Пол еще в 11 недель предположили. А 2 недели назад подтвердили, ждем мальчика и девочку. Сегодня поездила по магазинам, немного вещичек прикупила от 0 до 6 месяцев.
У меня сейчас первая попытка: подсаживали одного! 6 ДПП — хгч 6, 7 ДПП — хгч 21, 11 ДПП — хгч 208, 13 ДПП — хгч 521. Сегодня 14 ДПП, завтра узи! Надеюсь, что все получится!!! Очень переживаю, все ли ок…
носило тяжело, особенно под конец, отеки давление! Кстати осталось при мне теперь голова постоянно болит! Набрала 30 кг!!! правда скинула, слава богу, 10 в протоколе еще до Б. набрала и 22 кг за 35 недель Б., после родов 6 кг осталось уже 7 скинула. Кесарили меня планово на 35 неделе из-за высокого давления 160\110 четыре дня держалось не могли сбить, Маша первая родилась на 2510 49 см Мироша второй 2490 48 см, в 4 мес по 64 см и 8кг!!! В основном у меня в голове был страх потерять Б. и постоянно я себя накручивала, поэтому на работу не ходила все лежала, тонус всю беременность был, все болело, как вспомню , ревела часто, казалось что никто меня не любит)) Ну это у всех почти Беременяшек! Смешно даже ))))
дела у меня не очень, к врачу не попала, на 17 ДПП / 19.11/ закровило и льет до сих пор, ставлю дицинон. врач в командировке я с ней на связи, на прием 27.11
Сильно не паникуй у меня по ногам хлестало, молилась чтоб один хоть остался, мне прогинову уторм и вечером по таблетке прописывали, папаверин в прямую кишку, ношпа 3 в день и лежать не вставать и не реветь!!! Все сохраниться!!!
Пол еще в 11 недель предположили. А 2 недели назад подтвердили, ждем мальчика и девочку. Сегодня поездила по магазинам, немного вещичек прикупила от 0 до 6 месяцев.