Вся в сомнениях…

Девачки всем привет!!! Я собераюсь вторую попытку сделать в Тюмени там в перечне анализов нужно сдать АМГ и ингибин в, все обзванила в Нижневартовске не где не делают. Позванила в Сургут в две клиники и там тоже не делают. Может кто подскажет где делают?Всем спасибо за ответы!!! Узнала в инвитро все делают. 

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожаловаться
Яяяяяяя
так спросите у того кто назначил
Пожаловаться
Лилия
Я же написала делать буду в Тюмени и там назначили, а живу я в Нижневартовске. 
Пожаловаться
Анна
в Тюмени в какой клинике?
Пожаловаться
Лилия
В Меркурии.
Пожаловаться
Анна
дело конечно Ваше но не советовала бы, я у них была в Челябинске в их филиале.
Пожаловаться
Лилия
А у меня знакомая в Меркурии у Попенко делала так у нее один яичник и АМГ маленький и эндик нерос ей наращевали, так они все сделали врачи молодцы простимулировали правельно и взяли 4клеточек одна пустая была, три оплодотворились и всех отличников на пятый день перенесли мамочки. И все у нее получилось с первой попытки уже родила. И у каждой клиники есть удачи и неудачи. Мне ее рассказ надежду дал и отзывы там больше хороших чем плохих.
Пожаловаться
Анна
Удачи Вам и беременного протокола!
Пожаловаться
Лилия
Спасибо и вам большой удачи!!!!!!!!!
Пожаловаться
Анна
спасибо, она нам пригодиться.Зарание спросите в М дают ли они наркоз при пункции.
Пожаловаться
Лилия
Вроде они не дают говорят это плохо на клеточек влияет.
Пожаловаться
Катрин
не  знаю как в меркурии.но я в малыше делала(тоже Тюмень) то там когда приезжаешь они все равно просят вас сдать в их лаборатории анализы которые в вашем городе не делают или делают не качественно.и наркоз на клеточки ни как не влияет, вы что как без наркоза? это ужасно как больно!!! просите наркоз в любом случаи.
Пожаловаться
Анна
полная ерунда там наркоз буквально на 5 минут дается, просто на ставку анастазиолога не хотят тратиться, но если вы боль переносите спокойно.
Пожаловаться
Анна
+1

Пожаловаться
Лилия
Я лично с Попенко разговаривала она сказала можешь полность приезжать со своими анализами для чего ей врать.  Моей знакомой в Меркурии делали без наркоза она говорит терпимо. Я конечно буду наркоз просить.   И Малыш и Миркурий хоть и филиалы но врачи-та разные и у каждого   врача свои методы. 
Пожаловаться
Лилия
Нет я боли ужасно баюсь. 
Пожаловаться
Анна
вот я про это Вам и говорю, специально для Вас они анастазиолога не наймут, а будут говорить что это не больно и вредно.Конечно решать только Вам.
Пожаловаться
Лилия
А вам с наркозом делали? Я уже 8лет в браке и ради малыша все потерплю лиж бы результат был, а все остальное ерунда. 
Пожаловаться
Катрин
анализы ваши конечно нужны будут, но они сами вам назначат если что то не понравится в ваших.
а про наркоз-я согласна с Анной, экономят просто вот и все.для меня подсадка не так больно было, хотя без наркоза но я думала что не так уж и приятно а если еще и пункция была б без наркоза то капец, это ведь нужно проколоть задний свод влагалища.
метод один  у всех, а вот врачи да разные, тут я с вами соглашусь.
успехов вам!!!!!!!
Пожаловаться
Лилия
Спасибо за успех!!! Самое главное результатЯ в Хантах делала там тоже у кого не получалось у девачек сразу у них веновата больница в том числе и я такая же. Хотя у них статистка высокая!!!
Пожаловаться
Анна
там меня не взяли в протокол, нашли кисту предлогали у них лечить пиявками, я поехала в другую клинику там была стимуляция а вдругом городе делала пункцию и перенос.к сожелению гидросальпинкс оказался.при лапаре оказалось что это не киста совсем а гидрос был вот бы они мне его пиявками поличили! Пункцию под наркозом делали 5 минут и готово, мы тоже 12 лет в браке и тоже согласна терпеть, но от боли только ведь   хуже   дергаться будешь и мешать будешь я даже и не представляю как себя можно обездвижить чтоб на живую протыкали стенки влагалища и ты не реагировала.
Пожаловаться
Катрин
я сама с уренгоя, делала только один раз малыше, второй раз тоже там(у нас квоту дают только там), у нас из 11 человек у 3х девочек получилось и у всех замерла беременность на 6-9 недели.сейчас одна из нас второй раз поехала у нее двойня(ТТТ пока все хорошо), у второй не получилось вообще ХГЧ 0, а только в новом году собираюсь.
Пожаловаться
Катрин
мне тоже с наркозом делали, а потом даже кровь была(меня сразу предупредили что такое может быть после пункции), боль конечно не стоит терпеть, все болячки от нервов.
Пожаловаться
Анна
а у меня даже капельки не было, это радовало
Пожаловаться
Лилия
Мне в Хантах под наркозом делали. А до этого вы, что не обследовались? я вот полностью обследована. Я сама к этому очень серьезно подхажу.
Пожаловаться
Катрин
вы теперь когда в протокол будете вступать? или вы уже в протоколе(я может упустила просто)
Пожаловаться
Анна
тот был пролетный, теперь в январе на перенос из КРИО
Пожаловаться
Анна
а сколько врачей столько и диагнозов, у меня сложилось мнение что деньги только плати они все сделают что можно что и нельзя, когда первый раз пришла к ним даже не знала что кровь надо сдавать по определенным дням цикла и ни кто даже и не заикнулся про это, а они брали им без разницы какой день платили бы только, тогда я была новичком а теперь многое знаю ну конечно не совсем все.
Пожаловаться
Катрин
если честно не поняла кому вопрос, но отвечу тоже.
я полностью обследовалась с мужем(мы медики так что все было понятно сразу)у меня трубы не проходимы, и лапара уже была и что только не делали, после чего и поехали на эко.
Пожаловаться
Катрин
удачи вам и успехов, в новом году с новыми силами!!!!
Пожаловаться
Лилия
Анна пусть у вас все получится!!! Мы друг друга понемаем так как не кто. Я так всех жалею у кого не получается. А я уже опытная все знаю ко мне даже подружки звонят и спрашивают я их-ней консультант. Уже столько литературы начиталась. Будем пытаться до победного я когда первый раз шла была уверена, что у меня будет пролет прям чувствовала. А сейчас уже грамотней отнесусь пошла в ЖК она назначила бак посев завтра пойду сдавать и физио. Врач говорит сейчас хорошо обследуем паралельно подлечишься и в путь это я к другому врачу пошла и она мне очень понравилась. Думаю все получится.
Пожаловаться
Лилия
А я 4лапоры прошла и в конце концов трубы удалили. Тоже полностью обследованы. Пусть и у вас все получится и збудиться долгожданная мечта в 2013г.  
Пожаловаться
Анна
удачки вам
Пожаловаться
vasiliska

лучше с наркозом, он совсем легкий… я сама просила врачей поскорей мне его сделать, чтобы от страха ожидания не изводится и не видеть эту операционную… а так через 20мин просыпаешься и все позади, никаких неприятных последствий от него — тошноты, головный боли… но безусловно все это индивидуально и врачу вашему лучше знать :)

Пожаловаться
Лилия
Да я тоже считаю лучше с наркозом.
Пожаловаться
Катрин
спасибо!!! и вам исполнение желаний!!!!!
Пожаловаться
Наталья
Лиля а ты  в ЖК у кого, может посоветуешь грамотного гинеколога.А то я в Нижневартовске только пол года, врачей еще не знаю.
Пожаловаться
Лилия
Иди к Зубаковой Елене Борисовне №12 участок. Она часто заведующию занемает очень хорошая, грамотная. 
Пожаловаться
Наталья
Спасибо, а меня примут если это не мой участок?
Пожаловаться
Лилия
Конечно я так-то с 18участка вот только перешла к Зубаковой после неудачного ЭКО там врач пипец просто игнорирует. А вообще вы можите брать талон к любому врачу. Я к Зубаковой  хажу, а анализы конечно все равно на мой участок приходят я забираю карточку и занова беру талон и обратно к Зубаковой.