У меня своих яйцеклеток нет, поэтому ребенок все равно фактически   и практически будет чужой, я родить хочу для себя поэтому и кто будет донором спермы мне не важно, Зачем мне искать донора спермы, потом искать донора яйцеклетки, когда можно   воспользоваться эмбрионом? Второй вопрос   меня там же в гос напугали, что в москве замороженных эмбрионов не пересаживают, или это очень опасно? так это или нет?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожаловаться
Регинолла

Донорские эмбрионы имеются во многих клиниках и стоит это намного дешевле до 50000. Сама трижды подсаживала один раз в Казани в Клинике Нуриевых, и дважды в Екатеринбурге в Центре семейной медицины, кстати в Екатеринбурге попроще с эмбрионами. В Казани очередь, но дешевле.

Пожаловаться
Ирина

Добрый день, Марина! Делаем второе ЭКО, с донорской ЯК, в первом пролёт смоими ЯК, в этот раз подсадили 2 эмбриончиков. 4 заморозили отличного качества, Если попытка будет удачной, я больше рожать не хочу, могу «поделиться» Донору 24 года, красивая, стройная, врач, голубоглазая блондинка. Муж (сперму брали у мужа) блондин, военный врач, 1 группа крови, высокий, красивый(на мой вкус). Если что, пишите в личку. Арья.

Пожаловаться

а личка какая, спасибо за отзыв, очень рада

Пожаловаться
Наталия
у меня в декабре был пролет, остался один эмбрион, его будут подсаживать. у меня в клинике, если получают несколько эмбрионов хорошего качества, их автоматически замараживают на случай замершей беременности  или если в будущем пара захочет еще детей. эмбрионы замороженные по нескольку лет можно держать. я думаю, что в комерческой клинике вам продадут готовый эмбрион.
Пожаловаться
Таня
Конечно, Марина, Вы можете взять сразу эмбрион (эмбрионы) другой пары (доноров). И Вам их благополучно перенесут (подсадят) в матку, это практикуют почти все клиники, по крайней мере платные точно
Пожаловаться
Людмила
Очень даже пересаживают. Клиники покупают эмбрионы у желающих. Вот у меня например остались 7 эмбрионов отличного качества. Я конечно еще планирую детей, но ведь есть те кто больше не планирует. Поэтому можно обратиться в любую клинику (наверное только не гос.) А опасного в крио переносе ничего нет, очень многим женщинам отменяют подсадку из-за гиперстимуляции яичников, эмбрионы замораживаю и переносят их только на следующий цикл.
Пожаловаться
СовушкаЕлена
Здравствуйте Марина.Прощу вас не создавать много постов на одну тему! Вам обязательно ответят девочки, как увидят пост в сообществе! Спасибо за понимания. ПМ сообщества Елена.
Пожаловаться
Светлана
Ничего не могу ответить, незнаю…
Актуальные посты
как болеют женщины
эко медицинский центр