ЭКО и Склерополикистоз

Девочки, мои хорошие, во-первых всех поздравляю кто забеременел с помощью ЭКО, а тем кто ждет своего часа, желаю только положительных результатов. Теперь по теме, у меня, сколько себя помню всю жизнь были гормональные нарушения, диагноз склерополикистоз, долгое лечение как и у многих в этом сообществе,   вообщем пять лет безадежных скитаний по врачам, в итоге единственной надеждой остается ЭКО (квота на 2013 год), так вот если кто-нибудь делал с таким же диагнозом ЭКО, то расскажите пожалуйста как у вас все прошло и с какой попытке вы забеременели. Спасибо заранее за ответы!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожаловаться
Юлия Соколова
Делали ЭКО в сентябре, была гипера, отменили подсадку, с гиперой боролась в дом. условиях)))) Получилось 23 яйцеклетки, заморозили 8, вот собираюсь на крио))))
Пожаловаться
Олечка
Марусик, не переживай. У меня всего 2 клеточки было, одна не выжила. Подсадили только одну.
Пожаловаться
Марина
Спасибо, моя хорошая, я очень верю, что все у меня получится!!!
Пожаловаться
Елена
Смогут дать)))у поликистоза обычно хороший ответ! У меня взяли 36 клеточек, из них 12 заморозили! а с гиперой боролась через больницу… не хочется пугать… лежала в больнице вообщем.
Пожаловаться
Елена
У меня склеропликистоз… делала Эко в сентябре, но перенос отменили из-за гиперстимуляции яичников( при поликистозе она очень вероятна), эмбриончиков заморозили, теперь собираюсь в криопротокол)))
Пожаловаться
Марина
А сколько у вас получилось клеточек, если не секрет?   Просто я думаю, смогут ли яичники дать достаточное количество клеток при таком диагнозе
Пожаловаться
Марина
А еще вопросик к вам как вы боролись с гиперой?