вопрос про обслуживание при эко по квоте…

я в свои 35 как то так получилось, что поводов обращаться в ЖК у меня не было… а как дите зачать стало не получаться сразу пошли в платную клинику обследоваться… и вот, собственно вопрос, когда я пошла в нашу подмосковную ЖК узнавать к своему участковому врачу про квоту на эко, она на меня сходу накинулась: где перчатки, пеленка и чтото еще… Скажите это во всех гос.клиниках нужно со всем своим приходить, и если б я пошла на бесплатное эко мне тож нужно было каждый раз думать, ага, взять пеленку, презик для осмотра? или это у нас так все отстало организовано? так как в платной клинике мне ни о чем таком не нужно беспокоиться, все одноразовое, все у них на готове…

vasiliska
0617
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожаловаться
Татьяна
во всех одно и то же, я когда в ЖК пошла на учет вставать тоже себя идиоткой чувствовала. Я страховками у мелких, с семейным врачом в детскую поликлинику не ходим практически, а если идем я тоже удивляюсь каждый раз их разнообразным требованиям
Пожаловаться
СовушкаЕлена
это нормально пеленка и носки, а не та фигня  , что дают   в платных. Иногда прям 15 на 15 см  положат , а поясница на кресле фу… Всю жизнь даже в платные буру пеленку… А носки это гигиена и если в платной вам дают новые носки из  хлопка  то молодцы, но я такого не видела в своей жизни ....
Перчатки даже в МО не просили не разу .  Презерватив  беру на всякий ,  водила в очень  дорогой  клинике как 3 штуки порвались (  хранения  не соблюдают ). Тут речь, а вашей безопасности, а не о хорошей и плохой клинике.   Ведь дорого не всегда хорошо. Как например считаю  глупостью  ходить к  профессорам  ( часто бывает, что  последняя  их практика была лет 15 назад). 
Пожаловаться
vasiliska
Мне не носки дают, а одноразовые бахилы, причем разрешают их на свой носок одеть, а когда перед операционной то давали тряпочные одноразовые бахилы плюс тапки одноразовые, но вашу мысль поняла, спасибо, поменяла свое отношение к этому вопросу… Буду иметь минимальный свой личный набор одноразовых вещей на всякий случай…
Пожаловаться
Я-МАМА
когда ходила платно прижигать эрозию… мне давали одноразовые носки… пеленку и халатик)))
Пожаловаться
Елена
Если по квоте, то тоже нужны пеленка и носочки)
Пожаловаться
Я-МАМА
мне кажется это обязательный наборв платной клинике все свое… кроме носочек....
Пожаловаться
vasiliska

вот-вот, носки она еще хотела :)

спасибо за инфу, значит это норма для гос.клиник..

Пожаловаться
Anna Khomyakova
В нашей жк нужно было иметь пеленку и носки:-)