Привет всем!!!
Я хочу поделиться и попросить совета, что мне делать?
Нахожусь в ужасном состоянии.
Год назад с гражданским мужем пошли на ЭКО по бесплатной программе, в последние 2 месяца он стал вести себя ужасно… он и раньше пил, сейчас пьет каждый день, прошу – бесполезно, пропадает на работе, стал агрессивным.
А начачиналось год назад с того что он умолял меня быть сним, он настоял на ЭКО, зная что у меня проблемы в гинекологии, ему 46!!! лет, двое детей от предыдущих браков, куча проблем в бизнесе.
В общем я решила с ним порвать, не могу больше терпеть последние его изменения в характере, но главное, не знаю как быть с ЭКО, доктор ничего не знает, договоры у нас на руках, лекарства тоже, как объяснить доктору, которая нас ведет, что он пьет, и по моему ему не до детей. Ичто я не отказываюсь от дальнейшей программы, хочу продолжить, но только не с ним!!!
сть возможность продолжить с донором?
И просто, посоветуйте, по – женски, я правильно делаю что отказываюсь от него, потому что понимаю, что ребенок должен быть желанен обоими.
Помогоите!
Привет, думаю это от работы зависит и от того как далеко клиника от дома, работы, все нужно взвешивать.
У меня короткие протоколы были, я появляюсь в клинике на 2ДЦ, потом колюсь и прихожу на 6ДЦ, дальше 8ДЦ и это в зависимости что УЗИ показывает например на 6ДЦ.Дальше каждый день на УЗИ и так до того как не сделают прегнил, тогда уже на пункцию через день.
После пункции мне тяжко и больно, мне бы не до работы было бы.
Мое мнение, что взять отпуск или больничный нужно.
А если работа не пыльная и спокойная и за опаздания не ругают, можно и поработать, плюс 1, после переноса можно будет отвлечься.
Девочки привет! У меня в феврале была первая неудачная попытка ЭКО ИКСИ, проплакалась и решили пойтии на вторую… Вот назначили анализы сдать, мы пошли в другую клинику, думаю вторая попытка будит скоро, надеемся на удачу!!!
Привет всем!!!
Я тоже готовлюсь, первый раз, и в подробности у врача не впадаю, может не правильно… не знаю… препараты на руки получила.
Врач сказала чтобы позвонила на 21 день цикла и будем начинать.
А что именно и почему 21 день цикла не знаю…
Все делаю что говорит она и жду ее команд.
Никак не готовилась, ничего не пила, никаких витамин, вообще ничего…
Врач сказала что примерно в апреле, если все пройдет в норме, будем делать пункцию.
Что посоветуете?????????
Privet vsem!(A osobenno Buterfly)S proshedshimi vas devchonki prazdnikami e s "'dnem mame"(otmechaetsya za rubejom segodnya )Ya tut na kakoeto vremya ischezla, prosto ne belo nikakih horosheh novostei, pervei protokol v yanvare okazalsya neudachnem, bel period depressii e prosto nikomu ne hotelos portit nastroenie....Nu vot ya vernulas k vam obratno!reshaemsya na 2uu popetku, naverno v mae .vebrala druguu kliniku, sdelale koe kakie vevode. bel zatrudnitelnei perenos embrionov (v smesle vrachu prishlos povozitsya so mnoi ) a eto ochen vajnei etap e selno vliyaet na uspeh.V drugoi klinike mne srazu predlojele tak nazevaemei test MOK, eto kakbe probe perenosa, kateter zastryal nagluho v sheike, dalneishee useleya vrach delat ne stal, skazal, chto esle budet takoe je vo vremya perenosa eto PLOHO.Koroche diagnosterovale stenoz sheiki matki e na sleduuchei cikl delaem raschirenie (pod obchei anesteziei, ka pri aborteno bez veskablivaniya )Ya sdelala analiz rezultatov v nete, vrode be recomenduemaya prosedura v moem sluchae (tem bolee u menya bela erosia e prijeganie laserom 10 let nazad,hotya pervogo vracha eto ne nastorojelo e vozmojnoi probleme pri perenose toje ) Kak ya pisala ranshe udalos sobrat tolko 4 RK, vse oplodotvorilis e vse podsadili .perejevau za plohoi otvet yaechnikov v sleduuchem protokole.Opyat na podgotovitelneh lekarstvah, nu vitaminchiki e t.d.Muj prinimaet Proxeed,NASTRAEVAEMSYA
Девчат, мне при подготовке к протоколу назначили Лонгидазу в уколах.
Один укол в 4 дня.
Назначали кому то?
Как ваши врачи это обьясняли?
Мне сказали, что для улучшения кровотока и для нормализации иммунитета.Именно для нормализации, а не для повышения.
И у меня были. Дважды. Все эмбрионы А- класса. У меня непроходимость правой трубы, и муж. фактор. Но ничего серьездного. Всех переносили потаму что 2 замораживать нет смысла, а 1 выкинуть, жалко. Мы рискнули. А что потом, так это потом. Все по факту.
Переносы. Были другие ощущения, ну например- грудь болела, живот ныл, спать вечно хотелось и есть. А сейчас как ничего и не произошло. Только в туалет и успеваю бегать.
Я все это знаю… Спасибо тебе огромное. Просто плохо и все тут. Думаешь мне самой это в радость? Нет. Просто в первый и второй раз все как то по другому было, а сейчас-тишина. Никаких признаков.
Я хочу поделиться и попросить совета, что мне делать?
Нахожусь в ужасном состоянии.
Год назад с гражданским мужем пошли на ЭКО по бесплатной программе, в последние 2 месяца он стал вести себя ужасно… он и раньше пил, сейчас пьет каждый день, прошу – бесполезно, пропадает на работе, стал агрессивным.
А начачиналось год назад с того что он умолял меня быть сним, он настоял на ЭКО, зная что у меня проблемы в гинекологии, ему 46!!! лет, двое детей от предыдущих браков, куча проблем в бизнесе.
В общем я решила с ним порвать, не могу больше терпеть последние его изменения в характере, но главное, не знаю как быть с ЭКО, доктор ничего не знает, договоры у нас на руках, лекарства тоже, как объяснить доктору, которая нас ведет, что он пьет, и по моему ему не до детей. Ичто я не отказываюсь от дальнейшей программы, хочу продолжить, но только не с ним!!!
сть возможность продолжить с донором?
И просто, посоветуйте, по – женски, я правильно делаю что отказываюсь от него, потому что понимаю, что ребенок должен быть желанен обоими.
Помогоите!
Клиника в будни до 21ч и в выходные работают. С этим проблем нет.
У меня короткие протоколы были, я появляюсь в клинике на 2ДЦ, потом колюсь и прихожу на 6ДЦ, дальше 8ДЦ и это в зависимости что УЗИ показывает например на 6ДЦ.Дальше каждый день на УЗИ и так до того как не сделают прегнил, тогда уже на пункцию через день.
После пункции мне тяжко и больно, мне бы не до работы было бы.
Мое мнение, что взять отпуск или больничный нужно.
А если работа не пыльная и спокойная и за опаздания не ругают, можно и поработать, плюс 1, после переноса можно будет отвлечься.
Я тоже готовлюсь, первый раз, и в подробности у врача не впадаю, может не правильно… не знаю… препараты на руки получила.
Врач сказала чтобы позвонила на 21 день цикла и будем начинать.
А что именно и почему 21 день цикла не знаю…
Все делаю что говорит она и жду ее команд.
Никак не готовилась, ничего не пила, никаких витамин, вообще ничего…
Врач сказала что примерно в апреле, если все пройдет в норме, будем делать пункцию.
Что посоветуете?????????
Один укол в 4 дня.
Назначали кому то?
Как ваши врачи это обьясняли?
Мне сказали, что для улучшения кровотока и для нормализации иммунитета.Именно для нормализации, а не для повышения.
Переносы. Были другие ощущения, ну например- грудь болела, живот ныл, спать вечно хотелось и есть. А сейчас как ничего и не произошло. Только в туалет и успеваю бегать.