про хгч

скажите сколько у вас было хгч и на какой день после подсадки и сколько прижилось эмбрионов…

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожаловаться
Инна
12пошла
Пожаловаться
Инна
на 11 ДПП — 360, на 15-1825, 2 ПЯ, растем
Пожаловаться
какая неделька??
Пожаловаться
Татьяна
У меня на 13 ДПП 972 был, больше не мерили. На 20 ДПП делали первое узи — 2 плодных яйца.
Пожаловаться
а пол уже знаете?
Пожаловаться
Татьяна

Пол еще в 11 недель предположили. А 2 недели назад подтвердили, ждем мальчика и девочку. Сегодня поездила по магазинам, немного вещичек прикупила от 0 до 6 месяцев.

Пожаловаться
какая счастье… о чем еще можно мечтать… поздравляю и удачных родов!!!
Пожаловаться
Татьяна
Спасибо, я Вам того же желаю!!!
Пожаловаться
Александра
А как предположили пол??))) по узи??
Пожаловаться
Татьяна
Да, по узи. Мальчики немного быстрее развиваются внутриутробно, чем девочки.
Пожаловаться
Александра
У меня сейчас первая попытка: подсаживали одного! 6 ДПП — хгч 6, 7 ДПП — хгч 21, 11 ДПП — хгч 208, 13 ДПП — хгч 521. Сегодня 14 ДПП, завтра узи! Надеюсь, что все получится!!! Очень переживаю, все ли ок…
Пожаловаться
не переживай все уже хорошо… расскажешь про уэи…
Пожаловаться
Александра
Ничего там пока не видно на узи сказали… :(
Пожаловаться
мне на 17 дп делали и уже видно было… а 15 как у вас наверное рано…
Пожаловаться
Александра
Надеюсь… в следующий раз на узи в четверг наверное поеду! В понедельник еще хгч сдам разочек. Переживаю… чего это там совсем ничего не видно-то…
Пожаловаться
Натали
Да точно и не известно, проверили что по генетике все хорошо! Месяца два была просто в трауре!!! Потом 4 криопереноса- все в пустую!!!
Пожаловаться
Натали
У меня было на 12ДПП- 163! Два плодных яйца- замерли на 6 и 9 недели!
Пожаловаться
а почему замерли??
Пожаловаться
Таня
У меня на 10 дпп ХГЧ 1.20 похоже опять провал, как это ужасно две попытки и впустую
Пожаловаться
Лиля
На 14 дпп 488 подсаживали 2х оба родились!
Пожаловаться
расскажи как ты их выносила?? сколько набрала за всю беременность??? и какой у них был вес??? очень интересно
Пожаловаться
Лиля
носило тяжело, особенно под конец, отеки  давление! Кстати осталось при мне теперь голова постоянно болит! Набрала 30 кг!!! правда скинула, слава богу, 10 в протоколе еще до Б. набрала и 22 кг за 35 недель Б., после родов 6 кг осталось уже 7 скинула. Кесарили меня планово на 35 неделе из-за высокого давления 160\110 четыре дня держалось не могли сбить, Маша первая родилась на 2510 49 см Мироша второй 2490 48 см, в 4 мес по 64 см и 8кг!!! В основном у меня в голове был страх потерять Б. и постоянно я себя накручивала, поэтому на работу не ходила все лежала, тонус всю беременность был, все болело, как  вспомню , ревела часто, казалось что никто меня не любит)) Ну это у всех почти Беременяшек! Смешно даже )))) 
Пожаловаться
Ксю
На 14 дпп 1150 оба прижились))))
Пожаловаться
Анжела
на 12 день хгч 631, прижились двое!
Пожаловаться
Светлана
на 13 ДПП   ХГЧ — 1007,8   подсаживали 2-х пятидневок, сколько прижилось узнаю 22.11 на УЗИ
Пожаловаться
Окси
Света как УЗИ, сколько деток.?
Пожаловаться
Светлана
дела у меня не очень, к врачу не попала, на 17 ДПП / 19.11/ закровило и льет до сих пор, ставлю дицинон. врач в командировке я с ней на связи, на прием 27.11
Пожаловаться
Окси
Ты крепись все будет хорошо, не расклеевайся.
Пожаловаться
Светлана
Спасибо, что поддерживайте меня, это сейчас так необходимо
Пожаловаться
Лиля
Сильно не паникуй у меня по ногам хлестало, молилась чтоб один хоть остался, мне прогинову уторм и вечером по таблетке прописывали, папаверин в прямую кишку, ношпа 3 в день и лежать не вставать и не реветь!!! Все сохраниться!!!
Пожаловаться
Светлана
Спасибо, вселили уверенность
Пожаловаться
Шема
alka tebya mojno pozdravlyat?
Пожаловаться
Шема
ty propala nepişiş nedelişsya
Пожаловаться
все хорошо… в пятницу узи…
Пожаловаться
Ленок
Детка, ты в положении?!?!????
Пожаловаться
Шема
beregi sebya pozdravlyaem
Пожаловаться
Окси
на 11 д.п.п 1500 ед. у меня двойня, мне подсаживали две пятидневки. 
Пожаловаться
Светлана Ечкова
у меня на 13 день после переноса ХГЧ 991. подсаживали 2
Пожаловаться
Оксана
У меня на на 12день 508 и у меня двойня
Показать ещё