Стоимость ЭКО? 19 сентября 2010 10:15 Здравствуйте девушки подскажите пожалуйста сколько ЭКО стоит в Москве??? КомментарииПожаловатьсяСкопировать ссылку Вероника Илья13 лет Ростов-на-Дону 200- включая, анализы и лекарства, плюс после положительного результата поддержка беременности лекарствами- 30 тыс. где то ПожаловатьсяСкопировать ссылку Воздушный-шарик Хряхтунчик12 лет Москва М-да с такими ценами мы пока только одно эко потянем. А сколько процентов вероятность беременности при Эко в среднем?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Олеся Владислав14 лет Москва В среднем процентов 30%. Некоторые клиники заявляют, что у них процент составляет до 50%, не знаю, вроде это сомнительно. Но у нас, к слову сказать, все с первого раза получилось. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Воздушный-шарик Хряхтунчик12 лет Москва Девочки, подскажите, а препараты для стимуляции при Эко такие же как при обычной стимуляции? Пурегон? Почему так дорого? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Галина Паночка Илюшенька12 лет Раменское Светлана, а можно поинтересоваться в какой клинике? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Life Доченька10 лет От 100 – до 200 тыс.Бывают протоколы и более 200 тыс.Всё индивидуально!!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Светлана Арсений13 лет Орел спасибо большое ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья Иван15 лет Волоколамск Мне каждый протокол обходился в 200-250 тысяч.Но у меня были очень большие дозы препаратов для стимуляции, а так было бы тысяч на 100 дешевле. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Марина Новосибирск я точно не знаю, но девочки писали что-то вроде 250 тыс. Предыдущая статьяОдинокие мужчины и суррогатное материнстваСледующая статьяИнформация для новичков – анализыАктуальные постыкератиновое ламинирование ресницможет ли после антибиотиков ращвиться пневмония
От 100 – до 200 тыс.
Бывают протоколы и более 200 тыс.
Всё индивидуально!!!
спасибо большое