Санаторий после ЭКО трансфера

Девочки,
пришла мне в голову мысля после ЭКО поехать с мужем в недалёкий санаторий и быть там дней 10. Стоит ли? 10 дней мало или много? или как раз?
Муж говорит, если после трансфера мне будет можно ехать час, а то и два в машине? Можно ли будет первые несколько дней ходить на прогулки?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожаловаться
Галина

а я читала что после переноса, эмбриончики имплантируются в течении 40 часов… поэтому первый день нужно отлежаться и никуда не ехать

Пожаловаться
Тусена
я в день переноса набегалась, так получилось. да и потом пластом не лежала, а вот когда ХГЧ хороший получился, взяла больничный и лежала дома, потом в больнице, так боялась.
Пожаловаться
Маруся
вообщем девочки на  случай если придётся лежать – всё продумала, купила нитки, буду вышивать. Не могу дождатся первой консультации :)
Modesty как ты? тоже нервничаешь?
Пожаловаться
 Ольчик
поехать на отдых и можно и даже нужно! Это прекрасная идея. Никакой закисленности, свежий воздух, хорошее настроение. То что надо! Лежать пластом совершенно не обязательно. А вот прогулки на свежем воздухе и хороший сон показаны;-)
Пожаловаться
Маруся
а думешь сразу после трансфера? у меня был а идея после трансфера не возвращаясь домой уехать
Пожаловаться
Маруся
так вот и фишка в том, что у нас дома щас если лежать, то крыша может сьехать, мы в предпереездовом состоянии… везде коробки, пыль… а когда всё это точно кончится не знаю… надеюсь до рождества. 16 сентября идём на первю консультацию, конечно нам всё расскажут, но хотелось себе это не очень приятное времяпрепровождение как то украсить