Глупости в ЖК

На днях пошла на повторный приём к участковой докторице, на кресло категорически запретили лезть в центре, где делали ЭКО, принесла все необходимые документы подтверждающие беременность, первый раз была с мужем она всё же не стала смотреть он её убедил, а  второй раз меня она загнола и решила ещё и мазки на инфекции взять, короче приехала домой, а у меня мазня.........((( всё болело просто кошмар… Слава БОГУ, что всё прекратилось, но я лежала и боялась пошевелить даже носом.)))) Я просто вспоминаю себя, она как маньяк с жертвой себя вела, я её просила, а она действовала, ссылаясь на то, что ей нагоняй дала заведующая, поверив нам на «слово».На каком вы сроке восходили на ))))))«пьедестал»

Ольга
01382
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожаловаться
Нецветаева Мария
меня в 21 неделю решили посмотреть
эко – с перого протокола
в Ебурге! запретили на кресло
в Перми врачи просто дебилы!!!!!
какие мазки какие осмотры! – каменный век!
лежала и мучалась от боли
Пожаловаться
Анастасия
Я тоже остаюсь там же где делали ЭКО, хотя нам с мужем это конечно не так просто оплачивать, но думаю это не дороже жизни моего ребенка, а то найдется такая же умница ЖК которая и знать не знаетт что такое ЭКО вообще. 
Пожаловаться
Life
Девочки, не у всех бывает возможность вести свою беременность там же, где делали ЭКО!

Вот и у меня будет огромная дилемма........
Пожаловаться
Ольга
Я наблюдаюсь в том же МЦ, где мне делали ЭКО, мне повезло, там очень внимательные врачи.
Пожаловаться
Life

Ольга, надо себя беречь!!!

Очень правильно поступила Ольга из Омска!!!

Для меня вы пример! Умничка! Лёгкого вынашивания Вам!!!

Я также поступлю!!!)

Пожаловаться
Людмила Агафонова
эх, самое больное – после родов,так неприятно мне не было никогда. Лазиют там, лазиют 
Пожаловаться
Валентина Ершова
такое бывает когда мазня, это они так «аккуратно»берут мазки, я была на кресле сначала в 8 недель, потом когда легла с белком в 32, и когда уже ложилась чтоб рожать в 40…
Пожаловаться
Ольга
Юля спасибо, но я пошла в ЖК только для бумажных формальностей, мне всё назначает муж, блин просто так обидно было… бытует мнение, что все несостоявшиеся доктора двоечники сидят в ЖК на приёме, а не в стационаре работают, она меня когда руками смотрела, спрашивает ну, что .....7-8 недель и улыбку мне дарит)))), а потом сев за стол одумалась, что 11-12?, я говорю вы специалисты вам видней))))
Пожаловаться
Ольга
В 18 недель – было подозрение на подтекание вод, мазок брали, причем еще и с расширителем! Было очень неприятно, но обошлось. Я тоже очень боялась. 
Пожаловаться
♥♥♥Любовь♥♥♥
на 9 недели, когда лежала на сохронении!.. с тех пор ещё и не залазила… а надо бы сходить!
Пожаловаться
Таня
 А я не разу не была
Пожаловаться
Гусева Надежда
Я последний раз на эшафоте была уже в 35 недель, эти врачи совсем изверги.
Пожаловаться
Юля
ой. Ольга, у меня вот уже «на носу» протокол, я конечно очень надеюсь на положительный результат, и наверное если полится дышать буду бояться, а про постановку на учет мне девочки таких страстей понарассказали, так что и не знаю как это будет выглядеть в случае удачи. А вы берегите себя и малышочка. 
Пожаловаться
Ольга
Последний раз на 8 недели