Ауууууууу)
Девчатки, вы где все?
А у меня все до смешного.
Я иду в протокол в апреле, сегодня нач М, а мне завтра неохота идти в протокол, есть на это причины кроме моего желания.
Но не серьезные.
Короче хочу идти в апреле.Вот такие новости.
Девочки, а у нас появился спам)
Или кто то очень раскручивает сайт для похудения(
Olechka123, вам не кажется, что вы немного не по адресу?
Мы тут беременеть и рожать собираемся, а вы нам про сексуальный животик и т.д.
Девчат, кстати, беременный пуз очень даже сексуальный))))
Приветик, интересная тема… ну на первый взгляд все понятно, но вот до самой сути добраться то не легко увы( А вот на днях нашла интересный сайт. Составляешь себе диету в реальном времени более чем по 35 параметрам вашего организма… вообще я в восторге!!! Сижу на ней уже 2 недели и очень рада, супер!!! – Сексуальная талия + похудение на ягодицах и бедрах!!! Для мужчин плоский живот (с учетом особенности мужской анатомии)
Приветик, интересная тема… ну на первый взгляд все понятно, но вот до самой сути добраться то не легко увы:(( А вот на днях нашла интересный сайт. Составляешь себе диету в реальном времени более чем по 35 параметрам вашего организма… вообще я в восторге!!! Сижу на ней уже 2 недели и очень рада, супер!!! – – Сексуальная талия + похудение на ягодицах и бедрах!!! Для мужчин плоский живот (с учетом особенности мужской анатомии)
Девoчки всем привет! Хочу к вам., вместе легче надеятъся, веритъ и ждатъ а потом радоватъся нашим Победам! Я тоже начинаю протокол в начале февраля,4 го иду на УЗИ.Всем Удачи!!!
А – я, после двух неудач-скоро иду на последний-УДАЧНЫЙ!!!-И… на этот раз-уже с донорской ЯК-Т.К -свои клеточки уже не получаются, к сожалению… Но мы не унываем-все шансы используем и РОДИМ ЛЯЛЬКУ!!! А витамины пить бросила-чешусь уже от них…
С праздником весенним!
Льётся пусть повсюду
Звонкое веселье!
Пусть сияет солнце!
Пусть уйдут морозы!
Пусть прогонит зиму
Веточка мимозы!
Девчатки, вы где все?
А у меня все до смешного.
Я иду в протокол в апреле, сегодня нач М, а мне завтра неохота идти в протокол, есть на это причины кроме моего желания.
Но не серьезные.
Короче хочу идти в апреле.Вот такие новости.
Или кто то очень раскручивает сайт для похудения(
Olechka123, вам не кажется, что вы немного не по адресу?
Мы тут беременеть и рожать собираемся, а вы нам про сексуальный животик и т.д.
Девчат, кстати, беременный пуз очень даже сексуальный))))
Я вас почитываю, всем желаю удачи, за всех рада)
Надеюсь что в марте к вам присоседюсь
Но я с вами