Девочки… помогите советом! я в длинииинннном протаколе! Мучалась с высоким давлением в самом начале… всё как рукой снял когда уехала на природу… а теперь сопли появились, а завтра у меня узи в середине циклараспереживалась((( выпила терафлю одну… и молоко с мёдом… капаю морковкой в нос… не знаю… можно ли пить что-нибудь ещё!
Засопливила в середине протакола!!??? что делать!?
Комментарии
Наташа
Стилианос
10 лет
Екатерина
10 лет
Лимасол
Ольга! Не надо переживать! Займитесь чем-то, отвлекитесь! Время пройдёт быстро.А как Вам потом ещё 9 месяцев ждать придётся? Такова наша жизнь--одни ожидания… Положитесь на Бога.Просите у Него помощи и поддержки.Поймите, сейчас от Вас лично мало что зависит: всё далеют лекарства и опытные врачи.От Вас нужно только терпение и спокойствие!
Ольга
Барнаул
Это точно) Буду ждать...

Наташа
Стилианос
10 лет
Екатерина
10 лет
Лимасол
1\4 таблетки --это не много.Значит, не сильно повышен пролактин.Просто врач подстраховывается.И правильно делает: при повышенном пролактине вторая фаза цикла неполноценная, снижается прогестерон.И беременность может не наступить или будет выкидыш.Поэтому принимайте бромокриптин обязательно! Я принимаю по 3 таблетки в сутки! Когда-то давно тоже начинала с 1\4 таблетки.Потом всё больше и больше.Возраст.Вы не волнуйтесь, после родов он обычно нормализуется.От гиперы Вы должны правильно питаться--почитайте советы девочек здесь на сайте.Врач у Вас грамотный, не переживайте! Всё будет хорошо! Не думайте всё время о лечении, старайтесь отвлекаться.Так врачи советуют.

Ольга
Барнаул
Спасибо большое за советы
они мне очень нужны… так как сильно переживаю

Наташа
Стилианос
10 лет
Екатерина
10 лет
Лимасол
А бромокриптин зачем прописал? У Вас повышен пролактин? Вы раньше принимали его? Если нет, то Вас может тошнить в первые дни приёма.Это нормально.Его надо с едой принимать и только перед сном.Он снижает давление, возможны головокружения.Я пью много лет и знаю.Собираюсь в протокол и буду продолжать его принимать.Не очень приятная вещь, но обязательная для меня.25 фолликулов! Это много.Удачи Вам! Напишите после пункции, как дела у Вас.
Ольга
Барнаул
да… пролактин повышен, только почему не сразу лечение прописали… не пойму( Мне 1/4 от таблетки на ночь прописали. Да… фоликулов многовато( переживаю чтоб гиперы небыло… и чтобы их кол-во на качество не повлияло! Напишу обязательно после пункции
Шема
Мурат
7 лет
Стамбул
eto ty skolko uje koleşsya çto (25)uje neçego sebye
u menya 11 bylo i to ya yele peredvigalas
Ольга
Барнаул
у меня 9 ноября протакол начался… сначало просто Диферелин калоли, а потом подключили Перговерис.
Шема
Мурат
7 лет
Стамбул
togda uje sovsem skoro
Ольга
Барнаул
да, в понедльник или во вторник пункция уже
Шема
Мурат
7 лет
Стамбул
klass
Ольга
Барнаул
Спасибо девочки)))) Горячее молоко и Доктор МОМ сделали своё дело))) намного лучше стало. Сходила на УЗИ… сказали сильно много фоликов созревает (уже 25) ((( риск развития гиперы( прописал бромокрептин на ночь
Шема
Мурат
7 лет
Стамбул
peyte vse leçiçites pobystreye,posle posadki uje nujno okuratney byt
u vas pervoe eko?
Ольга
Барнаул
Да… первое, надеюсь что единственное)
Воздушный Шарик
Доченька
12 лет