У меня своих яйцеклеток нет, поэтому ребенок все равно фактически и практически будет чужой, я родить хочу для себя поэтому и кто будет донором спермы мне не важно, Зачем мне искать донора спермы, потом искать донора яйцеклетки, когда можно воспользоваться эмбрионом? Второй вопрос меня там же в гос напугали, что в москве замороженных эмбрионов не пересаживают, или это очень опасно? так это или нет?
Комментарии
Актуальные посты
как болеют женщины
эко медицинский центр
эко медицинский центр
Донорские эмбрионы имеются во многих клиниках и стоит это намного дешевле до 50000. Сама трижды подсаживала один раз в Казани в Клинике Нуриевых, и дважды в Екатеринбурге в Центре семейной медицины, кстати в Екатеринбурге попроще с эмбрионами. В Казани очередь, но дешевле.
Добрый день, Марина! Делаем второе ЭКО, с донорской ЯК, в первом пролёт смоими ЯК, в этот раз подсадили 2 эмбриончиков. 4 заморозили отличного качества, Если попытка будет удачной, я больше рожать не хочу, могу «поделиться» Донору 24 года, красивая, стройная, врач, голубоглазая блондинка. Муж (сперму брали у мужа) блондин, военный врач, 1 группа крови, высокий, красивый
(на мой вкус). Если что, пишите в личку. Арья.
а личка какая, спасибо за отзыв, очень рада