету? А  едешь  ты потому что эта лучшая больница на Урале. И только здесь лучшие врачи.
Если Венера сказала, что спросит у других врачей, значит она спросит у других врачей что надо сделать в Вашем случае и перезвонит Вам. Сама она принимать решения не будет. Венера перезвонила?
Я тоже должна была прийти на прием сразу после праздников, из-за болезни врача записалась на понедельник. Если мне сказали, что в моем случае я не  опоздаю, значит я им верю. Иначе меня бы принял другой врач.
Пожаловаться
Анна
Меня направили из Челябинска потому что в той клинике где я делала не делают с антигеном пункцию а договор у них с ЦСМ вот так я туда и попала, а как бы утверждать что она лучшая я не могу потому что в других не была, Да действительно народу очень много, даже страшно становится от того что в нашей стране столько нас таких.
Пожаловаться
гульназ Габдрахманова
Они  подменивают  друг друга, так что не переживай.
Пожаловаться
Анюша
Анна, не паникуй раньше времени. Думаю, в клинике определенные схемы протокола, которые все врачи применяют. Назначения сделает врач, который будет на начало протокола, а дальше что, только мониторинги. к тому времени твой врач и выйдет. в протоколах больше зависит от нашего организма, а у врачей типовые схемы.
Пожаловаться
Анна
У нас КРИО перенос
Пожаловаться
Ольга
Главное терпение, я за шесть лет кучу врачей сменила, миллион слёз пролила, кучу денег потратила, кучу лекарств выпила
и каждый раз говорили мне все, что не делается, все к лучшему, так и вышло! ТЕРПЕНИЕ, ТЕРПЕНИЕ И ЕЩЕ РАЗ ТЕРПЕНИЕ!!! меньше нервничай, не изводи себя!!
Пожаловаться
Анна
Я постараюсь.
Пожаловаться
Таня
Аня, не паникуй. Поскольку медсестра обещала перезвонить, подготовься к разговору и все подробно разузнай как тебе действовать дальше. Может твоя врач через пару дней уже выйдет на работу, не переживай раньше времени
Пожаловаться
Анна
Ой Танюш в том то и дело, что не известно когда она выйдет я понимаю что им по фиг в какой цикл делать, как сказали ну не беда потом сделаем
Пожаловаться
Таня
И все таки для начала дождись звонка, послушай что скажут. Аня, если тебе не важно у какого врача делать, пусть тебя запишут к другому, если это возможно
Пожаловаться
Анна
Да Танюш дождусь, сама знаешь там выбирать теперь почти не из кого.Вот просто правда с таким отношением ощущаешь себя курицей на конвеере.
Пожаловаться
Таня
Не всегда все получается так как мы хотим, но результат обязательно будет в нашу пользу, знай это!
Пожаловаться
Ольга
Они часто подменяют друг друга, не паникуй!!! Поверь мне если судьба, то все пройдет замечательно, там все врачи хорошие(у меня   тоже   на пункции была другая врач)а потом перенос делала моя, всё будет зависеть от твоего организма и настроя

Пожаловаться
Анна
Оль я вроде рассказывала тебе как они в тот раз накосячили, а сейчас такое впечетление что медсестра за репродуктолога все решает а та для аида сидит