Девачки всем привет!!! Я собераюсь вторую попытку сделать в Тюмени там в перечне анализов нужно сдать АМГ и ингибин в, все обзванила в Нижневартовске не где не делают. Позванила в Сургут в две клиники и там тоже не делают. Может кто подскажет где делают?Всем спасибо за ответы!!! Узнала в инвитро все делают.
Вся в сомнениях…
Комментарии
Актуальные посты
а про наркоз-я согласна с Анной, экономят просто вот и все.для меня подсадка не так больно было, хотя без наркоза но я думала что не так уж и приятно а если еще и пункция была б без наркоза то капец, это ведь нужно проколоть задний свод влагалища.
метод один у всех, а вот врачи да разные, тут я с вами соглашусь.
успехов вам!!!!!!!
я полностью обследовалась с мужем(мы медики так что все было понятно сразу)у меня трубы не проходимы, и лапара уже была и что только не делали, после чего и поехали на эко.
лучше с наркозом, он совсем легкий… я сама просила врачей поскорей мне его сделать, чтобы от страха ожидания не изводится и не видеть эту операционную… а так через 20мин просыпаешься и все позади, никаких неприятных последствий от него — тошноты, головный боли… но безусловно все это индивидуально и врачу вашему лучше знать :)