Про витаминки.

Дувочки подскажите пожалуйста нужно ли пить какие либо витамины для беременных посде ЭКО если врач не прописывал. Просто переживаю, ведь время сейчас не летнее и хочется как то организм поддержать. Что делать? Может проконсультироваться с врачем по этому поводу? Как было у вас, расскажите!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожаловаться
Елена Милая
советуйтесь с врачём!!! только она назначит вам правельный комплекс витаминов!!!
Пожаловаться
Юлия
Татьяна, это что у вас за врач такой, который вам ничего не прописал? Мы сейчас вам тут напишем кучу Вита инок которые сами принимает, а вдруг вам их пить нельзя.вы с врачуем проконсультируйтесь.я на раннем сроке одни витамины пила, теперь другие. Врачам же лучше знать что вам принимать.
Пожаловаться
Татьяна
Врач замечательный, просто я паникерша, решила что нужно витамины попить, а она сама мне отзвонилась по результатам анализов и назначила Элевит. Спасибо, что отозвались.
Пожаловаться
Татьяна Коновалова
мне во время эко назначили поливиамины ангиовит+фолька+вит е.А с 12 недель сказала врач пить элевит  только, остальное отменять
Пожаловаться
Наташа перерва
я пила до 12 недель фолиевую кислоту потом эливит всю беременность. тьфу тьфу все было в норме. и гемоглобин хороший был.
Пожаловаться
МамаЛеся
На Вашем сроке, главное чтобы в витаминах был йод и фолиевая кислота, но они к сожалению есть не во всех витаминах, я тоже искала, перебирала и остановилась на Алфавит «мамино здоровье» в них есть все и пьются они раздельно, как положено, да и по цене приемлемые, врачи мои были не против! Удачи Вам!
Пожаловаться
Naima
Мне ферревит до и после прописывали, ну и фольку надо пить!
Пожаловаться
Татьяна
спасибо большое
Пожаловаться
Юлия Струкова
элевит пей он и для беременных и для кормящих!!!
Пожаловаться
Татьяна
спасибо большое
Пожаловаться
Marika
самый лучший, тоже его пью))