Кто делал ЭКО в Сургуте?

Девачки милые кто делал ЭКО в Сургуте? Я просто недавно первый раз делала ЭКО в г.Ханты-Мансийске по квоте неполучилось хотя говорят в Хантах больше % положительных результатов чем в Сургуте. Просто я живу в Нижневартовске мне до Сургута   ближе ездить. Но одно но многие девачки говорят, что в Сургуте плохо делают хатя у меня подружка делала в Сургуте и у нее с первой попытке получилось дочка. 

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожаловаться

Я делала в Сургуте, у нас с девченками (нас было 3) с первого раза не получилось

Пожаловаться
Ромашка

Лилия, а вы в Сургуте не делали эко?

Пожаловаться
Лилия
Нет я не делала я два раза в Хантах, а теперь в Тюмени в Нео-клиник вступила в протокол с 21.10.2014 года.
Пожаловаться
Ромашка

Ответить: Лилия

от всего сердца желаю радости материнства
Пожаловаться
Лилия
Спасибо большое за теплые слова!!!!!!!!!!
Пожаловаться
Света
Девочки, будьте так добры, напишите подробно как получить квоту, какие анализы необходимо сдать, только начали задумываться о эко, все интересно и все неизвестно! заранее вам очень благодарна!
Пожаловаться
Лилия
Светлана! У вас какой фактор бесплодия? Вы должны прийти в ЖК и ваша гинеколог должна дать список анализов

Обследование женщины:

Срок анализов 1 месяц:
  • Мазок на флору (gn, tr, candida);
  • Общий анализ мочи;
  • Клинический анализ крови;
  • Гемостазиограмма: АЧТВ, тромбиновое время, протромбин по Квику, фибриноген, МНО, Антитромбин III;
  • Биохимия крови: АСТ, АЛТ, глюкоза, билирубин общий, мочевина, креатинин, общий белок, холестерин, электролиты (калий, натрий, хлор)
Срок анализов 3 месяца
  • Кровь на RW
  • HbsAg
  • Бак.посев из цервикального канала;
  • Кровь на гепатит С
  • ВИЧ (антитела 1,2 типа)
  • Бак.посев на уреаплазму, микоплазму.
Срок анализов 6 месяцев:
  • ИФА: генитальный герпес, краснуха;
  • ПЦР: хламидии, генитальный герпес, ЦМВ, ВПЧ 16-18 типы.

Срок анализов 1 год:

• Мазок на онкоцитологию
  • Гормональное исследование: ФСГ, ЛГ, пролактин, ТТГ, тестостерон, прогестерон, эстрадиол, , ингибин В.
  • ФОГ
  • ЭКГ (перед консультацией терапевта)
  • Консультация терапевта
  • Консультация генетика (с результатами кариотипа) старше 35 лет, либо при наличии показаний.
  • УЗИ молочных желез, маммография для женщин старше 35 лет, либо при наличии показаний после УЗИ молочных желез.
  • Кольпоскопия
  • Гистероскопия,

Анализы без срока годности:

• Группа крови+резус-фактор
  • Кариотип
  • УЗИ органа малого таза на 5-7 д.ц.

Обследование мужчины:

Срок анализов 1 месяц:

Мазок на флору (gn, tr, candida)

Срок анализов 3 месяца:

• Кровь на RW
  • HbsAg
  • Кровь на гепатит С
  • ВИЧ (антитела 1,2 типа)

Срок анализов 6 месяцев:

• ИФА: генитальный герпес
  • ПЦР обследование на хламидии, уреаплазму, микоплазму, ВПГ 1,2 тип, ЦМВ.
  • Консультация уролога
  • Спермограмма

Как все анализы будут готовы и если все хорошо ваша врач делает выписку и отправляет на комиссию и там в департамент здравоохранения и вы ждете ответа. В первую очередь обратитесь в ЖК.

Пожаловаться
Ромашка

Знакомой делали. Деткам двойняшкам в ноябре 5 лет будет )))))))))))

Пожаловаться
Катюшка

Всем привет! Татьяна, Вам дали квоту? Когда Вы попадете на первичный прием к доктору-репродуктологу в ОКБ ХМ, она вам все подробненько расскажет и про жилье тоже. При больнице есть пансионат, где за посуточную оплату можно снять номер от простого до люкса (по стоимости не скажу) но это по направлению врача, для пациентов клиники.

Я недавно получила квоту, ждала ее ровно 10 дней. Теперь записалась на первичный прием, еще пару недель ждать. А протокол доктор сказала будет не раньше февраля.

Пожаловаться
Ирина
Лилия, а разве в Хантах делают ЭКО платно? Я слышала, что только по квоте?

Пожаловаться
Лилия
Конечно делают платно у меня подруга там делала. Платно наверно везде делают. Но я по квоте делать буду. 
Пожаловаться

Лиля скажите пожалнйста адрес где делают эко в хантах?

Пожаловаться
Гузель

Чулпан, ЭКО в Хантах делают в Окружной клинической больнице (ул.Калинина 40). Дай Бог в середине уже этого месяца вступаю в протокол.Надеюсь он будет последним и победным самое главное. Очень волнуюсь!А ты тоже собираешься в Ханты?

Пожаловаться

Привет Гузель. Я еще пока ходила только в жк, мне наверное бесплатно делать не будут, т.к.проблемы по генетике. хочу позвонить в ханты узнать что как и почем.

Пожаловаться
Гузель
Понятно. А я вот дай Бог уже в этом месяце поеду. Была в сентябре на первичном приеме, сейчас пью ОК, чтобы не было никаких кист, ну и яичники отдохнули. Ой, волнуюсь так! А ты не переживай, платно или бесплатно, главное чтобы результат был у тебя на руках и нежно агукал))) Так и будет, не сомневайся! Все у нас будет хо-ро-шо!
Пожаловаться

спасибо большое.

Пожаловаться
ТАТЬЯНА ГОЛЬМАН

ДОБРЫЙ ДЕНЬ СКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА ВЫ ДОЛГО ЖДАЛИ КВОТУ Я ВОТ ВСЕ ДОКУМЕНТЫ СДАЛА И ТЕПЕРЬ ЖДУ РЕЗУЛЬТАТОВ КОГДА ПОЗВОНЯТ А ХАНТЫ САМИ ОПРЕДЕЛЯЮТ ГДЕ КОМУ ДЕЛАТЬ ИЛИ КАК МОЖЕТЕ РАССКАЗАТЬ

Пожаловаться
Гузель
Таня, привет! Давай на ты))) На все у меня ушло 2 месяца (с момента сдачи анализов и положительного ответа о квоте) и еще я когда писала заявление, сразу указала, чтобы «направили меня в ОКБ Х-М». Через 2 недели позвонил мой Г. и сказала что мне выделили квоту. Мы тут же созвонились с Х-М, записались на первич.прием. Благо врач вышел только из отпуска и запись была открыта на ближ.время. Приехали туда, с нами провели беседу, меня осмотрели, и сказали приезжать уже в след.месяце. Так что вот я сейчас пью ОК и дай Бог скоро поеду на свой надеюсь последний и победный протокол! И привезу малыша под сердцем! Все будет хорошо, не переживай! Мы обязательно станем мамами! P.S.А когда есть знакомая пара, у которой с первого раза все получилось, да еще и двойняшки, это еще больше вселяет уверенности и веры!
Пожаловаться
ТАТЬЯНА ГОЛЬМАН

Доброе утро вот видеш как прекрасно а врач она что будет спрашивать где я хочу делать эко я должна еще буду писать заявление да расскажите пожалуйста мне все интересно я вчера звонила моя врач сказала что уже все документы мой пошли в хмао

Пожаловаться
Гузель
А я сразу спросила куда поехать и что для этого нужно? Врач объяснила, привела примеры и сказала, чтобы я указала на заявление куда хочу поехать. Здорово! Я за тебя рада! Значит тебе скоро позвонят из больницы и сообщат дай Бог хорошую новость о квоте! Только ты сразу потом звони в Х-М.
Пожаловаться
ТАТЬЯНА ГОЛЬМАН

А зачем звонить туда и как у меня номера нету

Пожаловаться
Гузель
Не переживай номер телефона больницы, куда тебе дадут квоту, сама врач скажет. Позвонить надо туда обязательно, т.к.надо и отметиться, и записаться на первичный прием)))
Пожаловаться
ТАТЬЯНА ГОЛЬМАН

а НА ПРИЕМ МНЕ ПРИДЕТСЯ ЕХАТЬ В ХАНТЫ ИЛИ КАК

Пожаловаться
Гузель
Конечно, поедешь туда, куда тебе выделят квоту. Хорошо будет, если выделят в Ханты, хотя говорят, что и в Сургуте есть положительные результаты. Просто в Хантах делать начали ранее, чем в Сургуте, ну и естественно у них опыта по больше))) не переживай, тебе сейчас самое главное дождаться положительного ответа от департамента.
Пожаловаться
ТАТЬЯНА ГОЛЬМАН

Это да ты права сама главное что бы одобрили я так переживаю ты сейчас что ни будь принимаеш я фолиевую кислоту пью три месяца

Пожаловаться
ТАТЬЯНА ГОЛЬМАН

Гузелечка скажи а ложится в больницу надо будет или нет

Пожаловаться
Ирина

Здравствуйте, а Вы не подскажете, в Хантах заморозка есть? а то в Сургуте-то точно нет.

Пожаловаться
ТАТЬЯНА ГОЛЬМАН

ВОТ ЭТОГО Я НЕ ЗНАЮ

Пожаловаться
Гузель
Ирина, в Хантах есть заморозка!)))
Пожаловаться
Наталья
Просто в Сургуте ещё не умеют. Я сама с ними сталкивалась у нас закончилось всё на стадии анализов. Г там хорошие а вот остальное пока ещё хромает. Лучше поехать туда где уже этим занимаются постоянно а не на уровне учимся. Это моё мнение, но каждый выбирает сам где и как. Я поехала в клинику один раз в больнице услышав о ней и у меня все получилось, а кто то был там несколько раз и не получается. 
Пожаловаться
Лилия
А вы где ЭКО делали?
Пожаловаться
Наталья
Можно на ты :) Я делала в Тюмени.
Пожаловаться
Лилия
В Меркурие? Платно делали? Я бы тоже туда судовольствием поехала но там где жить гостиницы очень дорогие ты где жила? 
Пожаловаться
Наталья
Да платно в Меркурии. Мы снимали жильё. У меня есть телефон через кого снимали они риелторы но не обманывают я не первый раз к ним обращалась не подводили, мы за 5 недель заплатили гдето 18т за однокомнатную но это было тем летом :)
Пожаловаться

Добрый вечер! Я тоже планирую сделать ЭКО, вот только город пока не выбрала. из ваших писем могу для себя сделать вывод, что Сургут отменяется. Можно у вас узнать, в Тюмени где вы сделали?

Пожаловаться
Лилия

Я С СЕГОДНЯШНЕГО ДНЯ В ПРОТОКОЛЕ В ТЮМЕНИ В НЕО-КЛИНИКЕ. НА НЕМЦОВА 4.

Пожаловаться
Шема
kak ponyat ploho delaüt eto zaviset ot vas i ot kaçestva embriomçika 
neuvseh spervogo raza poluçyaetsa i çto teper vraçey vinit nujno 
Пожаловаться
Лилия
Нет я не веню не вкоем случаи. Много конечно зависит от клинике от эмбриологов очень многое значит. И естественно от огранизма женщины. И в каждой клинике свои методы и статистика.
Пожаловаться
Наталья
Подруга у меня делала и не удачно! Там ещё слабая эмбриология, а это первостепенно что должно быть на высшем уровне. Из Хантов у знакомой двойня. Кому как но Сургут не рекомендую.
Пожаловаться
Лилия
Да вы правы лутше в Хантах. Зачем рисковать.
Пожаловаться
bestiya
Слышала, что у одной пары в Сургуте с первого раза получилось. Двойня родилась)
Пожаловаться
мамаТаня
у меня подруга делала в хантах тоже не получилось
Пожаловаться
Лилия
Я если честно тоже туда больше не хачу мне отношение не понравилось.