Девочки кто уже родил после эко…

Помогите разобраться… Как вам срок высчитывали? У нас тут дилема… Последние м были 30 апреля перенос 5 дневок на 16 мая… Эмбриолог считает от месячных, а в  консультации  фиг пойми как… В предыдущем моём посте в комментах девочки с такой же ситуацией столкнулись…   Как вам считали и как родили? На каком сроке было кесарево?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожаловаться
Оксана
Мне тоже так щитали от дня пункции ещё две недели назад и в ЖК так-же записали .
Пожаловаться
Я считала от для пункций \ошиблась на 2 дня  \
  а вот моя врачиха сказала нужно  считать так если у Вас был перенос 16 мая то нужно считать что у Вас последние М  типа были 2 мая и выходит у Вас
Предполагаемая дата родов 5 февраля 2013
Пожаловаться
Наташа перерва
конечно считают по месячным. если плановое кесарево то ближе к сороковой недели и делают. зачем раньше.мне делали в 39 недель.
Пожаловаться
Юлька
моей сестре делали эко, считали от первого дня посл менстр. родила сама за пару часов до назначенного кс.
Пожаловаться
Светлана
На каком сроке?
Пожаловаться
Татьяна
37 недель во всем мире считается доношенная беременность. Так что Вам недолго осталось.
Пожаловаться
Юлька
могу уточнить, если надо. 
Пожаловаться
Светлана

Буду очень признательна!!!
Пожаловаться
Наталья
С перврго дня последней менструации считали но с узи было небольшое расхождение где то в 1-2 недели. Я рожала экстренно в 37 недель немного не доносила.
Пожаловаться
Светлана
Расхождение в какую сторону?
Пожаловаться
Наталья
в жк срок мне ставили 16 мая а по узи 22-24.