Молитва, которая помогает!!! читать как можно больше

Горе мне господи! Кому я уподоблюсь ни птицам небесным, ни зверям земным. Ибо и те приносят тебе, господи боже, плод свой, только я не плодна. Увы мне господи, одна я грешная лишена потомства. Ты, который даровал некогда Саре в глубокой старости сына Исаака, ты, который отверз утробу Анны матери пророка твоего Самуила. Призри ныне на меня, услыш молитву мою. Прекрати печаль сердца моего, отверзи мою утробу и меня неплодную соделай плодоносную. Дабы рожденное мною мы принесли тебе в дар. Благославляя, воспевая, прославляя милосердие твое. Аминь.

ELEN
74805
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожаловаться
Евочка

Я прошу прощения, но Сара в старости родила не Иисака, а Исаака...

Пожаловаться
Наталья
Что за чушь!!! Молитва это когда от всего сердца и своими словами и о том что тебе нужно))) а это заговор какой-то
Пожаловаться
Алина

Спасибо Вам большое!

Пожаловаться
Ксюха
и я прочла спасибо
Пожаловаться
Птичка
Елена, спасибо!)))молитва полезная!))
Пожаловаться
Людмила

«Нет, просто нужно воспринимать ребенка как дар от Бога, и быть готовым «вернуть» его, что ли…»

Здесь не вернуть его, а воспитать в вере в Господа.

Пожаловаться
Наталья
Аминь
Пожаловаться
Белла

Елена я сама веруши человек только вера дает мне жить далшено твя малитва заставила меня горко ридати 1час ночимир вам!!

Пожаловаться
ELEN
Каждый понимает по своему. Главное верить и не отчаиваться никогда.
Пожаловаться
Егорова Мария
«Дабы рожденное мноюмы принесли тебе в дар». В каждом прошении мы делаем ставку на что-то, обязательно должны что-то дать в замен. Значат ли слова «мы принесли тебе в дар», что, когда ребенок родится и вырастет, мы должны отдать его на служение в церковь? или что тут имеется ввиду? Я считаю, что когда молишься, нужно быть немного осмотрительными в своих обещаниях Господу… В порыве отчаяния наобещаешь всево всево, потм обретя желаемое, забудеш о своих обещаниях, отсуда и болезни и проблемы… А с другой стороны, молитва будет не искренней, если будеш задумываться что пообещать… А расплата полюбому наступит… Вот не могу понять этова никак. Сомневаюсь. но все равно иду, ставлю свечи, заказываю молебны… Может по-этому и не дает Бог ребеночка, что сомнения во мне?
Пожаловаться
Татьяна
это ужасное непонимание людьми Бога… Ему НИЧЕГО от нас не надо, он же не главарь секты, чтоб требовать расплаты!!! Он все дает, если на то Его воля! Все, что Ему нужно от нас — это искреннее покаяние, искренняя вера в Него!
Я думаю, эта молитва была написана верующей женщиной, которая знает, что имеется в виду под этими словами. Я тоже знаю, но мне трудно это объяснить))«мы должны отдать его на служение в церковь» — это неверное понимание. Каждый человек решает для себя, как ему жить — вы же не заставите его служить в церкви, если он вырастет атеистом? Нет, просто нужно воспринимать ребенка как дар от Бога, и быть готовым «вернуть» его, что ли… То есть не относиться как к чему-то, что создали вы сами, а как к творению Бога. И не гневаться на Бога, если вдруг он «безвременно» заберет его… Что-то в этом роде. 
Пожаловаться
Life
Спасибо, Елена!!!
Пожаловаться
 Ирина
Елена, спасибо большое за молитву. Когда желаешь долгожданного ребеночка хватаешься за каждую возможность. И дай же Госоди сил и терпения дождаться своего шанса.
Пожаловаться
ELEN
Просто когда начинаешь обращаться и просить Бога о помощи, как правило никакие слова не могут прийти на ум, чтобы описать мольбу свою и выразить все то, что чувствуешь>
Пожаловаться
 АлЁна
Спасибо за ваш труд.
Я хотела бы высказать лично свое мнение. По-моему лучше просить Бога своими словами.Мне так больше помогает, больше смысла. А молитвы написанные я даже прочесть толком не могу, ни то что запомнить или понять. Про «отверзи утробу» вообще не понятно.
Пожаловаться
Татьяна
Да, я согласна. Если веришь, то знаешь как молиться и как просить. «отверзи утробу» — это вроде «сделай плодоносной», тк утроба — это матка (в библейском понимании)
Пожаловаться
ELEN
Я буду ооочень рада, если она вам поможет! 
Пожаловаться
Алина
Елена спасибо!
Показать ещё