Дувочки подскажите пожалуйста нужно ли пить какие либо витамины для беременных посде ЭКО если врач не прописывал. Просто переживаю, ведь время сейчас не летнее и хочется как то организм поддержать. Что делать? Может проконсультироваться с врачем по этому поводу? Как было у вас, расскажите!
Про витаминки.
Комментарии
Елена Милая
Серёженька
17 лет
советуйтесь с врачём!!! только она назначит вам правельный комплекс витаминов!!!
Юлия
Злата
12 лет
Ева
5 лет
Богдан
5 лет
Томск
Татьяна, это что у вас за врач такой, который вам ничего не прописал? Мы сейчас вам тут напишем кучу Вита инок которые сами принимает, а вдруг вам их пить нельзя.вы с врачуем проконсультируйтесь.я на раннем сроке одни витамины пила, теперь другие. Врачам же лучше знать что вам принимать.
Татьяна
Варвара
12 лет
Краснодар
Врач замечательный, просто я паникерша, решила что нужно витамины попить, а она сама мне отзвонилась по результатам анализов и назначила Элевит. Спасибо, что отозвались.
Татьяна Коновалова
Дмитрий
12 лет
Павел
12 лет
Верхний Тагил
мне во время эко назначили поливиамины ангиовит+фолька+вит е.А с 12 недель сказала врач пить элевит только, остальное отменять
Наташа перерва
Ксения
13 лет
Новороссийск
я пила до 12 недель фолиевую кислоту потом эливит всю беременность. тьфу тьфу все было в норме. и гемоглобин хороший был.
МамаЛеся
Москва
На Вашем сроке, главное чтобы в витаминах был йод и фолиевая кислота, но они к сожалению есть не во всех витаминах, я тоже искала, перебирала и остановилась на Алфавит «мамино здоровье» в них есть все и пьются они раздельно, как положено, да и по цене приемлемые, врачи мои были не против! Удачи Вам!
Naima
София
10 лет
Камилла
10 лет
Мне ферревит до и после прописывали, ну и фольку надо пить!
Татьяна
Варвара
12 лет
Краснодар
спасибо большое
Юлия Струкова
Карина
13 лет
Шахты
элевит пей он и для беременных и для кормящих!!!
Татьяна
Варвара
12 лет
Краснодар
спасибо большое
Marika
Семён
12 лет
Санкт-Петербург
самый лучший, тоже его пью))