Решили встать в очередь на ЭКО. Вопросы про квоту в Нижнем Новгороде!

Девочки, интересует как встать в очередь на бесплатное ЭКО в Нижнем Новгороде! Куда идти, что делать. Какие анализы надо сдать, какие процедуры пройти. Интересует все. Сколько времени вы ждали очереди?

Решили все же встать в очередь, что бы не терять драгоценное время)

Решили встать в очередь на ЭКО. Вопросы про квоту в Нижнем Новгороде!

Дарья
19598
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожаловаться
Надюшка
А кто-нибудь в курсе, платное ЭКО в Нижнем Новгороде сколько стоит? и где можно сделать?
Пожаловаться
Дарья
лучше всего делать в аисте, у них специалисты хорошие, а так, можно и в помце платно сделать. цена зависит от вашей ситуации.
Пожаловаться
Милана
сейчас очень эффективно работает фейсбук.
там можно выйти напрямую и задать все вопросы.
это очень действенно.
Пожаловаться
Я-МАМА
а я из Пензы… к вам приеду делать в ПОМЦ…
Пожаловаться
Дарья
а ты уже встала на очередь? я вот туда дозвонится не могу, спросить, что надо сделать, что б на очередь встать(((
Пожаловаться
Я-МАМА
да мы уже стоим… в ноябре поставили ....тоже не могу дозвониться… мне перед новым годом пришел вызов на первую очную консультацию… а тут праздники… вот жду звонка…
Пожаловаться
Я-МАМА
я встала на квоту… через наш центр планирования
Пожаловаться
Дарья
то есть можно и прямо у них встать, без женской консультации?
Пожаловаться
Я-МАМА
дашуль наверное я не знаю… доехай туда и узнай
Пожаловаться
Дарья
спасибо) записалась на прием в жк, надеюсь дадут мне направление)
Пожаловаться
Я-МАМА
конечно дадут… а показание к эко есть??
Пожаловаться
Дарья
я точно не знаю( наверное. у нас 2 года не получается, месячные не регулярные сильно (задержки до года), у меня поликистоз. как ты считаешь, это показания? вот в этом месяце трубы проверять буду, посмотрим что там скажут
Пожаловаться
Я-МАМА
я не знаю… в этом не разбираюсь… у нас отсутствие труб… нам прямая дорога на эко…
Пожаловаться
Дарья
понятно. в этом случае больше ничего не поможет?
Пожаловаться
Я-МАМА
ну да… только господь....
Пожаловаться
Дарья
а когда на эко пойдешь примерно?
Пожаловаться
Я-МАМА
точно сама не знаю… в минздраве говорят март… может еще увидемся
Пожаловаться
Дарья
уже скоро! с удовольствием увижусь! пиши, как поедешь к нам!)))
Пожаловаться
Я-МАМА
хорошо Дашуль.....
Пожаловаться
Дарья
буду ждать 
Пожаловаться
Я-МАМА
Пожаловаться
Ирина
Меня мой гинеколог из женской консультации можно сказать отфутболила в Центр Планирования, потому что «не знала что со мной делать». Правда, сначала я пошла в частную клинику, где ничего не получилось:( Потратили кучу денег… В итоге я просто по звонку записалась в ЦП на бесплатный приём к репродуктологу. Перед приемом попросили сдать Гепатиты, RV, ВИЧ. На первом же приеме поставили в очередь (ксерокопии паспорта, полиса мед.страхования и пенсионного страхования), сказали что платно хоть сейчас будем готовить к ЭКО, а вот бесплатно придется подождать год, максимум полтора. Нижний Новгород город большой, у вас тоже должен быть что-то типа Центра Планирования. Удачи
Пожаловаться
Дарья
спасибо, попытаюсь прямо в нашем медицинском центре поговорить, может сразу и поставят)
Пожаловаться
гульназ Габдрахманова
я общие анализы сдавала как перед операцией выписывала свой гинеколог.все остальное уже говорили и объясняли в поликлинике.
Пожаловаться
Дарья
а ты в женскую консультацию по прописке ходила? куда вообще идти сначала, что бы направление на эко получить?
Пожаловаться
гульназ Габдрахманова
Да по прописке.Знаешь я через год после операции поехала мне врач сразу сказала что можно было сразу  очередь  бы  хотя бы  шла. А так если делают эко в вашем городе то возьми документы: паспорт, инн, снилс, и иди смело там тебе все скажут и  объяснят  уже врачи. Не знаю как у вас но в Казани можно и без направления, они сами тебе сделают узи, поставят в очередь и скажут какие анализы сдать.
Пожаловаться
Дарья
надо попробовать сходить к ним, благо они у меня прям под боком находятся)
Пожаловаться
Мама КириВики
мы вставали на очередь в феврале 2008, были 2019 (где то) сказали что ждать года 2 придется, но позвонили уже в марте 2009. Уже и не помню какие именно анализы сдавали перед поездкой, но можно зайти на сайт любой клинике, где написано про   анализы, они примерно во всех клиниках одинаковые. Можешь здесь скачать  брошюрку, там все подробно описано —
Пожаловаться
Дарья
Олесь, а объясни пожалуйста, каким образом можно в очередь встать?
Пожаловаться
Мама КириВики
звонишь в клинику и спрашиваешь какие док-ты принести, чтоб встать в очередь на квоту! ))
Пожаловаться
Дарья
ага, понятно, я туда  дозвонится  не могу(
Пожаловаться
Мама КириВики
а ты куда звонишь?
Пожаловаться
Дарья
я звоню в наш приволжский окружной медицинский центр)
Пожаловаться
Мама КириВики
а майла у них нету?
Пожаловаться
Дарья
нашла ответ на сайте, отправляют всех в свою жк) записалась. надеюсь направят меня там на эко)))