лапараскопия

Вот и вернулась я после операции.  Клизма действительно была и даже не одна. Напоили таблетками, видимо чтоб не волновалась и на следующий день на стол. Ощущения я Вам скажу не из приятных когда отходишь от наркоза, во рту трубка мешает, все вроде слышу а подвигаться не могу, глаза только смогла приоткрыть тогда только эту трубку убрали, пролежала я час в реанимации и в палату. Поспала не много и встала в туалет, качало но я дошла сама. Принесли протокол операции-сделали всего 3 надреза, справа  напряженный гидрас 10 на 4 удалили, а слева  была вполне проходимая труба чуть чуть только спайки убрали, не какой кисты не было. Врач сказал по приезду домой могу начинать стараться самостоятельно. Одно меня поражает как в платных клиниках они видели кисту а не видели гидрос и при проверки труб сказали что труба с гидросом частично проходима а вторая совсем не проходима даже не прочистить. Столько времени и денег потеряно и все зря. Большое спасибо врачам с 354 ОВКГ, настоящие мастера своего дела и персонал просто супер не получают они бешеных денег за то к людям относятся с душой и профессионализмом.Как говорится-низкий им поклон.

<o:p></o:p>

Анна
0495
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожаловаться
гульназ Габдрахманова
побереги себя немножко и вперед за мечтой и без эко.
Пожаловаться
Ольга
Аня я рада за тебя!!! Сейчас нужно немного организму отдохнуть и снова в бой за маленьким

дай бог если без эко все получиться!!! ТЬФУ, ТЬФУ, ТЬФУ
Пожаловаться
Анна
Спасибки!!!
Пожаловаться
Таня
Анют, так может и без ЭКО все получится :) Давайте старайтесь получше! ))))))))
Пожаловаться
Анна
будем стараться!!!
Пожаловаться
Анна
просто не хочу снежинок своих там оставлять
Пожаловаться
Таня

Тогда удачи тебе в криопротоколе! Гидрос убрали, теперь ничего не мешает имплантации и все будет замечательно :)

Пожаловаться
Анна
ой спасибо Танюш.на 3 записалась на прием.все и узнаю
Пожаловаться
Наталья
Удачи самим, без процедуры эко
Пожаловаться
Анна
спасибочки
Пожаловаться
Светлана
да!!! Пусть все просто так получится))
Пожаловаться
Светлана
а у меня эмбриончик прорвался как раз через ту, которую считали воспаленной. удачи вам!!! Пусть все поскорее получится!
Пожаловаться
Анна
спасибо.
Пожаловаться
Катеринаツ
вот та что частично проходима имеет все шансы получить внематочную! будьте внимательны
Пожаловаться
Анна
так ее с гидросом удалили, а вторая проходима.
Пожаловаться
Катеринаツ
сказали что труба с гидросом частично проходима а вторая совсем не проходима даже не прочистить.
  тогда не поняла вас 
Пожаловаться
Анна
вот так мне в клиники говорили, а на самом деле совсем другое и гидрос они видимо за кисту приняли, профессионалы!!!