Юль, мы подавали 8июня-15октября нам дали квоту… письмо так и не пришло о включение в реестр...22октября начался протокол… к сожалению неудачный.Я думаю январь-февраль точно получите квоту… сказали деньги уже есть на 2013 год.
Привет, Юлечка. А я вот тоже из Тольятти, подала документы в сентябре и теперь жду!!! Звонила в МЗ мне говорят, в этом году финансирование закончилось, ждите в начале следующего года.
Думаю тебе раньше дадут. Ты сразу после новогодних праздников им звони и узнавай, когда твоя очередь подойдет.
Не теряйся, давай дружить, может вмести в протокол пойдем
Девочки, привет, я новичок. Тоже хочу с вами дружить!
Обследовались с мужем на ЭКО (у нас мужской фактор), ждем когда наш врач отдаст нам анкету для МЗ, уже вся в нетерпении. Мне сказали, что нужно выбрать где делать ЭКО. Вы с Тольятти делали/ете или Самаре?
Мы подали документы 7августа, 1 ноября пришло письмо, что нас внесли в реестр со 100% оплатой за счет бюджета, ожидайте приглашения. Кто знает сколько ждать???
У нас вставать на квоту надо в Министерстве здравоохранения в Самаре. МЫ подавали 04.06 — 27.09 нам дали квоту (сейчас мы в протоколе: сегодня перенос малышей). Но выдача квот в этом году закончена — деньги кончились. Поэтому думаю если сейчас подадите — примерно в июне получите.
Думаю тебе раньше дадут. Ты сразу после новогодних праздников им звони и узнавай, когда твоя очередь подойдет.
Не теряйся, давай дружить, может вмести в протокол пойдем