КРИО перенос

+Девочки, хочу сделать КРИО перенос. После удачного ЭКО родила, но эмбриончики остались и хочется второго ребенка. Правда качество эмбрончиков на 4 и 3, и лежат они уже почти 2 года. Поделитесь кто делала КРИО: как долго были в заморозке эмбриончики, какого качества, какие результаты.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожаловаться
Angel-A
Нет никакой разницы сколько лежат эмбрионы, хоть 100 лет. На качество эмбрионов срок заморозки не влияет. Если вам говорит такое Ваш врач, это говорит о ее исключительной некомпетентности.
Пожаловаться
Наталья Гуркина
Мне говорил и мой врач и эмбриолог( сильный специалист), незнаю…
Пожаловаться
Angel-A
Ну значит у них проблемы с хранением материала.
Пожаловаться
Наталья Гуркина
Привет, у меня детишки тоже лежат с 2012 года, врача спрашивала как долго их можно хранить? До 5 лет можно, но насчет качества… Смотря какие родители( яйцеклетка+спермики)

Мне недавно делали крио в ец, так вот первую партию разморозили, а они еле живые, благо их у нас было в количестве более 5 штук, разморозили 2 партию и все ок!!! Так что если у вас их много, не жалейте-размораживайте!!! И в пузико)))

Пожаловаться
Ирина
Мне подсадили 3 эмбриона после заморозки, мой врач говорит что не имеет значения сколько по времени заморожен эмбрион
Пожаловаться
Ирина
У меня после первой подсадки в марте этого года оставалось 10 криошек.Первая подсадка оказалась к сожалению не удачной, сейчас 5 ДПП с 2-мя эмбриончиками крио.После разморозки из 10-ти остались только 2-е, хотя с марта прошло не так много времени.Надеюсь у вас все будет хорошо!
Пожаловаться
Марина
 и вы сделали вторую подсадку? как результат?
Пожаловаться
Life

Теперь понятно)

Т.к. я изначально подумала, что вы консультировались с обычным гинекологом...)

УДАЧИ вам!!!

Пожаловаться
Life

Марина, ты разговаривала с гинекологом или же с репродуктологом той клиники, в которой твои эмбриошки?

Пожаловаться
Марина
В нашей клинике они гинеколагами отделения эко называются, мой гинеколог там и работает (совмещает короче)
Пожаловаться
Life

Марина, делайте криоперенос!

Моя подруга делала криоперенос через 1,5 года. Всё хорошо! Уже родила дочу)

Что вам говорит репродуктолог по этому поводу?
Пожаловаться
Марина
Да я по этому вопросу только со своим генекологом общалась, говорит что нужно перенос делать в этом году, а то потом погут погибнуть при разморозке.
Пожаловаться
Александра
Я в этом не разбераюсь совсем, но мне кажеться лучше все же заново эко чем рисковать.Потомучто пока просто имбриончики, а потом что не так недайбог уже малыша терять! Удачи вам
Пожаловаться
Марина
Вы считаете, что заморозка как-то повлияет на здоровье малыша?