Вот и вернулась я после операции. Клизма действительно была и даже не одна. Напоили таблетками, видимо чтоб не волновалась и на следующий день на стол. Ощущения я Вам скажу не из приятных когда отходишь от наркоза, во рту трубка мешает, все вроде слышу а подвигаться не могу, глаза только смогла приоткрыть тогда только эту трубку убрали, пролежала я час в реанимации и в палату. Поспала не много и встала в туалет, качало но я дошла сама. Принесли протокол операции-сделали всего 3 надреза, справа напряженный гидрас 10 на 4 удалили, а слева была вполне проходимая труба чуть чуть только спайки убрали, не какой кисты не было. Врач сказал по приезду домой могу начинать стараться самостоятельно. Одно меня поражает как в платных клиниках они видели кисту а не видели гидрос и при проверки труб сказали что труба с гидросом частично проходима а вторая совсем не проходима даже не прочистить. Столько времени и денег потеряно и все зря. Большое спасибо врачам с 354 ОВКГ, настоящие мастера своего дела и персонал просто супер не получают они бешеных денег за то к людям относятся с душой и профессионализмом.Как говорится-низкий им поклон.
<o:p></o:p>
дай бог если без эко все получиться!!! ТЬФУ, ТЬФУ, ТЬФУ
Тогда удачи тебе в криопротоколе! Гидрос убрали, теперь ничего не мешает имплантации и все будет замечательно :)