Засопливила в середине протакола!!??? что делать!?

Девочки… помогите советом! я в длинииинннном протаколе! Мучалась с высоким давлением в самом начале… всё как рукой снял когда уехала на природу… а теперь сопли появились, а завтра у меня узи в середине циклараспереживалась((( выпила терафлю одну… и молоко с мёдом… капаю морковкой в нос… не знаю… можно ли пить что-нибудь ещё!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожаловаться
Наташа
Ольга! Не надо переживать! Займитесь чем-то, отвлекитесь! Время пройдёт быстро.А как Вам потом ещё 9 месяцев ждать придётся? Такова наша жизнь--одни ожидания… Положитесь на Бога.Просите у Него помощи и поддержки.Поймите, сейчас от Вас лично мало что зависит: всё далеют лекарства и опытные врачи.От Вас нужно только терпение и спокойствие!
Пожаловаться
Ольга
Это точно) Буду ждать...
Пожаловаться
Наташа
1\4 таблетки --это не много.Значит, не сильно повышен пролактин.Просто врач подстраховывается.И правильно делает: при повышенном пролактине вторая фаза цикла неполноценная, снижается прогестерон.И беременность может не наступить или будет выкидыш.Поэтому принимайте бромокриптин обязательно! Я принимаю по 3 таблетки в сутки! Когда-то давно тоже начинала с 1\4 таблетки.Потом всё больше и больше.Возраст.Вы не волнуйтесь, после родов он обычно нормализуется.От гиперы Вы должны правильно питаться--почитайте советы девочек здесь на сайте.Врач у Вас грамотный, не переживайте! Всё будет хорошо! Не думайте всё время о лечении, старайтесь отвлекаться.Так врачи советуют.
Пожаловаться
Ольга
Спасибо большое за советыони мне очень нужны… так как сильно переживаю
Пожаловаться
Наташа
А бромокриптин зачем прописал? У Вас повышен пролактин? Вы раньше принимали его? Если нет, то Вас может тошнить в первые дни приёма.Это нормально.Его надо с едой принимать и только перед сном.Он снижает давление, возможны головокружения.Я пью много лет и знаю.Собираюсь в протокол и буду продолжать его принимать.Не очень приятная вещь, но обязательная для меня.25 фолликулов! Это много.Удачи Вам! Напишите после пункции, как дела у Вас.
Пожаловаться
Ольга
да… пролактин повышен, только почему не сразу лечение прописали… не пойму( Мне 1/4 от таблетки на ночь прописали. Да… фоликулов многовато( переживаю чтоб гиперы небыло… и чтобы их кол-во на качество не повлияло! Напишу обязательно после пункции
Пожаловаться
Шема
eto ty skolko uje koleşsya çto (25)uje neçego sebye 
u menya 11 bylo i to ya yele peredvigalas
Пожаловаться
Ольга
у меня 9 ноября протакол начался… сначало просто Диферелин калоли, а потом подключили Перговерис. 
Пожаловаться
Шема
togda uje sovsem skoro
Пожаловаться
Ольга
да, в понедльник или во вторник пункция уже
Пожаловаться
Шема
klass
Пожаловаться
Ольга
Спасибо девочки)))) Горячее молоко и Доктор МОМ сделали своё дело))) намного лучше стало. Сходила на УЗИ… сказали сильно много фоликов созревает (уже 25) ((( риск развития гиперы( прописал бромокрептин на ночь
Пожаловаться
Шема
peyte vse leçiçites pobystreye,posle posadki uje nujno okuratney byt
u vas pervoe eko?
Пожаловаться
Ольга
Да… первое, надеюсь что единственное)
Пожаловаться
Воздушный Шарик
Я сонарином капала.
Пожаловаться
Анна Анохина