Девачки милые кто делал ЭКО в Сургуте? Я просто недавно первый раз делала ЭКО в г.Ханты-Мансийске по квоте неполучилось хотя говорят в Хантах больше % положительных результатов чем в Сургуте. Просто я живу в Нижневартовске мне до Сургута ближе ездить. Но одно но многие девачки говорят, что в Сургуте плохо делают хатя у меня подружка делала в Сургуте и у нее с первой попытке получилось дочка.
Кто делал ЭКО в Сургуте?
Комментарии
Актуальные посты
Я делала в Сургуте, у нас с девченками (нас было 3) с первого раза не получилось
Лилия, а вы в Сургуте не делали эко?
Ответить: Лилия
от всего сердца желаю радости материнстваОбследование женщины:
Срок анализов 1 месяц:- Мазок на флору (gn, tr, candida);
- Общий анализ мочи;
- Клинический анализ крови;
- Гемостазиограмма: АЧТВ, тромбиновое время, протромбин по Квику, фибриноген, МНО, Антитромбин III;
- Биохимия крови: АСТ, АЛТ, глюкоза, билирубин общий, мочевина, креатинин, общий белок, холестерин, электролиты (калий, натрий, хлор)
Срок анализов 3 месяца- Кровь на RW
- HbsAg
- Бак.посев из цервикального канала;
- Кровь на гепатит С
- ВИЧ (антитела 1,2 типа)
- Бак.посев на уреаплазму, микоплазму.
Срок анализов 6 месяцев:Срок анализов 1 год:
Анализы без срока годности:
Обследование мужчины:
Срок анализов 1 месяц:
Мазок на флору (gn, tr, candida)
Срок анализов 3 месяца:
Срок анализов 6 месяцев:
Как все анализы будут готовы и если все хорошо ваша врач делает выписку и отправляет на комиссию и там в департамент здравоохранения и вы ждете ответа. В первую очередь обратитесь в ЖК.
Знакомой делали. Деткам двойняшкам в ноябре 5 лет будет )))))))))))
Всем привет! Татьяна, Вам дали квоту? Когда Вы попадете на первичный прием к доктору-репродуктологу в ОКБ ХМ, она вам все подробненько расскажет и про жилье тоже. При больнице есть пансионат, где за посуточную оплату можно снять номер от простого до люкса (по стоимости не скажу) но это по направлению врача, для пациентов клиники.
Я недавно получила квоту, ждала ее ровно 10 дней. Теперь записалась на первичный прием, еще пару недель ждать. А протокол доктор сказала будет не раньше февраля.
Лиля скажите пожалнйста адрес где делают эко в хантах?
Чулпан, ЭКО в Хантах делают в Окружной клинической больнице (ул.Калинина 40). Дай Бог в середине уже этого месяца вступаю в протокол.Надеюсь он будет последним и победным самое главное. Очень волнуюсь!
А ты тоже собираешься в Ханты?
Привет Гузель. Я еще пока ходила только в жк, мне наверное бесплатно делать не будут, т.к.проблемы по генетике. хочу позвонить в ханты узнать что как и почем.
спасибо большое.
ДОБРЫЙ ДЕНЬ СКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА ВЫ ДОЛГО ЖДАЛИ КВОТУ Я ВОТ ВСЕ ДОКУМЕНТЫ СДАЛА И ТЕПЕРЬ ЖДУ РЕЗУЛЬТАТОВ КОГДА ПОЗВОНЯТ А ХАНТЫ САМИ ОПРЕДЕЛЯЮТ ГДЕ КОМУ ДЕЛАТЬ ИЛИ КАК МОЖЕТЕ РАССКАЗАТЬ
Доброе утро вот видеш как прекрасно а врач она что будет спрашивать где я хочу делать эко я должна еще буду писать заявление да расскажите пожалуйста мне все интересно я вчера звонила моя врач сказала что уже все документы мой пошли в хмао
А зачем звонить туда и как у меня номера нету
а НА ПРИЕМ МНЕ ПРИДЕТСЯ ЕХАТЬ В ХАНТЫ ИЛИ КАК
Это да ты права сама главное что бы одобрили я так переживаю ты сейчас что ни будь принимаеш я фолиевую кислоту пью три месяца
Гузелечка скажи а ложится в больницу надо будет или нет
Здравствуйте, а Вы не подскажете, в Хантах заморозка есть? а то в Сургуте-то точно нет.
ВОТ ЭТОГО Я НЕ ЗНАЮ
Добрый вечер! Я тоже планирую сделать ЭКО, вот только город пока не выбрала. из ваших писем могу для себя сделать вывод, что Сургут отменяется. Можно у вас узнать, в Тюмени где вы сделали?
Я С СЕГОДНЯШНЕГО ДНЯ В ПРОТОКОЛЕ В ТЮМЕНИ В НЕО-КЛИНИКЕ. НА НЕМЦОВА 4.