кто имел дело с готовым эмбрилном?, то есть   ооцит и сперматозоид доноры откликнитесь? В гос клинике предложили съэкономить на процедуре за счет лекарств, если будет готовый эмбрион. как то регулируют мой цикл под донорский и переносят от женчины, которая не хочет иметь ребенка.Кто нибудь, что нибудь подобное слышал?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожаловаться
У меня своих яйцеклеток нет, поэтому ребенок все равно фактически   и практически будет чужой, я родить хочу для себя поэтому и кто будет донором спермы мне не важно, Зачем мне искать донора спермы, потом искать донора яйцеклетки, когда можно   воспользоваться эмбрионом? Второй вопрос   меня там же в гос напугали, что в москве замороженных эмбрионов не пересаживают, или это очень опасно? так это или нет?
Пожаловаться
Анна
есть программа донорства ооцитов, есть программа донорства спермы, а есть   — донорства эмбрионов… например у меня пять эмбрионов заморожены и если они мне не понадобятся, я могу разрешить их использовать паре, которая захочет
Пожаловаться
Анастасия Ермолова
это вы аборт делали? или как этих эмбрионов замораживают?
Пожаловаться
Анна
почему аборт????? когда ЭКО делала, один эмбрион перенесли мне в матку, а пять заморозили…
Пожаловаться
Анастасия Ермолова
я просто не понимаю как это делается)
Пожаловаться
Анна
почитайте про ЭКО